德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑冬季tollwood还招男生1位女生1位!! [打印本页]

作者: wayne_duan    时间: 16.10.2013 09:38
标题: 慕尼黑冬季tollwood还招男生1位女生1位!!

大家好,
同往年Tollwood, 中餐业务公司Master Fu 寻打工者4到5名。由于每次帮大家联系工作有很成功的也有不大满意的,我会尽量把具体情况详细写出。也希望先考虑清楚,是否适合 与 真的有时间,再答应接这份工,以免双方不便。详情如下:
1.工作时间:短期工,从11月26日(周二)至12月23日(周一)
                  周一至周五从16:00到23:00. 周末从13:00至24:00
                  工作时间可以和老板商量,比如晚来或早走,或每周固定某天上课不能来也行。可以请几天假。当然你时间越多越好。
                  有休息时间和吃饭时间。(不收只能干一两天或只能干周末的朋友!)

2.工作内容:多种 - 收、擦盘碗(不是手洗,有洗碗机);打扫卫生;快餐销售;收银Kasse(此项需工作经验).

3.工资:      周一至周五 7,5 欧/小时. 周末 8,5欧/小时。(包吃喝)

4.工作地点: Theresienwiese München  U5 啤酒节广场 (http://www.tollwood.de

5.招聘要求:需3名女生和2名男生, 有餐馆工作经验的优先!重要:必须有税卡和健康证明(Gesundheitszeugnis,可以办理)
                  要求德语好!学生或工作者不限。勤快能干和teamwork

有意者, 请 电话(email [email]

我很少上网,请直接电话和邮件,留贴/网上短信/SMS 一律不回!!谢谢
作者: wayne_duan    时间: 17.10.2013 12:12
最近板块刷的好快。。。自顶
作者: wayne_duan    时间: 17.10.2013 20:21

作者: wayne_duan    时间: 18.10.2013 19:28

作者: wayne_duan    时间: 19.10.2013 16:46

作者: yeemee    时间: 19.10.2013 22:36

你说这个老板每年都固定时间出摊,为啥就没有找到一批固定员工呢?
想要去的朋友可以预先看看往年的讨论
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=&page=1
作者: wayne_duan    时间: 20.10.2013 14:39
yeemee 发表于 19.10.2013 23:36
你说这个老板每年都固定时间出摊,为啥就没有找到一皮固定员工呢?
想要去的朋友可以预先看看往年的讨论
ht ...

我倒是觉得奇怪,工作干不干是每个人自己的选择,别人怎么招工是别人的事。每年你都出来找事,与你何干呢?我估计要么是某人伤不起或者是太小心眼,要么是太乐于助人了,不过后者这年头基本找不着。
还是那句话,我只介绍工作,工作本身性价比或者累不累每个人自己评价。你觉得你牛 找的到高薪和轻松的工作请自便。
从客观上说7,5欧每小时这种体力要求在慕尼黑是均价,加上时间上对部分人会比较适合,因为短期,不是所有人都有经历做长工,而且作为学生每年就90天,相信你也很清楚。
PS:如果你有个人恩怨你可以吧你故事论坛上写完整,咱们来公平客观的讨论下。
作者: wayne_duan    时间: 20.10.2013 15:17
刚去网上搜了下,http://www.sozialhilfe24.de/arbe ... -euro-mini-job.html
以德国新出的450Basis算的话,每周15个小时x4,33周,被除后算得ca. 7欧/小时. 这个工作特点在于短期工不用上税,1个月内你工作多少时间都可以,而且比政府规定的每小时钱多,根据各人情况做完下来700-1000欧左右。每年都有时间上适合的同学来工作过,没有课的,或者写毕设的,时间上方便就ok,不影响主业。
另外客观的说下,1)钱肯定是去工厂干挣得多,问题在于工厂要求每周40小时工作+至少工作2个月以上,而且体力要求别说女生,男生都挺不下来。2)工作肯定是要卖力的,不是坐着让你拿钱,这点大家都清楚。以前有来工作几天就请辞的人主要原因是不好好干活,动不动就说累而且除了吃就是聊天。所以我每年帖子开始就说的很清楚:请考虑好是否有时间很适合。好吃懒做的朋友我只能说这个工作不适合你。

