德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡爱尔兰根周边区域妈妈宝宝9月份野餐聚会 [打印本页]

作者: zoemandy    时间: 3.9.2013 13:00
标题: 纽伦堡爱尔兰根周边区域妈妈宝宝9月份野餐聚会
各位纽伦堡爱尔兰根区域的妈妈们,
1 N9 n" e  u1 G  d% @$ q6 u+ N- f1 M, P: g9 M4 }
我们纽伦堡达区的妈妈们很久没有聚会了吧!所以我们想组织一次纽伦堡爱尔兰根周边区域的妈妈们聚会!形式是户外野餐聚会(共进晚餐),据天气预报那天天气很好晴朗!很多家庭现在在度假所以聚会安排在开学后,有时间和兴趣的妈妈爸爸们请带上亲爱的宝贝们一起来聚一聚!爸爸们随意可来可不来。. g# s( P  n% ?; b) l
2 p" y% m% ?! a7 h" H
时间:2013 年9月15日周日下午15:00点
. E! E* |8 B$ K5 J8 j地址:Stadtpark, Berliner Platz 9, 90409 Nürnberg 就在那里的很大的Spielplatz旁边的草地上。这样宝宝们都可以玩乐!' j% R! x- }9 M8 ~, u9 s
请想参加的妈妈爸爸们发个你们的邮箱给我(我的邮箱是whitneyshi@yahoo.com),这样我可以把联系报名表格随附件发给你们。表格的第一行我填写了我的联系方式。这样好统计一下人数和以后方便联系!另外,请每家自带一个菜和一份点心(比如包子饺子馒头寿司糕点等主食),饮料和餐具还有就是一个野餐毯,垃圾袋。会做蛋糕也可以烤个蛋糕来!欢迎大家都来玩啊!我就想到这些,如果还有补充的话请回复我吧!谢谢!: g7 J' Y; ?" j& @5 `4 V- Q( c

* {- n2 X! b. G# G1 t5 ^  i& W- pwhitney
/ f! Q, n$ [, v4 Z8 @$ n
作者: 萌新Maxine    时间: 3.9.2013 19:06
不是妈妈的可以去凑热闹嘛~?
作者: zoemandy    时间: 3.9.2013 21:18
萌新Maxine 发表于 3.9.2013 20:06
8 ^5 D& T( L4 F2 U9 S! ^不是妈妈的可以去凑热闹嘛~?

# X; @2 \* N9 Z- ]) `% q5 f当然可以了!欢迎!
作者: 小黑神探007    时间: 4.9.2013 08:55

作者: Selinashi    时间: 4.9.2013 11:41
楼主真好,正愁小朋友没有玩伴呢
作者: zoemandy    时间: 4.9.2013 13:05
Selinashi 发表于 4.9.2013 12:41 - i+ X: n5 {6 O/ g! O+ D9 E
楼主真好,正愁小朋友没有玩伴呢

& v; J' l$ i2 f0 S2 T- i% R报名联系表发给你信箱了!请注意查收!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2