德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑寻合租伙伴(限女生) [打印本页]

作者: ygoloib    时间: 10.9.2013 20:44
标题: 慕尼黑寻合租伙伴(限女生)
现有一套四居室的公寓在联系中,因为我是一个人,所以寻三个合租伙伴,公寓的位置在Thomas-Diewaldstr., 82152 Planegg,对于在Klinikum LMU工作或学习的女生会比较合适。
公寓状况:新装修的楼房公寓,四间卧室,11-23平不等,合租每个人大概300欧左右(暖租不包括网费),具体看房间大小来商量决定。卧室没有家具,需要自己购置床柜子桌子等,但是厨房和卫生间是装修好的,有洗衣机炉灶什么的,如果合租的话可能需要一起分摊网费,公寓从10月1日起可入住。

优点:
1. 便宜
2. 新房新装修,住着舒适
3. 离KlinikumLMU 很近,一趟车直达,或者骑自行车十几分钟
4.环境优美,安静
5. 周围购物超市也有一些,比较方便的
6. 明年延长居留签证的时候不用去挤KVR了

缺点:
离市区较远,卧室没有家具,网络可能要自己装

有兴趣的朋友请站内,如果攒够了人就去申请看看,不保证一定能申请到,谢谢。
作者: ygoloib    时间: 10.9.2013 20:49
补充一句,卧室的家具可以一起去宜家购买,然后请宜家免费送货上门,据说打折的家具还是挺便宜的~
作者: JulieC    时间: 10.9.2013 22:30
您好!我們兩個女生想由10月起各租一個房間。我們暫時決定留至下年一月尾 (可能會延長);如有意再詳談細節,可聯絡以下電郵:geminiccl@hotmail.com
作者: JulieC    时间: 11.9.2013 07:26
您好!我剛收到一位從中國內地到慕尼黑讀醫的學生電郵,由於她不能透過此站跟你聯絡,而碰巧在帖子看到我的電郵,所以把信息透過我傳送給你。
她的聯絡是 caoqiubai@126.com
作者: ygoloib    时间: 11.9.2013 22:06
up
作者: 飞翩踏雪    时间: 12.9.2013 12:09
你好, 我想从10月1号开始租房,希望能够常租房,如果可以的话请联系我, qq821460319  hjh1989813@163.com,谢谢
作者: ericaccy    时间: 13.9.2013 01:04
有興趣.
一個人,長租
如果還有房間的話,可以10月份入住
請聯系我
作者: ygoloib    时间: 13.9.2013 15:50
会讲德语的妹子优先哈~
作者: emu147    时间: 18.9.2013 16:46
你好,请问是否还有房间,我很感兴趣,我希望从十月起租一年,如果可以还烦请联系我
haoyichuan147@gmail.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2