作者: yeemee    时间: 20.10.2013 21:37
呵呵,光顶不评。
作者: yeemee    时间: 20.10.2013 21:37
有这等事,老板娘每次都是招一大把中国人,然后炒的就剩2个,女的就不用说了忙的时候来个2,3个小时,男的一次下来最多800了(两个人轮流洗碗上班,能挣多少,而且夏天生意一般没有冬天的好),夏天一下雨就等着回家吧,还是工厂工作安稳啊。而且又热,不是什么好活。这个工作绝对没有Zeit或者basis的工作安稳,还有,德语差的人也干不了,里面是联合国军团哦。
作者: yeemee    时间: 20.10.2013 21:38

你少盖我了,有4,5个同学干了2年了?要不我们打个赌1000欧,明天一起去摊位上去看看,也不要4,5个,如果有3个人在上个冬天的tollwood干过就算你赢,吹牛也打打草稿,菲律宾老板娘值得你这么维护她吗?
作者: yeemee    时间: 20.10.2013 21:39
以上是往年的反馈,望大家参考
作者: yeemee    时间: 20.10.2013 21:40
一般能干上8.5小时的只有一个位置。。就是洗碗。卖菜的那个位置老板娘一半都是会让你下午5点或者6点来。
就是最忙的时间让你去。然后9点到10点让你回去。不忙了就不用你去了。
作者: wayne_duan    时间: 21.10.2013 06:41
yeemee 发表于 20.10.2013 22:40
一般能干上8.5小时的只有一个位置。。就是洗碗。卖菜的那个位置老板娘一半都是会让你下午5点或者6点来。
就 ...

你是看不懂我写的呢还是就只会嚷嚷又拿不出实际的东西。首先我本来懒得理你,你每次跑来闹闹也是你的权利,我也可以回复。本来我不想说,既然你这么一心要为你自己平反那我也拿点实际东西出来:

1.你的资料我问了老板,他每年多少人谁做过些啥都有记录,请辞的理由很充分:Die erforderliche Leistung wurde nicht erfüllt.(这么多年在德国希望你这句话至少能看懂吧?) 任何工作在工作者不能达到职位要求的情况下是可以被请辞的,要我去翻法律条令出来吗?
2. 自从某人来过那一次之后,我倒是从来没遇到过请辞的问题,貌似其他人都很能干,只有少数的可能认为赚钱很容易,可以不劳而获?而且这工作很容易上手,女生就是前台给客人准备好要的东西,不需要你动脑子。男生就在后面收盘子放洗碗机里,洗好拿出来送前面,其次就是简单的打扫卫生。这么简单的工都能被请辞我只能说我和我的小伙伴都惊呆了。
3.我在8楼已经说的很清楚了,又来扯工厂的事
4.我个人很中立的态度在此发帖,一方面是给老板招人,因为我也干过,觉得是正式工作值得需要的同学去做,另一方面是给同学介绍机会,不是所有人都可以天天干工厂好吧,也不是所有人能找到12,5的公司实习好吧,要是都能这样失业率问题早解决了。
5.对于某人我善意的提醒下: 德国人做事都是实实在在的,勤劳苦干是本质性的东西,所以要在德国生存你就得一样努力,不是跟在国内一样找父母给个金饭碗你坐着拿钱。
作者: yeemee    时间: 21.10.2013 15:10
wayne_duan 发表于 21.10.2013 07:41
你是看不懂我写的呢还是就只会嚷嚷又拿不出实际的东西。首先我本来懒得理你,你每次跑来闹闹也是你的权利 ...

呵呵,你还是没有回答有没有这样的情况,最忙的两个小时叫你来,忙完了就请你会家了,所以每天上班下班,准备,其实就做了两三个小时。
还有我没有在那里工作过,他哪来我的资料,鬼扯~
作者: yeemee    时间: 21.10.2013 15:51
还有就是工作那么好,老板娘怎么没有找到一批固定班底呢,每年还要你在这里卖力吆喝
作者: wayne_duan    时间: 21.10.2013 20:40
yeemee 发表于 21.10.2013 16:51
还有就是工作那么好,老板娘怎么没有找到一批固定班底呢,每年还要你在这里卖力吆喝 ...

