德国开元华人社区 开元周游

标题: (Erlangen)9成新自行车和一些厨具出售!【已售】 [打印本页]

作者: tennyforever    时间: 2.9.2013 18:38
标题: (Erlangen)9成新自行车和一些厨具出售!【已售】

自行车9成新,原价260欧,现90欧出售,七档变速,前后车灯,前刹,后刹和脚刹,车铃,非常好骑,轮胎几个月都不用充气,附送9欧元的车锁!

作者: cy99121    时间: 2.9.2013 20:54
请问你的车子在哪里,什么时候可以去看一下。
作者: tennyforever    时间: 3.9.2013 10:08
cy99121 发表于 2.9.2013 21:54
请问你的车子在哪里,什么时候可以去看一下。

你好,我住在Erlangen,Erwin-Rommel-Str,你住在哪边?方便的话随时欢迎过来看看!
作者: cy99121    时间: 3.9.2013 11:38
tennyforever 发表于 3.9.2013 11:08
你好,我住在Erlangen,Erwin-Rommel-Str,你住在哪边?方便的话随时欢迎过来看看! ...

好吧,我在慕尼黑,实在太远了。
建议你在标题加上地点,方便别人看到你的帖子。
作者: tennyforever    时间: 3.9.2013 12:51
cy99121 发表于 3.9.2013 12:38
好吧,我在慕尼黑,实在太远了。
建议你在标题加上地点,方便别人看到你的帖子。 ...

好的,谢啦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2