德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于泡洋妞咨询的几个基本问题 / 21. Sept 更新 [打印本页]

作者: biqubing    时间: 25.8.2013 08:10
标题: 关于泡洋妞咨询的几个基本问题 / 21. Sept 更新

注意:本帖不是商业广告。不要QQ号码。仅仅是提供一个思路。请版主不要删帖。谢谢。

本人提供情感咨询服务。不是婚姻中介。也不提供买春指南。

本人不是心理医生。不提供心理咨询。

本人仅为单身兄弟提供如何追欧美白女的咨询服务。亚洲非洲女孩目前不在服务范围之内。

本人只对真实案例进行个性化咨询解惑。力求切实解决问题。不提供纯理论的探讨研究。也就是说,来咨询的兄弟你要真有实际问题才来找我。非诚勿扰。女生勿扰。

本人尽力而为保证咨询的质量。任何问题尽力做到知无不言,言无不尽。力求协助解决问题。但是绝对不保证成功率。因为提供的咨询服务完全是基于个人经验,知识和理解。可能有用,也可能一点也没有用。虽然很多事情往往是当局者迷。但是最终还是要靠你自己。

本人旅欧多年,通六番语,在本领域有丰富的失败和成功人生经验,更多次协助身边朋友解决报国无门,如何泡洋妞的问题。取得一定成果。颇得好评。而本人年事渐高,加上其他私人家事,决心退出江湖,只是藏器于身,不甘寂寞,好为人师,这才决心在业余时间目前试探性推出本项社会服务。希望可以给予目前还在徘徊彷徨的爱国有志青年一点启迪。

主要智囊远程友情支持有:J小姐 美国。A小姐,法国。N小姐,德国。D小姐,南美/南欧。E 小姐,东欧。M 小姐,荷兰/英国。

考虑到人性因素及社会学的种种原因,本人不提供免费服务。免费的意见建议兄弟们自己可以在亲朋好友处很方便就得到,也不需要来找我。本人收取一定的费用。力求双赢。本人的优势在于,在完全保密的情况下,提供完全独立的第三方意见。良药也许苦口,忠言或会逆耳。但是希望可以有点帮助。花钱买来的话,而且也不是什么奉承话,可能听得会更认真。

考虑到目前庶务缠身,时间精力有限,本人仅接受每周一次的预约。请注意:请务必认真书写第一封咨询电邮,因为只有对严肃认真确实需要帮助的兄弟我才会回信。

很多一句话的短信我真的是没有办法回。*九月二十一日更新*。

你写一句话。投石问路。很容易。提出一个问题总是比较简单。你期望我也一句话解决你的问题?

而我呢?要回答你的问题却不容易。一般来说回答解释解决一个问题总是比提出问题要难很多。何况是泡妞这样的大问题。更何况是我对你的情况一无所知。另外我的时间也很有限。不可能搞免费服务。所以我只好一再重申。如果你确实需要咨询。请认真书写你的第一封信。

本服务为收费项目。考虑到这是一项新的生活服务,不知道中国兄弟们的接受程度,所以暂定100欧元每小时,大致相当于国际咨询各行业助理级别专业人员的每小时的价位吧。不还价。咨询分两次完成。每次一小时。该款项必须事先通过PAYPAL一次支付。注意:不成功,不满意,不退款。自己想清楚了再来咨询。(严重建议事先阅读本人博客)

严格保守秘密和个人隐私。所有来咨询的兄弟都必须是化名咨询。谢绝提供任何当事人真实姓名等个人资料。不拍照,不录音。

面谈地点|德国柏林  外地的朋友也可通过SKYPE咨询(仅限音频)。

2013年8月

联系电邮|biqubing@gmail.com

注意:有兴趣的朋友请保存本博客永久地址以免丢失:

biqubing.blogspot.de

*九月二十一日更新*:

本人目前主要的作品都发表在买春堂欧洲区和良家区

http://www.mcbbs.org/forum-659-1.html

http://www.mcbbs.org/forum-615-1.html

不是买春堂会员的朋友先可以随便先看一看这里》》》

http://biqubingnovels.blogspot.de/
作者: 五木花实    时间: 25.8.2013 10:23
尼日利亚骗局
作者: biqubing    时间: 25.8.2013 12:42
五木花实 发表于 25.8.2013 11:23
尼日利亚骗局

什么意思?
作者: a3answer    时间: 25.8.2013 12:47
泡洋妞分3步,脱裤子,日,提裤子。
作者: biqubing    时间: 25.8.2013 14:52
中国骗子太多。在国际上搞坏了名声。也殃及我们这些真正要干点新事情的人。不管怎么样。我实在难以举证自我证明,呵呵。即使有哥们愿意自甘连累出来抛头露面,也怕人家要说是托。共产党要钱有钱,要人有人,审薄还这么难举证。基督教千年来也证明不了上帝的存在。我这个小试牛刀的小破咨询,证不证明也就这么一回事。牛逼网的老土鳖罗永浩曾说,剽悍的人生无需解释。我想说,风流人生,怎么说明?在网上晒照片发视频。感觉是个有点傻逼的事情。贻笑大方。不做也罢。

另外这也不是什么生意。纯粹是好玩。我想我满打满算一年也最多只可以帮助50 人。不过是希望我的精神可以在未来影响更多人。何况我想也不能每个星期都有咨询。客观估计一年可以咨询20 人就很了不起了。那么两千欧一年的收入相对我花费的时间精力来说,有没有意义呢。意义当然也有一点。但是意义也就这么大。可以度个假吧。关键是做点事情。也不是为了赚钱。 我写的小破文章可以在网上完全免费看,但是要花费个人大量时间精力来搞的个性化咨询肯定不可能完全学雷锋。这是一个利益的平衡的问题。

不过德国是个法治国家。我不可能收了100块钱跑路。毕竟这不是卖汽车卖房子的大交易。或者是卖名牌鞋子包之类的东西可以短时间内吸引很多人的交易。这种比较特殊新鲜一点的咨询。十月八月有几个人上门就不错了。我也没有指望这个赚钱。而且真是骗子的话,警察通过PAYPAL可以很容易查到我的信用卡等个人资料。我想,实在是犯不着费这个神。
作者: wuwo    时间: 15.9.2013 23:02

失败啊失败啊失败啊失败是失败啊失败啊是十八个姑娘一朵花啊啦啦啦啦啦啦啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: MBMB    时间: 16.9.2013 00:11
作者: wuwo    时间: 16.9.2013 08:43
MBMB 发表于 16.9.2013 01:11
LZ 再次用亲身的例子给我们解释了5个字
智商无下限

见仁见智。君子和而不同。
作者: 猪头山    时间: 16.9.2013 15:17
100€的咨询费想必应该有正规发票提供吧?
作者: minimal    时间: 16.9.2013 16:08
a3answer 发表于 25.8.2013 13:47
泡洋妞分3步,脱裤子,日,提裤子。

你猜最后是谁日谁?
作者: minimal    时间: 16.9.2013 16:11
MBMB 发表于 16.9.2013 01:11
LZ 再次用亲身的例子给我们解释了5个字
智商无下限

我笑撇了……此版人才辈出!
作者: a3answer    时间: 16.9.2013 18:56
minimal 发表于 16.9.2013 16:08
你猜最后是谁日谁?

日是 语气词。脱了裤子一看,日(搞不定啊),提裤子走了。。。
作者: minimal    时间: 16.9.2013 22:00
a3answer 发表于 16.9.2013 19:56
日是 语气词。脱了裤子一看,日(搞不定啊),提裤子走了。。。

嗯,你不会的,100欧元哪
作者: 哲拇    时间: 20.9.2013 13:27
正常心态看待就是了,最反感上来就骂
作者: 何易晞    时间: 21.9.2013 15:14
楼主写的很敦实。只是本人有个问题,楼主说提供情感咨询服务,又说不是心理咨询,情感咨询不属于心理咨询?难道只是身体咨询。
作者: 阿里郎    时间: 21.9.2013 16:58
洋妞也是妞,有那功夫不如苦练内外功呢,哼哼哈嘿
作者: biqubing    时间: 21.9.2013 21:56
何易晞 发表于 21.9.2013 16:14
楼主写的很敦实。只是本人有个问题,楼主说提供情感咨询服务,又说不是心理咨询,情感咨询不属于心理咨询? ...