我真的不知道你在德国是怎么混下去的,这点常识都不知道还要人给你解释。估计是啃老族。
回答你的2个问题:
1.上班都是忙,没有不忙的时候,下午来就肯定晚上才能走,至少6小时。除非你不好好干活,光吃不做事,当然会请你干2小时就回家,难道还让你干坐着拿钱?你找的到干坐着拿钱的工作请你也发出来让大家都分享下。
2.每年都只有这个时间才有tollwood, 所谓短期工就是短期需要人,一年就2个月时间工作, 怎么可能顾你做正式职工?每年招学生来,有学生干过好几季的tollwood, 但是人家也是学生,毕业了就回国了,所以每年都找新人。这么简单的道理不懂吗吗?
作者: yeemee    时间: 21.10.2013 23:39
wayne_duan 发表于 21.10.2013 21:40
我真的不知道你在德国是怎么混下去的,这点常识都不知道还要人给你解释。估计是啃老族。
回答你的2个问题 ...

所以不忙的时候,就变成好吃懒做了,所以就要请你回家。你这个逻辑我只能说佩服佩服。呵呵,你不要在这里偷换概念,我问你为什么老板娘这么巧合,每年找到的都是第二年回国的留学生,所以每半年都要你在这里卖力吆喝,找新人?这么简单的问题你不能回答我么。
你既然想知道哪里不忙的时候也不会叫你回家我就告诉你吧,比如说麦当劳,班表上排了四个小时就是四个小时绝对不会叫你回家,四年前我工作的时候每小时是7,5欧,超过八点加15%夜班补助,周末加50%加班补助,上班时间你可以提前给店长说,他就会按照你的时间排。每月如果不超过450欧也不用交任何税。
看了我和这位仁兄的讨论,如果还有人要去的话,我只能祝福大家了
作者: wayne_duan    时间: 22.10.2013 12:53
yeemee 发表于 22.10.2013 00:39
所以不忙的时候,就变成好吃懒做了,所以就要请你回家。你这个逻辑我只能说佩服佩服。呵呵,你不要在这里 ...

哎,你的问题我都回答了,你看不懂我也没办法。我没必要跟你争无聊的事,也从来没说我介绍这工作到底有多好,只是给同学一个机会,给那些只有1个月时间打工,又没太好德语的,自有适合的人。希望你在你的麦当劳舒舒服服干一辈子。都说麦当劳好,那请大家都去他的麦当劳看看呗, 随便谁都可以去问了来告诉我有多好哈
作者: yeemee    时间: 22.10.2013 13:28
wayne_duan 发表于 22.10.2013 13:53
哎,你的问题我都回答了,你看不懂我也没办法。我没必要跟你争无聊的事,也从来没说我介绍这工作到底有多 ...

恩,麦当劳的工作的确适合刚来德语不是很好想锻炼一下自己的学生朋友,看到你每年在这里辛苦找人,要不改天哪个麦当劳招人了你也去那里吧,别帮这个不靠谱的店做了。
如果你觉得这个master fu真的非常好的话,那干吗自己都不敢夸两句呢?不然你也找个往年做过的,来告诉我,这个老板娘是有多好,我等着。
还有哦,你是我家窗台上的灰尘啊还是下水道里的蟑螂,知道我是啃老族,知道我还在麦当劳做啊,愿闻一二。
还有在德国混日子的是你不是我,我日子是用过的,不像你,能混一天是一天。
作者: wayne_duan    时间: 22.10.2013 19:10
yeemee 发表于 22.10.2013 14:28
恩,麦当劳的工作的确适合刚来德语不是很好想锻炼一下自己的学生朋友,看到你每年在这里辛苦找人,要不改 ...

哈哈我快笑死了,原来你果然伤不起,估计我说到重点了,某人要气吐血了。最后一次跟你废话下,是因为看你是国人,一个人在国外也挺可怜的,劝你别那么小心眼,也少管闲事,我帮人招工是我的事,你管的着吗?除非你闲的蛋疼,不然怎么会每次来这里找事,还说啥会过日子 哈哈,多半这种人要么是宅的不行了,要么是太寂寞了。找人陪你扯淡去别的地方,别来打扰别人办正事,真的没见过像你这么闲的人。
另外我也不需要跟你证明什么东西,你也少来跟我上课,以为你了不起啊?了不起还来开元找打工?估计多半没毕业,混不下去了吧?建议你老老实实找口饭吃,Arbeitsagentur 那儿还是有很多Putzfrau之类的工作,也许还能帮解决签证问题。
作者: yeemee    时间: 22.10.2013 19:58
wayne_duan 发表于 22.10.2013 20:10
哈哈我快笑死了,原来你果然伤不起,估计我说到重点了,某人要气吐血了。最后一次跟你废话下,是因为看你 ...

