德国开元华人社区 开元周游

标题: 赠送国内三年级语数辅导书、一次性餐具、烤盘,借阅杂志,Stusie [打印本页]

作者: 11235813    时间: 30.8.2013 13:04
标题: 赠送国内三年级语数辅导书、一次性餐具、烤盘,借阅杂志,Stusie
) k3 h! o' h  U3 u" H( _" ?+ \& U( ]! q+ E- e4 x: @
大家好,3 C9 C; X. j; L& Z2 l

+ G& a& _$ m' y) q) L有需要小学生教辅、一次性杯盘、蛋糕烤盘的朋友请电话联系我(0176 6767 2364 9:00-20:00)。/ ^* A3 `( ]2 b  o" }( ?7 L& C" @) M

1 _2 {& |9 P0 i. j9 J& |有不少《读者》《青年文摘》可借。
8 |% @4 S$ _, S3 Z. b0 _2 k
# [# I! d; @, {. h$ j! h祝福大家:)2 l9 ^( W1 R% M# \- L6 e

# w8 r7 C5 ]$ o$ Z' c! V

作者: 11235813    时间: 31.8.2013 15:00
sherlock2010 发表于 31.8.2013 04:55   D3 [( W/ x  c5 y/ S
顶楼主~~~愿上帝保佑你!
- Q! t; L* r9 m; t+ `3 m
谢谢您,祝福您:)
作者: 11235813    时间: 2.9.2013 10:52
祝福大家:)
作者: 11235813    时间: 4.9.2013 08:31
% S/ p9 P9 J9 K/ D* S0 w) H
作者: 11235813    时间: 10.9.2013 12:33
作者: 11235813    时间: 12.9.2013 09:51
作者: 11235813    时间: 16.9.2013 08:22
中秋快乐:)
作者: 11235813    时间: 18.9.2013 10:38
中秋快乐,谢谢大家:)
作者: 果冻儿    时间: 18.9.2013 11:58
矮油 毛绒玩具 下次得看看~哈哈哈
作者: 11235813    时间: 20.9.2013 08:01
作者: Titaniphy    时间: 20.9.2013 13:59

作者: 果冻儿    时间: 22.9.2013 20:31
0 n6 {% A2 Y5 ]( W$ X9 I5 P% }# S% D
% J* q6 c: |1 o+ h领了个大熊猫回家~ 厚嗨森!!~ 谢谢多多小朋友~) h! q' g& A! G* V2 g/ g0 u
咱这个完全不是要搬家的节奏嘛~ 主要是看到某些萌物还是动心不能忍性~ 果断收之!
) }( \2 }# N: X: I4 i' @, R楼主家里还有很多可爱的小东西待认领~ 我觉得麻麻们可以去看看 宝宝的衣服啦什么的~
6 j( H- N0 {$ N) g% J0 t6 sp.s 红背心熊和小猪皮杰是Amy小朋友送给我的~谢谢她~" V) D7 T, S% N* J8 g( [+ J3 a7 |
祝福楼主一家~
7 c, o3 ]1 S# @6 B
作者: 11235813    时间: 28.9.2013 11:36
多谢大家:): O5 K* [' v$ I! t
全新36号女鞋,圆头平底,橘色,粉色,共两双。
$ m& V6 X* D* I, P9 m) f6 z祝福大家:)
作者: joyce-cat-    时间: 3.10.2013 11:14
帮订~
作者: lyq011    时间: 3.10.2013 11:57
帮顶
作者: 自由之堡    时间: 4.10.2013 18:13
今天下午去楼主家看了男宝宝衣服,并挑选了一些回家。楼主人真的好好哦,还讲了许多孕晚期和宝宝出生后的注意事项,感觉非常有经验。两个宝宝也非常可爱。真的非常感谢楼主。祝楼主及家人幸福快乐每一天。
作者: 11235813    时间: 5.10.2013 18:16
自由之堡 发表于 4.10.2013 19:13
. S! [/ u- z* w: B2 [7 P1 b今天下午去楼主家看了男宝宝衣服,并挑选了一些回家。楼主人真的好好哦,还讲了许多孕晚期和宝宝出生后的注 ...
7 z/ n4 r8 F# E/ L
多谢贤伉俪:)一路好孕!
作者: baobaoma    时间: 5.10.2013 18:41
楼主人非常好。& l3 L8 o7 `' l
帮顶
作者: 11235813    时间: 7.10.2013 17:28
baobaoma 发表于 5.10.2013 19:41
/ A; C; @, w5 Q# V" F楼主人非常好。
3 q0 W" Q* d& Q$ b' S# _0 O帮顶
4 T) _$ K! O% r$ d; Z; w1 c, ^) }4 g) [
谢谢:)
作者: amelia321    时间: 8.10.2013 23:00
楼主人超好,又温柔又美丽,今天领了一堆餐具回家,解了解燃眉之急,多谢!
作者: 11235813    时间: 9.10.2013 09:41
amelia321 发表于 9.10.2013 00:00
9 o. U( u7 h1 U* ~+ S楼主人超好,又温柔又美丽,今天领了一堆餐具回家,解了解燃眉之急,多谢! ...
# X& r# J. Q) q, B5 m
谢谢你的勉励:)有空来家玩
作者: 11235813    时间: 15.10.2013 08:46
赠送许多一次性杯盘- E* ~2 |) q0 f8 s6 F% ~! M; z
作者: 11235813    时间: 29.10.2013 15:48
送两张11月16日到期的dm pampers 5号尿布折扣券(每张可买两小包省3欧)
作者: 11235813    时间: 24.11.2013 15:46
送数本国内三年级语文数学教辅书:)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2