德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国甩卖:冰箱,显示屏,桌椅,晾衣架等...(慕尼黑) [打印本页]

作者: TinWing    时间: 12.8.2013 22:48
标题: 回国甩卖:冰箱,显示屏,桌椅,晾衣架等...(慕尼黑)

回国甩卖,Universität 附近自取。

1. 冰箱,50 x 50 x 84, 原价120,使用2年,甩卖价50 欧。
2. HP LE1901W显示器 12x 17.5 cm,10 欧。
3. 双炉台电炉 10 欧。
4. 立灯, 最高可调到约1.75米,2欧。
5. 晾衣架,5欧。
6. 小电扇,4欧。
7. 两把椅子,2.5欧/把。
8. 小圆桌,直径45cm,高54cm,8欧。
9. 桌子,长100cm X 宽 60cm X 高 73 cm, 5欧。
10. 其它免费送:一面镜子 约1.6米,
小电脑包,时装包,碗和盘子,被子等。
作者: TinWing    时间: 12.8.2013 23:11
标题: 图片详见附件
1.pdf (365.64 KB, 下载次数: 353)
作者: TinWing    时间: 12.8.2013 23:21
截止日期是8月29日
作者: TinWing    时间: 13.8.2013 22:16

作者: TinWing    时间: 14.8.2013 13:59
没人在呀~冷清
作者: TinWing    时间: 15.8.2013 11:49
冰箱是很好的哦,原价140多欧,8成新的~
作者: zhx    时间: 15.8.2013 19:53
你好,请问你第9项桌子是什么材质的,有图片吗?
作者: TinWing    时间: 23.8.2013 12:43
zhx 发表于 15.8.2013 20:53
你好,请问你第9项桌子是什么材质的,有图片吗?

你好,桌子木头的,100 x 60cm, 白色,简单的4条圆腿,轻便型。暂时没有图,5 欧。
作者: TinWing    时间: 23.8.2013 12:50
现在的工作状态~
作者: lishun86    时间: 23.8.2013 21:52
请问显示器还在吗 017634924469
作者: 北航大球    时间: 10.10.2013 20:58
晾衣架和台灯想打包。。但是是不是不卖了。。。
作者: 胖子光头    时间: 11.10.2013 06:42
还在吗  诚求冰箱  求电话

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2