一看就是法盲,你找个做putzfrau,拿到签证的给我看看啊,告诉你我签证完全没有问题,倒是你,我可以合理怀疑是不是要靠给老板娘找不了解行情的人来求她解决你签证问题吧。谁叫我的工作钱多事少离家近呢估计这样的工作这辈子都没有机会做到了吧,所以我有时间陪你玩,招工是你的事我要拆你生意是我的事,我们就各凭本事吧
作者: wayne_duan    时间: 22.10.2013 20:10
yeemee 发表于 22.10.2013 20:58
一看就是法盲,你找个做putzfrau,拿到签证的给我看看啊,告诉你我签证完全没有问题,倒是你,我可以合理 ...

是哦,我当然是法盲,因为我不做犯法的事,也不需要考虑生存问题,倒是某人混不下去了需要了解的那么清楚。你要骂街请继续,自有明白人。有你这样的同胞在德国我真是感到羞辱,悲哀的孩子,劝你还是回国吧。
作者: wayne_duan    时间: 22.10.2013 20:31
一看就是法盲,你找个做putzfrau,拿到签证的给我看看啊,告诉你我签证完全没有问题,倒是你,我可以合理 ...

哈哈 本来以为你是个人,我还好心跟你讲道理,原来你是qs,那当我啥都没说。我可不想跟你这种qs比个啥,输赢都没价值。你这么自恋觉得自己非要比谁高,请你去找你的同类哈,这里是人说话的地方。
作者: wayne_duan    时间: 22.10.2013 21:03

恩恩放心,早就举报你了,不麻烦您老提醒。没本事的人才会动不动就开口“敢不敢”,有句成语怎么说来着?还是不说的好,省的有人在家里吐血
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 00:07
你不是很少上网么?怎么回的那么勤快
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 00:08
wayne_duan 发表于 22.10.2013 20:10
哈哈我快笑死了,原来你果然伤不起,估计我说到重点了,某人要气吐血了。最后一次跟你废话下,是因为看你 ...

快笑死了那你怎么还不死,有句话说的好,好人不长命祸害遗千年
作者: wayne_duan    时间: 23.10.2013 08:29
yeemee 发表于 23.10.2013 01:08
快笑死了那你怎么还不死,有句话说的好,好人不长命祸害遗千年

哈哈。至少我是笑死的,比你气死好。

劝你还是别在这丢人现眼了,语无伦次也就算了,吹牛也不换个ID,还说“工作钱多事少离家近”,我看是没钱没工作还得靠学生身份解决签证吧。我不想伤你可怜的自尊心,可惜事实如此:

傻子都看的出来,你对麦当劳这么了解还说没干过?你对tollwood工作这么抱怨还说没干过?我现在想起来了,是有一年老板跟我说有个人实在太unfähig,所以只好开除了。我帮人招工5、6年了怎么出了你没别人来抱怨呢?这点逻辑你搞不懂还想劝别人去麦当劳、去工厂?
随便去看看你以前发的帖子,大家一下就明白了我说的是事实,你07年混到现在还在住学生宿舍,佩服!估计是没钱了又找不到工作只好当家教,打工厂,去麦当劳做450。

