德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家出售 [打印本页]

作者: 阿狸的城堡    时间: 10.7.2013 10:39
标题: 搬家出售
5 G" L. Y6 [& M8 L6 Q2 u4 ]
Hallo. 以下是将要出售的家具用品。有兴趣者请电话或者站短联系。(站短可能不能及时回复, 请谅解)
9 y5 d% P5 j9 R; x- r* v- ?0 Y我的电话是017670342600.
5 I1 ?" E6 n- A2 S, [自行取货可以,如果需要送货上门,只能在7月29号下午1点到3点可以送货 (送货的话只能在Erlangen区里)。
: T) B/ q' _7 J6 \( F; _1 H0 }! [+ Y1 O" m! L  n  D
低柜子,我是当它放电视用的。柜子15€。% x7 Q9 X  r: g# Q  E$ [
% V! `8 {" g5 q* {( q5 h

: e$ j) L! Q% b/ m. Q5 U9 l7 s9 E0 `& a8 m& ~  Q+ B
大衣柜, 三开门。Kleiderschrank: 60€ (原价: 150€) 宜家官网有具体尺寸,估计差不多145x40x2005 j8 T9 q$ x$ J' @
& x2 }( S. v6 V8 y( ~* S& s, q4 O( Z
4 |. b# y4 C/ x" A! N+ K
+ X- s- _4 _& R
小架子,Klein EXPEDIT Regal: 10€ (原价: 28.74€)
# u* q% b! x# c- w! p+ k. i5 B* `. x4 N( p$ g, K

- Y. R0 Z0 E) Y+ q2 L1 W. c) T# p# j8 F: f7 d0 ]# |
轮胎,夏胎, 60€ 165/60 R 14 RADIAL 76 H TUBELESS 0 a7 W; Y& X, t
- @/ ~6 y+ ]9 v/ A4 Y; U6 b( A
( U$ Y* D/ B- `5 |# Y: \
0 x* g0 w4 ~5 _2 {0 ]' `& v
还有一台洗衣机,这是朋友的,洗衣机需要自取,牌子是AEG, 50€, 地址在waldkrankenhaus附近: Eichenweg 12,91054 Erlangen
作者: 小M璐璐    时间: 10.7.2013 16:22
请问冰箱多大呢?有冷冻吗?
作者: 阿狸的城堡    时间: 10.7.2013 20:36
小M璐璐 发表于 10.7.2013 17:22 , y! u( g) q- n* [1 h% G" U  B
请问冰箱多大呢?有冷冻吗?
  L% r0 V2 f- M% G9 S
冰箱不到一米高吧,40cmx40cm的长宽。有冷冻的。
作者: gongbo84321    时间: 10.7.2013 21:52
兰州,那把靠背是网格的椅子还在吗?如果在的话我想要。
作者: 阿狸的城堡    时间: 10.7.2013 22:10
之前有人有兴趣要来看一下,不过还没确定下来,等明天中午我再给你确定的答复,好么?
作者: ZWill    时间: 11.7.2013 14:30
床头柜 我要了
作者: ZWill    时间: 11.7.2013 15:19
还有转椅 我也想要 随便哪把 左边的看上去靠背有点歪嘛 没问题吧
作者: 阿狸的城堡    时间: 11.7.2013 15:37
gongbo84321 发表于 10.7.2013 22:52
4 I, ~0 k1 `  r; h( X兰州,那把靠背是网格的椅子还在吗?如果在的话我想要。 ...
. F" i3 M3 R7 U' U% c1 h
椅子被人确定要了。不好意思啊。
作者: 阿狸的城堡    时间: 11.7.2013 15:40
ZWill 发表于 11.7.2013 15:30
- M5 Z5 q; j) b$ x, v, W床头柜 我要了

! |- l  M# i4 M0 _3 x; t3 Z& E7 N床头柜昨天有人问过,但是她还没有来看过。你要来看看么?然后确定下,要不要?两把椅子都没有问题,可能是拍的角度的问题。不过两把椅子都有人确定要了。不好意思。
作者: 阿狸的城堡    时间: 15.7.2013 15:10
顶一下。
作者: 阿狸的城堡    时间: 26.7.2013 22:31
下周一要搬走啦,告别告别~~~大家一切顺利啦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2