德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑十一月底到二月初求短租T T求好心人 [打印本页]

作者: 鹿易思    时间: 13.10.2013 15:47
标题: 慕尼黑十一月底到二月初求短租T T求好心人
     本人19妹子一枚 准备去德国读预科加本科 预科的考试定在二月初 可我11月29就到德国了 T T 现在暂时还没找到房子.  以前从来没去过德国也没有认识的人在慕尼黑T T 要是再找不到房子就是要睡大街的节奏了。 求好心的姐妹看有没有能挤一挤的 我帮你摊一半的房租 或者能收留我几天 我找到房子就搬走! 要是能有直接短租的就更好 因为没有合租的小伙伴所以最好是单间 贵的租不起T T。 本人虽然不勤劳但是绝对不邋遢 作息时间规律 从不制造噪音 绝不会影响室友 并且在努力学习做饭中 从小到大就没碰过合不来的人 爱好唠嗑~ 喜欢交朋友~  上语言班的位置在sonnestrasse  要是能有车直达或者不太远就最好不过了~   那那那 要是你们都没办法收留我或者也没有房租给我私信交个朋友我也会很开心的 毕竟自已一个人在外面没有朋友也是很孤单的T T 。 QQ是416461476  希望你们都能来私信我啦
作者: 鹿易思    时间: 14.10.2013 04:39
自己顶一下 求房子啊房子啊 T T
作者: vsdick    时间: 14.10.2013 05:12
帮顶
作者: 鹿易思    时间: 15.10.2013 06:05
每天泡在开元狂刷新N个小时 每次一看见打过去就租出去了 要不就是不合适 崩溃中 T T
作者: a512155    时间: 11.11.2013 10:31
帮顶一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2