欢迎逛贴的朋友都来看看笑话吧
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 17:20

但愿你能含笑九泉。
我做什么工作也就不告诉你了,省得你又说我吹牛,不过两件事情你倒是说对了,我现在还是学生住的也是学生宿舍,规规矩矩念书也从来没有担心什么签证问题。看到你总是提身份啊签证啊怎么在德国混啊,觉得你倒是象那么一类人,总是要为自己留在德国的身份伤脑筋,具体是哪一类相信你自己心里清楚。
我对麦当劳的了解是因为我在那里做过,18楼里写的很清楚,是四年前的事情,你说傻子都看出来了,恭喜你,你看出来了。然后你有硬要说我否认自己在麦当劳做过,你是哪里看出来的啊?你的语文到底是不是体育老师教的啊?快说实话!
来德国也有点年数了,工是打过不少,不过tollwood我倒还真是没有做过,你真的想起来的话就把我的资料公开一下,我授权你,因为我也非常好奇。
我就我对麦当劳的了解告诉大家这么一个情况,希望给想要打工的朋友一点资讯。倒是你,对这个master fu的情况其实很了解然后故意要说的天花乱坠,往年就有人跳出来说情况根本不符,你还在那里硬拗,具体情况就在我发的链接里面。http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=&page=1。在你眼里那个肯定又是我的另外一个id吧。给你个建议,把那个帖子删了吧,这样就少了一点证据。我也不是抱怨,就是看不惯这么一个烂工作,你介绍的时候还拽的二五八万似的,哪里来的勇气啊。所以你的逻辑我真是搞不懂。搞不懂就搞不懂吧,所以我就不能介绍别人去麦当劳了啊???你这个又是什么逻辑啊?两者有毛关系啊?还有我什么时候说过我要介绍别人去工厂了啊?你就老实招了吧,其实你的语文是体育老师教的。
"估计是没钱了又找不到工作只好当家教,打工厂,去麦当劳做450."怎么,当家教,去工厂,麦当劳就不叫工作啊?只有你在这里蒙人叫工作啊?而且你这样乱枪扫到的人很多哦,当心不要成为慕尼黑的公敌哦。
不当家教也有些日子了,楼主,看到你的水平我又要忍不住了,要不然我帮你补补语文吧。
作者: wayne_duan    时间: 23.10.2013 17:54
yeemee 发表于 23.10.2013 18:20
但愿你能含笑九泉,我怎么死就不用你操心了。
我做什么工作也就不告诉你了,省得你又说我吹牛,不过两件事 ...

行行行,我看你是女孩子,一个人在国外挺可怜的,我不跟你计较,算你赢了好吧? 你怎么过你的日子我当然管不着,也懒得管。我每年来发帖给需要的同学工作机会,根本就不认识你,你倒好,每次都来没事找事,你看不起我介绍的工作又没人逼你做,你去做你该做的事,少自找没趣。你不来惹我谁搭理你啊?你有权跟帖我就不能回帖了? 你有理说我介绍的工作不好,我就没理解释?不要太自恋了好吧,不然会成剩女的。
你要给人介绍麦当劳工作你自己开个话题啊,没本事在别人帖子里搅和,真没素质。
还有,我比你公开多了,以前的帖子随便来看,我也不需要谁来说公道话,我又没做对不起人的事。我都是留真名留真电话,我做事从来不怕别人看,我逛开元从来只给人介绍工作,给人介绍房子,都是为人民服务,不像你这种只知道往别人脸上抹黑来长自己脸的。
至于你这种行为随便谁看了其实想想也明白,全世界就找不到这么游手好闲的人“就是看不惯这么一个烂工作”来这里捣乱。只有心眼小的记仇的人才会每年等着tollwood这个时候专门来跟帖,就为了给自己讨个公道,还说自己没抱怨没伤,傻子都看的出来好吧。
就算你跟Master FU 的老板有啥过节这与我也无关,你有本事打官司去骂他啊?来这里找我?估计是你德语水平不够吧,没地方发泄来这里卖弄。而且找的找不到人是他的事,我一点损失都没有,我都是一分钱不拿的义务给需要的人介绍。还是那句话,工作值不值得做是别人自己的选择,你管的着么?还说我是慕尼黑公敌?笑死人了,随便找人来看都知道是你在惹事不是我。
以前的事我不跟你计较,看在你孤独的份上我也满足你下你自尊,你爱怎么骂怎么骂,骂爽了就躲一边去,明年要是还看到有你跟帖就是你自己给自己扇嘴巴子了,我到时候也让新来德国的同学都看看今年的贴,劝他们千万别在国外沦落到这个境界。

至于我的中文嘛 我承认在德国工作10几年了,母语是有退步,你这么好心教我我很开心啊,打电话我呗,我号码帖子第一页有。可惜作为回报我不能给你高薪哦,最多在你寂寞的时候陪陪你,不过这我也先得问问我老婆哈。
作者: wayne_duan    时间: 23.10.2013 18:07
qinqiong 发表于 23.10.2013 18:13
吵个蛋啊,直接写体力活,学生不适合不就完了,明明知道是体力活,还给这么点钱,只招学生,明摆了一次性工 ...

