德国开元华人社区 开元周游

标题: 羽毛球 一缺三[erlangen] [打印本页]

作者: niezhihong    时间: 15.10.2013 06:41
标题: 羽毛球 一缺三[erlangen]
羽毛球 一缺三 本人水平属于中等,学校场地定不上了,在erlangen火车站附近有个体育馆,http://sportland-erlangen.de/,价格网上有,喜欢羽毛球的朋友请联系。QQ707934640  QQ验证:13973172613    电话:17693535755
作者: RudiQ    时间: 16.10.2013 13:34
那里太贵了, 还是 Bubenreuth 的 Regnitzhall 好8 n9 e9 z* ?& d

作者: hanshanfly    时间: 21.10.2013 20:35
我是菜鸟带不带··女生···但我很想锻炼一下··打球··我还没球拍··不过一旦开始打,我就会坚持的!!站内。
作者: niezhihong    时间: 28.10.2013 18:15
RudiQ 发表于 16.10.2013 14:34
7 D& ]) q4 B( c* y- c那里太贵了, 还是 Bubenreuth 的 Regnitzhall 好

: v, W6 I# u$ t' d  w' t4 G, u我自己也是属于水平较差一类的,去打球完全是锻炼身体。我在那个球场打了两个星期,月卡是39元,羽毛球、壁球、保龄球、健身器材是免费的(只要你不提前预定场地),每次我过去基本上有场地,都是找不到人打球,所以想约几个人一块去。体育馆的位置与火车站5分钟的路程。
作者: niezhihong    时间: 28.10.2013 18:32
hanshanfly 发表于 21.10.2013 21:35
5 o; C& a! s5 Q3 Q4 _7 M我是菜鸟带不带··女生···但我很想锻炼一下··打球··我还没球拍··不过一旦开始打,我就会坚持的! ...

! w: Y4 m/ F- K# b+ P0 T我水平属于中下的水平,不存在带不带的问题,就是大家约好了一块去带球。
作者: 沙之我我    时间: 29.10.2013 09:36
Hi...我是之前电话过你的小陈。。最近找房实在没时间玩,拍子啥的也都在达姆。。等我找到房子了就加入你们~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2