德国开元华人社区 开元周游

标题: 虽然离了婚,但我仍是个好女人!36岁带孩子的妈妈觅幸福 [打印本页]

作者: haiyan1977    时间: 31.8.2013 20:54
标题: 虽然离了婚,但我仍是个好女人!36岁带孩子的妈妈觅幸福
基本情况:

出生:1977年 身高:169cm,体重:62kg
带有一女,五周岁,中德混血宝宝;
现住:Karlsruhe
2011年12月离婚,与德国前夫在中国共同生活十年,结束了六年的婚姻。
2011年四月来德国定居,现持三年长期居留,有德国籍孩子独立扶养权。
经济独立。

温柔善良,善解人意。真诚体贴。

觅:
45岁以下,善待小孩,经济独立。品貌端正,善良,有责任心,身心健康,有正面的心态,注重生活品质,能够在思想上交流共鸣,愿享受家庭生活的男士为伴。江,浙,沪为佳。

谢绝骚扰

站内信或QQ:2667106146 。来信请说明自己基本情况,有照必回。
作者: QMM    时间: 3.9.2013 09:23
x希望LZ早日找到合适的伴侣,幸福快乐过一生
作者: novakha@qq.com    时间: 7.9.2013 14:53
上海留学生顶你
作者: kissyoyo    时间: 13.9.2013 10:37
加油楼主 !
作者: baerchen2004    时间: 13.9.2013 17:20
祝lz早日觅得幸福。离婚与否和人的好坏无关,个人建议去掉"虽然...但是..."这一转折连词。
作者: swaa    时间: 16.9.2013 18:44
帮顶, mm要坚强,共勉!
作者: 怀念过去    时间: 21.9.2013 19:30
加油,你很好的,我想你在今年一定有惊喜
作者: wikipedia    时间: 28.9.2013 20:36
献上上海滩,帮顶。
https://www.youtube.com/v/tUaUo9WKDlk
作者: 大香蕉    时间: 28.9.2013 23:21
社会很现实,这样的男的找到恐怕颇费周折
作者: haiyan1977    时间: 29.9.2013 21:06

作者: weihan    时间: 29.9.2013 23:47
真心祝福你!
作者: haiyan1977    时间: 1.10.2013 22:02
谢谢大家!
作者: haiyan1977    时间: 8.11.2013 21:21
找到了。谢谢大家。
作者: newsliang    时间: 13.11.2013 10:11
加油~我离你不是很远。有兴趣的可以交个朋友~我们同年~
作者: haiyan1977    时间: 26.11.2013 08:59
好啊好啊,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2