呵呵 我可没想吵,有人专门没事找事,我就没权回复?找中国学生是老老板自己要的,跟我没关系,嫌钱少又没人逼你做。 你自己去看看我第一页的招聘些的很清楚,工作者跟学生都适合,工作内容只是简单的营业,哪儿说了只招学生?哪儿说了是纯体力活?短期工到处都是,有人就是没时间去做长期才来做短期。骂人也要有根据。当然你要是那个惹事人的水军那请自便,没素质你可以尽情的在这里享受的德国的言论自由。
作者: lusia    时间: 23.10.2013 18:50
我承认我很无聊  我只是弱弱得来看看热闹  但是我决定留个爪子印  
我去逛了楼主的空间  也好奇的逛了yeemee 的    怎么会锁了看不见呢?  
我知道应该尊重别人的隐私  但是我特别好奇的想看看热闹
我可以弱弱的提个意见吗  既然辩论的如此热火朝天  不如大家都摆出来让大家来评评理
  当然我不加入评理的行列  我只是看看热闹  
我相信大家心里都有判断  都是高级知识分子
我愿意当观众和啦啦队    加油加油  
另外yeemee 你不要锁空间嘛  
难道是楼主在撒谎? 如果是贴出证据  举报他
找工作  自己判断  我只是来看看热闹 没了

作者: yeemee    时间: 23.10.2013 18:55
lusia 发表于 23.10.2013 19:50
我承认我很无聊  我只是弱弱得来看看热闹  但是我决定留个爪子印  
我去逛了楼主的空间  也好奇的逛了yeeme ...

你问吧,不是太隐私我可以回答,他的猜想我不都回答了么。纯粹是看不惯他那么拽的样子。
作者: lusia    时间: 23.10.2013 19:33
yeemee 发表于 23.10.2013 19:55
你问吧,不是太隐私我可以回答,他的猜想我不都回答了么。纯粹是看不惯他那么拽的样子。 ...

你是男的还是女的啊?
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 19:44
男的,这个号是别人给我的,我就一直用到现在了
作者: lusia    时间: 23.10.2013 19:49
yeemee 发表于 23.10.2013 20:44
男的,这个号是别人给我的,我就一直用到现在了

是位哥哥?  那你真的跟我一样闲啊 看你的文采象为妹子啊 男生这个文采不错啊  还在上学??  博士 ???文科的 ?
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 19:54
lusia 发表于 23.10.2013 20:49
是位哥哥?  那你真的跟我一样闲啊 看你的文采象为妹子啊 男生这个文采不错啊  还在上学??  博士 ?? ...

多谢夸奖,说我贫就直说吧,没关系的~出来的早,预科读起,所以不是博士,以前是文科,现在商科,这不才开学不久闲的么。才打瞌睡就有人给送枕头来了
作者: lusia    时间: 23.10.2013 19:56
yeemee 发表于 23.10.2013 20:54
多谢夸奖,说我贫就直说吧,没关系的~出来的早,预科读起,所以不是博士,以前是文科,现在商科,这不才 ...

那你读了多少年啊?累吗?  商科难吗??  你打过许多工??
作者: lusia    时间: 23.10.2013 19:57
多谢夸奖,说我贫就直说吧,没关系的~出来的早,预科读起,所以不是博士,以前是文科,现在商科,这不才 ...

我看你对打工的时候也清楚 呢?  万事通??  你老婆也在德国??我好像问题有点多啊 哈哈  别介意 姑娘八卦 哈哈
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:02

人呢?  不在了?  那我走了  哎  不好玩
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:02
lusia 发表于 23.10.2013 20:57
我看你对打工的时候也清楚 呢?  万事通??  你老婆也在德国??我好像问题有点多啊 哈哈  别介意 姑娘 ...

