德国开元华人社区 开元周游

标题: 继续求freiburg房子= =怎么房子这么难找呢…… [打印本页]

作者: ssgmj    时间: 21.10.2013 21:29
标题: 继续求freiburg房子= =怎么房子这么难找呢……
本人学生22岁女生求租房,越快越好只求在市内,不抽烟不喝酒无不良嗜好。tel15781491899,qq807275056,微信ssgmj1991  w3 ^/ G4 F, n* ?  J0 V
欢迎各种推销广告小道消息……只求淹了我
作者: sydrna    时间: 21.10.2013 22:09
我也好多同学在找房。。。LZ加油
作者: 黄大仙仙仙仙    时间: 21.10.2013 22:15
祝好运
作者: MyraWehmann    时间: 22.10.2013 11:02
" A6 \  k# v( B2 T7 P- ?+ @6 X4 p4 z2 C
市里的房子难找,你也可以放眼周边村的,只要有通火车的地方其实都不错,挺方便的,当然最好是一小时有2班火车的地方。或是有轨电车到的也很不错。
作者: winner7apple    时间: 22.10.2013 21:57
亲。我都住到车票的边境上了。就是因为找不到啊。祝你好运
作者: sunny_pan1987    时间: 22.10.2013 22:23
急吗?我1月底才走。。。如果你可以等的话,就来看房吧~
作者: elakk    时间: 23.10.2013 15:07
你不看短信,电话也打不通哈...
作者: ssgmj    时间: 23.10.2013 19:54
elakk 发表于 23.10.2013 16:07
" g8 P" l% z- B7 X5 L你不看短信,电话也打不通哈...
; @# H" s! U1 r& U( ?5 d3 C
额= =没有收到短信和电话阿……号码应该没错才对……或者求微信和qq? 跪谢大神……
作者: ssgmj    时间: 23.10.2013 19:54
sunny_pan1987 发表于 22.10.2013 23:23 ! I4 n7 @5 F5 a/ Z9 {
急吗?我1月底才走。。。如果你可以等的话,就来看房吧~

. N& V- I  x' @! Q5 y= =额,还真有点急,目测下个月1号没地方住了……
作者: ssgmj    时间: 23.10.2013 19:55
sydrna 发表于 21.10.2013 23:09 & K& E' e5 `' z) f: M
我也好多同学在找房。。。LZ加油
# `" O' P! `7 B% [0 p& n* m& s
谢谢= =我加油
作者: ssgmj    时间: 23.10.2013 19:56
黄大仙仙仙仙 发表于 21.10.2013 23:15 ( M9 J% Q( ~/ k. F) P* L
祝好运

% R9 t3 Y" X5 G3 H, L; H谢谢= =
作者: ssgmj    时间: 23.10.2013 19:58
MyraWehmann 发表于 22.10.2013 12:02
+ H4 f; ]! X9 J' J3 s6 i, E市里的房子难找,你也可以放眼周边村的,只要有通火车的地方其实都不错,挺方便的,当然最好是一小时有2班火 ...
* W; ]% a9 g# m9 I3 V# U1 m
= =嗯嗯,我看看~~主要出了电车和公交我对这里不熟所以对周边村没概念orz 谢谢建议~~
作者: ssgmj    时间: 23.10.2013 19:58
winner7apple 发表于 22.10.2013 22:57
* |! `! [, `. e3 N亲。我都住到车票的边境上了。就是因为找不到啊。祝你好运

$ T" p3 H8 O# _3 S/ _# S; i& Q好辛苦= =你加油~~~谢谢祝福~~~
作者: sunny_pan1987    时间: 23.10.2013 20:19
我住在seepark附近,你这么着急,那我也没办法没办法了~只能祝你好运啦~
作者: elakk    时间: 24.10.2013 05:31
ssgmj 发表于 23.10.2013 20:54 ' M0 z/ c6 D( \, Z' g- }  N& X4 O3 ?
额= =没有收到短信和电话阿……号码应该没错才对……或者求微信和qq? 跪谢大神…… ...