心理咨询是指专业的心理医生对心理疾病的治疗。我个人认为。

关于怎么样泡妞感觉不是一种心理疾病。我提供的也只是我个人的经验和体会。所以也不是身体咨询。

洋妞无论在文化还是生活习俗上与华人有很大的差异,使得广大狼友在泡洋妞的过程中屡屡挫败,最终变得望而却步。为提高各位狼友泡洋妞的技巧,方便大家交流。不自量力,推出这个咨询服务。
作者: biqubing    时间: 22.9.2013 22:31
和本人联系的兄弟们。希望你已经认真阅读我的博客。
对所有的试探性的一两句话的提问我的回答都是一样的:就不一一答复了。
兄弟你如果打算咨询。请认真给我写第一封信。我在帖子已经讲得很清楚。这是起码的前提。
如果我觉得你有诚意的话,而且我觉得我可以帮你的话,我们约个时间见面或者通过SKYPE详谈。
否则我不会再回信。多谢关注 ANYWAY。
因为每个人的情况不一样,泡妞也不是一两句就可以说清楚的事情。另外本人时间精力有限我不搞免费咨询。祝好。
作者: glorade    时间: 27.9.2013 21:43

泡妞也要咨询?这玩意儿八仙过海各显神通,个人手法不同喜好也不同。
我来抛砖引玉~

第一步自然是让对方知道你这个人,俗话说混个脸熟先。这玩意儿和背单词一个意思,貌似听说有统计说一个新的单词要在不同的场合被看到7次,才能掌握并灵活运用,泡妞也一样,不同的是这时候你就是单词,啥也甭说了,多露脸吧~

第二步联想记忆法。老干露脸还不够,逼近报这个字典背单词还是很苦恼的,有些形近字给你看14次都未免分得清(长相出众以及长相奇特者不在范畴内)。这就要有场景,有上下文,有主题,有内容;比如发现个“共同爱好”啦之类的(这里打引号你懂得,不懂得就不要问了。。。)

第三步表明意图。通常不建议跳过第二步使用(高手除外),当然也不建议直接表白。其实通常也就是尝试单独约会,不好意思的同学可以试试多人酒吧之类的先。这里也是仁者见仁啦,各显神通吧。

以上3步顺利完成的,下面的我就不说了,爱干嘛干嘛去吧。
至于黑妞白妞都是女人,无非文化不同语言不同,泡妞都是一样一样滴~

纯属随笔,欢迎大家鲜花搬砖,不要打脸。。。
作者: biqubing    时间: 27.9.2013 22:43
glorade 发表于 27.9.2013 22:43
泡妞也要咨询?这玩意儿八仙过海各显神通,个人手法不同喜好也不同。
我来抛砖引玉~

多谢GLORADE大大回复我的帖子。

我的观点与你不同的主要是,正如你所说,泡妞这玩意儿八仙过海各显神通,个人手法不同喜好也不同。正因为如此,如果自己的方式不灵而一直没有成功的话,才有咨询的需要。

我提供的是个性化咨询。具体情况具体分析。每个人失败的原因可能都不一样。每个人的长处和弱点也不一样。

另外你说,黑妞白妞都是女人,无非文化不同语言不同,泡妞都是一样一样滴~

我的观点是,因为语言文化不同。所以作为不同文不同种的外国人。泡妞是不一样。可能也有一模一样的情况。但是总的来说是不一样的。有一定的特殊性。个人观点,供参考。
作者: 龙游欧洲    时间: 22.4.2014 07:19
哈哈语言是最大障碍,介绍洋妞吗?
作者: jc69    时间: 22.4.2014 10:55
sb吧 还收费。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2