因为来是读预科,所以大学听课没有什么问题,工也打过不少,所以这方面还是有点了解的。
我们这是歪楼的节奏么
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:04
yeemee 发表于 23.10.2013 21:02
因为来是读预科,所以大学听课没有什么问题,工也打过不少,所以这方面还是有点了解的。
我们这是歪楼的 ...

歪歪更健康  哈哈  预科是什么?  那你现在上硕士了??  看你这么热心 你是北方人??
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:04
lusia 发表于 23.10.2013 21:02
人呢?  不在了?  那我走了  哎  不好玩

慢走,回来继续歪楼
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:05
lusia 发表于 23.10.2013 21:04
歪歪更健康  哈哈  预科是什么?  那你现在上硕士了??  看你这么热心 你是北方人?? ...

就是高中最后一年,德国那时侯基础教育是13年,中国12年,所以少这么一年,我国内是文科专业,出来想念商,所以要再读一年预科。
我南方人,魔都边上
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:07
yeemee 发表于 23.10.2013 21:04
慢走,回来继续歪楼

你问题那么多,我回复还要往回翻所以回的慢啊,我们这样歪不知道能不能让这帖变热门帖,这样他真的能含笑酒泉了吧
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:08
yeemee 发表于 23.10.2013 21:05
就是高中最后一年,德国那时侯基础教育是13年,中国12年,所以少这么一年,我国内是文科专业,出来想念商 ...

预科加大学四年?硕士两年?那你读了六年了??你不要总是选择性的回答问题嘛  。。。。。。
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:10
lusia 发表于 23.10.2013 21:08
预科加大学四年?硕士两年?那你读了六年了??你不要总是选择性的回答问题嘛  。。。。。。 ...

半年语言,一年预科,三年半本科,其中一个学期在实习,现在硕士。
说说你吧,貌似来了也不短了吧,最近怎么这么闲啊
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:13
yeemee 发表于 23.10.2013 21:10
半年语言,一年预科,三年半本科,其中一个学期在实习,现在硕士。
说说你吧,貌似来了也不短了吧,最近 ...

你来六年了?  我是姑娘 又懒  啥也不会 就上个学  当然闲了 哈哈  
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:14
lusia 发表于 23.10.2013 21:13
你来六年了?  我是姑娘 又懒  啥也不会 就上个学  当然闲了 哈哈

你算术真好。
楼主不是在招人么。
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:14
lusia 发表于 23.10.2013 21:13

玩三国杀不
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:15
lusia 发表于 23.10.2013 21:08
预科加大学四年?硕士两年?那你读了六年了??你不要总是选择性的回答问题嘛  。。。。。。 ...

来没几年  打工的事  门门清啊  让我很惭愧啊  我就啥也不知道这些  魔都附近都是土豪啊  你还打这么多工 佩服佩服  你是江苏人?
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:17
yeemee 发表于 23.10.2013 21:14
你算术真好。
楼主不是在招人么。

打工 各有所需  我上学的时候不打算打工  除了实习  专业对口的  因为自己又懒又笨  三国杀那么高端的游戏  我就不去丢人现眼了 啊哈哈
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:18
lusia 发表于 23.10.2013 21:15
来没几年  打工的事  门门清啊  让我很惭愧啊  我就啥也不知道这些  魔都附近都是土豪啊  你还打这么多工 ...

土豪都在浙江,我不是啊。那你来多久了啊
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:19
lusia 发表于 23.10.2013 21:17
打工 各有所需  我上学的时候不打算打工  除了实习  专业对口的  因为自己又懒又笨  三国杀那么高端的游 ...

学啥的啊
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:19
lusia 发表于 23.10.2013 21:15
来没几年  打工的事  门门清啊  让我很惭愧啊  我就啥也不知道这些  魔都附近都是土豪啊  你还打这么多工 ...

