德国开元华人社区 开元周游

标题: 功败垂成 [打印本页]

作者: puding2012    时间: 25.9.2013 14:53
标题: 功败垂成
上海妞,小实习生,脸很漂亮,腿有点短。对我本来挺主动的,事业线都快让看到底了,却突然聊起了所谓的男友。差了点什么,觉得我光说不练?吃过3次饭,两次约会,上海女生什么思路?
作者: MBMB    时间: 25.9.2013 15:17
作者: spasspur    时间: 25.9.2013 15:19
钓鱼啊
作者: puding2012    时间: 25.9.2013 15:26
MBMB 发表于 25.9.2013 16:17
你不是上海人吧

一匹来自北方的...
作者: 披着马甲的狼    时间: 25.9.2013 16:06
puding2012 发表于 25.9.2013 16:26
一匹来自北方的...

就是说她有男朋友现在只是和你玩,很明显等你床上玩她楼主性福。
作者: spasspur    时间: 25.9.2013 16:30
披着马甲的狼 发表于 25.9.2013 16:06
就是说她有男朋友现在只是和你玩,很明显等你床上玩她楼主性福。

你慢慢等吧
作者: a3answer    时间: 25.9.2013 16:53
晚上吃完饭,送回家,楼梯道上,上楼时候,拉会身边,摁倒墙上一顿啃。绝对靠谱。屡试不爽。
作者: 遗忘着流浪    时间: 25.9.2013 17:00
a3answer 发表于 25.9.2013 17:53
晚上吃完饭,送回家,楼梯道上,上楼时候,拉会身边,摁倒墙上一顿啃。绝对靠谱。屡试不爽。 ...

两点意见

1. 这个桥段哥就是靠这个搞定初恋女友的. 请注意是初恋. 也就是说比较适合情窦初开的少男少女. 不过这说着也十几年前的事儿了. 哎.

2. 这个桥段陪你的头像, 很激情
作者: a3answer    时间: 25.9.2013 17:12
遗忘着流浪 发表于 25.9.2013 17:00
两点意见

1. 这个桥段哥就是靠这个搞定初恋女友的. 请注意是初恋. 也就是说比较适合情窦初开的少男少女. ...

见仁见智吧。。。调和男女之间的粉色空间。话说哥们你初恋的时候就会啃了?那你够牛逼的,和谁练的?
作者: MBMB    时间: 25.9.2013 17:56
作者: puding2012    时间: 25.9.2013 18:14

多谢各位的建议。刚下班回来就这么多回复。
本来我也是这样想的,装什么装呀。就是那小姐大人之前只提到过"我朋友",结果突然提出男朋友,让我措手不及。别说男友,有老公得我也上过。仔细琢磨,感觉她心气还是很高的,只是碍于我的职位对我很放电。推测可能是在暗示我,我付出的不多,需要实质性的,比如贵重礼物或具体实惠。还可能有另外一种可能,她很好面子,觉得不是贪便宜的女生。难道是让我务虚成全她的面子?也许让她风光一回就可以为我宽衣。实在把握不准。也许来大姨妈了,也说不准。
作者: Dadaist    时间: 26.9.2013 00:45
a3answer 发表于 25.9.2013 17:53
晚上吃完饭,送回家,楼梯道上,上楼时候,拉会身边,摁倒墙上一顿啃。绝对靠谱。屡试不爽。 ...

你都是这么干的?
作者: MBMB    时间: 28.9.2013 21:40
作者: noline    时间: 29.9.2013 15:21
先判断一下对方的智商情商水品,再想对策呗。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2