德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑单人apartment 10月起出租(已租) [打印本页]

作者: stephanie_ding    时间: 9.9.2013 10:21
标题: 慕尼黑单人apartment 10月起出租(已租)

联系看房的各位同学,不好意思,我现在站短次数超过开元24小时内上限,暂时无法回复了。
已经讲好要看房的请点击以下连接:

http://doodle.com/7wkt7rbquf5bwaga
在doodle上发request,注明姓名和邮箱,我会把invitation发到邮箱里
由于感兴趣的人太多,而我个人时间也有限,所以这个doodle也是先到先安排的原则
注:!!!*** 由于doodle的限制,请在请求内容中注明邮箱,不然我是无法直接看到你的邮箱,进而给你发邀请的。谢谢!***!!!

单人apt,20多平,带厨房卫生间阳台,家具齐全。
位于laim和nymphenburg之间。走路10分钟(bus 2站路)到Laim Sbahn站。散步5分钟到Nymphenburg。

10月起出租半年,后面若相处良好可商量续租。
希望找爱干净的租客,只限单人。

作者: powerycz    时间: 9.9.2013 10:33
已经发站内信了。
作者: 470341376    时间: 9.9.2013 11:16
已站短
作者: qzylily    时间: 9.9.2013 11:16
你好,我给你发了消息,希望你给我回电。非常感谢。
作者: Lin123    时间: 9.9.2013 12:02
亲,已站短,请查收
作者: Summerelf    时间: 9.9.2013 12:09
已站短
作者: Himmelflying    时间: 9.9.2013 12:13
已发站内短消息, 希望电话联系! 谢谢!
作者: zhangpu    时间: 9.9.2013 13:46
我站短了,谢谢。
作者: winnie0610    时间: 9.9.2013 14:16
已站短!~~
作者: winnie0610    时间: 9.9.2013 14:18

= =
作者: doctorsure    时间: 9.9.2013 15:06
你好,我是TUM的学生,女,不抽烟喝酒。今天晚上看房可否?有联系方式么?我的电话:01635075217
作者: doctorsure    时间: 9.9.2013 16:04
已站短。请查收。
作者: godlandskypiea    时间: 9.9.2013 21:58
已经发站内信了T.T
作者: kaiyuanmunich    时间: 10.9.2013 10:45

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2