8 ?7 Q1 y  o! ^& }1 B& l站短是收不到的啊...# U, `/ T* c8 p+ ]; @

作者: ssgmj    时间: 24.10.2013 08:31
sunny_pan1987 发表于 23.10.2013 21:19
" o9 K6 ~# V. v; ~" Y我住在seepark附近,你这么着急,那我也没办法没办法了~只能祝你好运啦~

, S1 K# W1 L; J谢谢= =
作者: ssgmj    时间: 24.10.2013 08:31
elakk 发表于 24.10.2013 06:31 ' d  r; |& {6 a* q/ w9 l( h* ~- x
站短是收不到的啊...

R# S. G! t0 z( G* ~2 n# r) ]  g0 i& @站短是什么??
作者: elakk    时间: 24.10.2013 10:50

作者: MyraWehmann    时间: 24.10.2013 15:17
ssgmj 发表于 23.10.2013 19:58
) j( j! i2 s* ^- K3 y3 H= =嗯嗯,我看看~~主要出了电车和公交我对这里不熟所以对周边村没概念orz 谢谢建议~~ ...

9 F. r- v7 l/ J- c你可以拿张从市中心去周边几个方向的列车时刻表,然后月票到的各个村名都可以在网上搜有没有出租房的。, E3 \3 M7 ~- b2 X7 |; B

& u. H* d7 o% [; a) ]) ?7 {如果在村里住下了,比较快就熟了,很简单。我们跟前不通火车,只通公交的村居然都有学生住,还骑自行车到我们村转火车。。。
作者: ssgmj    时间: 24.10.2013 18:30
MyraWehmann 发表于 24.10.2013 16:17 : V3 q5 d* l$ P6 y# u% D% M
你可以拿张从市中心去周边几个方向的列车时刻表,然后月票到的各个村名都可以在网上搜有没有出租房的。, m9 M. @" W2 D( z
1 @: X; j7 N7 f5 F6 b" W& F5 W
...

* n: B6 s/ Z9 a1 L; D谢谢解释!!好的》》果断去看看去
作者: elakk    时间: 27.10.2013 21:51
.....设置 |消息 |提醒 |退出....
1 N- t4 I& n/ I; M# o: R9 Z+ g) P0 Z5 @. [: t
看看消息
作者: sensen    时间: 28.10.2013 18:46
Studentenwerk有帮学生找房的中介,有好多房屋信息,以前是10欧中介费,要是没找到就退还8,5欧,有不少人在那找到了,可以试试,就是注意如果3个工作日还没有找到的话,继续跟他们再要5个信息,这样不用再交钱,具体的可以去那问
作者: ssgmj    时间: 29.10.2013 16:23
sensen 发表于 28.10.2013 19:46
- Y  R0 v. z( |4 D; EStudentenwerk有帮学生找房的中介,有好多房屋信息,以前是10欧中介费,要是没找到就退还8,5欧,有不少人 ...
. J3 l$ z0 c$ Q: w. O  i
谢谢~~很赞的方法也有去看过几个房子就等消息拉~
作者: stanbaby    时间: 21.11.2013 11:30
我住在stusie 3月一整个月可以租给你
作者: SWFR    时间: 21.11.2013 11:40
sensen 发表于 28.10.2013 19:46 . T3 e5 X  g; R8 T- Y, z: Z
Studentenwerk有帮学生找房的中介,有好多房屋信息,以前是10欧中介费,要是没找到就退还8,5欧,有不少人 ...
- T( Q2 R/ `! z, k
Studentenwerk的找房系统从2013年7月1日起改成了一个Online Serviceportal, 所有的房子与工作信息都会放到网上, 大家需要做的只是一个简单的注册和激活的过程, 使用这个Portal是完全免费的,之前的10欧押金已经取消了.
, a" E9 ~9 d  k2 ?. n具体注册的网页如下: http://www.swfr.de/registrieren/, I& r) ^, I) {8 X5 w3 S+ W
上面现在还是有一些房子信息的, 毕竟对于急于解决住房问题的同学来说也是一条路.
作者: ssgmj    时间: 21.11.2013 14:50
stanbaby 发表于 21.11.2013 12:30 $ n) i" q0 R4 O. n
我住在stusie 3月一整个月可以租给你

# g6 ?/ z+ ~& R那个~~谢谢你啦~不过我现在已经找到地方住啦~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2