你把我问的问题 都答答  我好八卦完踏实睡觉去了  哎 八卦的孩子伤不起啊  
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:20
你老年人啊,睡这么早,问的我不都答了么
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:20
不答的你就略过吧
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:21
yeemee 发表于 23.10.2013 21:20
你老年人啊,睡这么早,问的我不都答了么

没啥爱好 就是爱睡觉  
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:22
lusia 发表于 23.10.2013 21:21
没啥爱好 就是爱睡觉

睡的多对皮肤好~加油~~~努力多睡
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:22
lusia 发表于 23.10.2013 21:21
没啥爱好 就是爱睡觉

学啥的学啥的,说说呗,被你八的我也开始八卦了
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:23
yeemee 发表于 23.10.2013 21:20
不答的你就略过吧

骗纸  说好不隐私的就可以问的  问了又不答   
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:24
lusia 发表于 23.10.2013 21:23

不都答了么,还有什么没答啊,我没结婚呢,还有呢?
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:31
yeemee 发表于 23.10.2013 21:24
不都答了么,还有什么没答啊,我没结婚呢,还有呢?

你为什么对打工的事那么清楚呢?
既然你没在楼主说的地方那里做过,怎么那么清楚呢?为什么那么上心?你跟那个老板有仇?
为什么你在国内读了本科又出来读预科本科硕士,也不着急毕业,也没结婚,作为一个男生你不着急?
最后你这个帐号谁给你的啊 那么好? 他还有吗  也给我一个?
其实我开始就像问的 看你人不错  我就问了  我不太会说话 说的不对的地方 你大男子汉  多包含小女子喔
我等着答案 好踏实睡觉  爱八卦是种病啊  最后一次 以后不八卦了  

作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:32
yeemee 发表于 23.10.2013 21:22
学啥的学啥的,说说呗,被你八的我也开始八卦了

八卦是女生的专利   你是男生已经很贫嘴了  其实你是女孩对吗?
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:38

http://dict.leo.org/chde/index_d ... tiwordShowSingle=on
我今天看见你还买女生的服装呢  是你女朋友的?50欧有点贵呢 看衣服质量一般呢  能便宜些吗?
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:39
lusia 发表于 23.10.2013 21:23

不理我了?那我睡觉去了? 是不是我八卦的有点过了?  对不起啊 我不太会说话  晚安  另外愿找工作和看帖子的人 事事顺利顺心
作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:45
lusia 发表于 23.10.2013 21:38
http://dict.leo.org/chde/index_de.html#/search=bravo&searchLoc=0&resultOrder=basic&multiwordShowSin ...

http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... mp;highlight=dirndl链接点错了  是这个
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:45
lusia 发表于 23.10.2013 21:31
你为什么对打工的事那么清楚呢?
既然你没在楼主说的地方那里做过,怎么那么清楚呢?为什么那么上心?你 ...

打过工当然要对打工的事情清楚啊,这样才可以了解自己的权利和义务,不唯唯诺诺被欺负啊。
我和老板没有仇,也真没有在那里做过,光顾倒是有过,反正马上也就要开了,你可以去光顾一下,回来开个帖。你看看我链接的那个帖子再自己判断,就可以知道那里具体情况怎么样了。也不是上心,就是看他每年发帖也不带换的,明明是一个不怎么样的活,还一付给大家好机会的口气,让人实在不爽。
我国内只读了一年,这个是必须的,因为德国基础教育是13年,然后因为要换专业,所以要读预科,所以没有你算的那么老,当然也不会急。
说到这个账号,那时侯因为自己的邮箱申请过了,然后忘记用户名和密码,所以也不可能找回来了,所以叫一个在这里认识的朋友帮我申的,估计也不能给你一个了吧。
你挺会说话的
作者: yeemee    时间: 23.10.2013 20:48
lusia 发表于 23.10.2013 21:45
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=772757&highlight=dirndl链接点错了  是这个  ...

是帮一个朋友发的,她没有账户

作者: lusia    时间: 23.10.2013 20:51
yeemee 发表于 23.10.2013 21:45
打过工当然要对打工的事情清楚啊,这样才可以了解自己的权利和义务,不唯唯诺诺被欺负啊。
我和老板没有 ...

我不了解那个店也不评价打工的事  

人家招工我看说的很客观实诚的   工作嘛肯定会辛苦的拉 上学也很累的啊 还倒贴钱呢  我看你这么上心的跟楼主捣乱 还以为你跟你老板有仇或者喜欢楼主 呢 哈哈哈

主要是想八卦这个 还以为有好故事听呢  
哎既然没有  我去睡觉觉了  晚安  大家
作者: wayne_duan    时间: 26.10.2013 17:05
继续招人

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2