德国开元华人社区 开元周游

标题: 我要举报逃税 [打印本页]

作者: 苹果梨橘子    时间: 11.9.2013 21:13
标题: 我要举报逃税
我有证据证明,我的房东严重逃税,而且是长期逃!( e; T8 ^8 b& P& |5 j3 }

0 N) U4 ?/ o. c2 O* L% h# s原本我不想举报他的,但是他欺负我们外国人。动不动就跟我们要钱,威胁我们,既然这样,我也不用顾及他了,现在的问题是,我该如何合法,有效的向finanzamt 举报他逃税?
作者: wcymax    时间: 12.9.2013 00:17
这个直接去FA问就是了。如果可能,建议anonym方式举报,完全合法,有没有效要看证据,有待考量。
( l: k- A" b3 |' B( G维权的话就支持你一下4 a' p  F4 D8 c# b5 z3 N! d

: g3 I3 U' t9 d, F# y2 R如果单纯为出气,那还请再斟酌,后续还不少事儿可能要出面、旁证等,法律程序嘛,还是蛮费时费力的。
8 `' f7 F# d# F8 t% W7 c也可以当面警告这厮,一样可以解气,得饶人处且饶人吧,他若实在厚颜无耻再施以老拳痛打也不迟啊。
作者: hoof82    时间: 12.9.2013 07:40
有证据就可以。
作者: dipf    时间: 12.9.2013 09:35
楼主勇气可嘉。如果真的要举报的话,建议找好新房子,拿回押金后吧。8 u5 W$ @/ b1 E" F
如果房东问你要钱,让他先给你Rechnung,否则不给。至于这个钱合不合理,你可以先去咨询,再决定付不付。" o& M( J. P! ~( \5 Z# e

作者: 苹果梨橘子    时间: 12.9.2013 13:48
好,谢谢大家,我房子已经找好了,这个房东绝对是人类史上的极品。
作者: 270400    时间: 12.9.2013 19:20
爆出来,免得后人再进火坑啊
作者: 苹果梨橘子    时间: 14.9.2013 21:41
Dr. Berg. 兽医 Dr.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2