德国开元华人社区 开元周游

标题: 10月7日起找短租。 [打印本页]

作者: powerycz    时间: 23.9.2013 01:17
标题: 10月7日起找短租。
本人男,TUM新生,10月7日抵达慕尼黑。现在想找一个短租落落脚。 有的联系powerycz@gmail.com或者6957286或者直接站内信。

对房子没什么特别大的要求,在freising的最好。谢谢了
作者: fex555    时间: 23.9.2013 09:33
TUM的Garching校区Guest house有房子,赶快定吧,我刚退了。
作者: Summerelf    时间: 23.9.2013 10:10
fex555 发表于 23.9.2013 10:33
TUM的Garching校区Guest house有房子,赶快定吧,我刚退了。

怎么定?
作者: powerycz    时间: 23.9.2013 10:28
fex555 发表于 23.9.2013 10:33

哪里有?怎么订?
作者: fex555    时间: 23.9.2013 13:29
Summerelf 发表于 23.9.2013 11:10
怎么定?

负责人:Frau Czempik, 电子邮件czempik@tum.de
给她发信吧。我当时定的是两居室的,从10月1日开始到10月31.
你在找一个人一起,从10月1日开始定。
总房租每天应该是20欧。两个人平摊没人应该是每个月300欧过点。在Garching来说是很划算的。
作者: fex555    时间: 23.9.2013 13:29
powerycz 发表于 23.9.2013 11:28
哪里有?怎么订?

负责人:Frau Czempik, 电子邮件czempik@tum.de
给她发信吧。我当时定的是两居室的,从10月1日开始到10月31.
你在找一个人一起,从10月1日开始定。
总房租每天应该是20欧。两个人平摊没人应该是每个月300欧过点。在Garching来说是很划算的。
作者: powerycz    时间: 24.9.2013 03:28
继续求吧。。
汗。

作者: powerycz    时间: 25.9.2013 13:17
好吧 继续顶起

作者: powerycz    时间: 26.9.2013 15:52
继续顶起

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2