德国开元华人社区 开元周游

标题: 上门修理电器,家具,自行车,等等! [打印本页]

作者: 小黑神探007    时间: 7.8.2013 13:14
标题: 上门修理电器,家具,自行车,等等!
4 o6 p# v/ c2 `0 E+ \" A; ^0 Z, `- ?0 _) T  Z2 |( W! D, A5 y1 P) i
修理各种疑难杂症的电器家具和自行车!9 m7 S7 K( L" L' D" J$ ?. t

7 S8 B; O7 w, K1 f7 S* X! a需要的就站内联系!
" O2 S4 H# }7 E! P

作者: ymmy79    时间: 7.8.2013 14:22
早说阿,刚扔了一个电磁炉。
作者: 小黑神探007    时间: 8.8.2013 09:15
ymmy79 发表于 7.8.2013 15:22
1 W) V! G& x" \, m4 V/ T; b早说阿,刚扔了一个电磁炉。
9 D3 j' H3 r; E2 ]
去捡回来啊啊啊!
作者: Joe-z    时间: 10.8.2013 16:56
你好!我们家的微波炉和吸尘器都烧了,你能修吗?还有一个二手传真机不知怎么用不了,不知是机子坏了还是买的油墨不行。0 }0 Q: j7 x& I) `
你的费用怎么算呢?
作者: august_unbear    时间: 10.8.2013 18:56
我家也有个打印机和一个显示器有问题,你能修吗,费用多少
作者: 小黑神探007    时间: 10.8.2013 22:27
august_unbear 发表于 10.8.2013 19:56
  y8 r1 D8 B9 S* H8 _( N我家也有个打印机和一个显示器有问题,你能修吗,费用多少
7 Z7 m1 t$ u' R+ i4 a. N
要看了,检查一下,才能确定能否修好!
作者: 小M璐璐    时间: 13.8.2013 22:14
楼主真厉害!拜一拜!
作者: 小黑神探007    时间: 14.8.2013 08:32
小M璐璐 发表于 13.8.2013 23:14 8 f! V! ]6 R/ o: Y
楼主真厉害!拜一拜!
! L( B4 t5 |/ j# t1 I2 }

作者: Jensmitwelt    时间: 5.10.2013 16:41
方便的话留下qq修东西 还是能用的到
作者: 会飞的鱼    时间: 18.10.2013 15:03
我家一个四头电炉,有一个突然不热了,但是打开时显示灯还是亮的,请问什么原因能修么?
8 F3 a; y+ D' {8 c7 R注:是普通有凸起的炉子,不是Keramik的。
作者: cs0327    时间: 18.10.2013 15:36
会飞的鱼 发表于 18.10.2013 16:03
2 m' C6 u# s. }" [3 ^我家一个四头电炉,有一个突然不热了,但是打开时显示灯还是亮的,请问什么原因能修么?
( g9 D  D) {" ~  v# J% S6 e/ n注:是普通有凸起 ...
1 e. G- Z( e2 B; ~
就是保险丝烧了。买个换上就可以
作者: 会飞的鱼    时间: 18.10.2013 15:50
cs0327 发表于 18.10.2013 16:36
% n; C' @; F- f- f" A就是保险丝烧了。买个换上就可以
  B" F6 r+ V. k+ [+ A, d
这个我也想过,不过貌似EBK要换保险丝的话比较麻烦,要拆烤箱神马的。
作者: cs0327    时间: 18.10.2013 16:21
会飞的鱼 发表于 18.10.2013 16:50
2 b! ^4 ^  j3 E0 q* {这个我也想过,不过貌似EBK要换保险丝的话比较麻烦,要拆烤箱神马的。
/ v! V' w% n# G  v4 n
上面的面板应该可以单独拆
作者: 会飞的鱼    时间: 21.10.2013 15:00
是拆整个面板,还是单个灶头?貌似整块面板是粘上去的,而单个灶头应该不可拆。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2