德国开元华人社区 开元周游

标题: 。。。 [打印本页]

作者: 激情相依    时间: 8.7.2013 23:33
标题: 。。。

。。。
作者: The.Key    时间: 9.7.2013 08:23

身高不达标。那就用照片来弥补吧。
自称8块腹肌的,一般都不靠谱。
你要是说六块 我还信。8块,你得非常非常努力才可能达到。

况且173cm 65kg一点也不瘦。除非你脂肪比例非常低你才能达到穿衣显瘦脱衣有肉的效果。

上张照片 真相大白
作者: 往事不諫    时间: 9.7.2013 10:09
3分已閱
作者: MBMB    时间: 9.7.2013 10:14
作者: dongdongqiang    时间: 9.7.2013 10:23
The.Key 发表于 9.7.2013 09:23
身高不达标。那就用照片来弥补吧。
自称8块腹肌的,一般都不靠谱。
你要是说六块 我还信。8块,你得非常非 ...

65kg很瘦了
作者: The.Key    时间: 9.7.2013 11:01
dongdongqiang 发表于 9.7.2013 10:23
65kg很瘦了

他才173cm
作者: 往事不諫    时间: 9.7.2013 14:04
我家gg比他高比他瘦比他斯文比他隨和比他技巧好比他耐力佳
說什麼地域不是問題就不要說什麼還長期 什麼叫長期 半年路過一夜你也好意思叫長期
身高不夠就不要說什麼線條好 不管男女 沒身高哪有好線條 20公分的地方擠下八塊腹肌 還有鈍角的人魚線 想想都覺得噁心
作者: Neptun    时间: 9.7.2013 15:13
往事不諫 发表于 9.7.2013 15:04
說什麼地域不是問題就不要說什麼還長期 什麼叫長 ...

说的好重啊
作者: NewErlangener    时间: 9.7.2013 15:14
往事不諫 发表于 9.7.2013 15:04
說什麼地域不是問題就不要說什麼還長期 什麼叫長 ...

没身高的0分飘过
作者: 往事不諫    时间: 9.7.2013 15:35
Neptun 发表于 9.7.2013 15:13
说的好重啊

好像是說的重了點
作者: 激情相依    时间: 9.7.2013 16:20

无视,不要把自己的想法强加于人,各人有各人的标准,写明身高就是请介意的mm绕道,以免耽误对方时间,不喜勿喷

点评的那位,智商低就别出来秀下限,你哪只眼睛看出前后矛盾了?联系的mm自然会看到照片或真人,只有你这种Loser才会说假信息等着见面被拆穿,我要造假何必说身高,拜托把你满脑子浆糊洗洗再来发言。

正常人来这只是寻找激情各取所需,怎样的空虚寂寞丑的女人才会整天泡在这,把这当事业来经营,还学人四处评分,也不先自己照照镜子。我理解这样的女人现实生活中没有男人愿意多看一眼,只能跑这来满足可怜的虚荣,所以懒得跟她一般见识,没想到还有些憋坏了的猥琐男来捧臭脚,以为这样就能拉近和丑女的关系,真让人笑掉大牙
作者: 沙扬娜拉    时间: 9.7.2013 16:39
我想起来上回那个发腹肌照的,笑死人了。
作者: 往事不諫    时间: 9.7.2013 17:05
沙扬娜拉 发表于 9.7.2013 16:39
我想起来上回那个发腹肌照的,笑死人了。

現在那個腹肌照一直沒見你打假 看來是真的嘍
作者: 沙扬娜拉    时间: 9.7.2013 17:52
往事不諫 发表于 9.7.2013 17:05
現在那個腹肌照一直沒見你打假 看來是真的嘍

给个链接我看看,最近没怎么看帖子
作者: 往事不諫    时间: 9.7.2013 18:51
沙扬娜拉 发表于 9.7.2013 17:52
给个链接我看看,最近没怎么看帖子

這個http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: 沙扬娜拉    时间: 9.7.2013 19:32
往事不諫 发表于 9.7.2013 18:51
這個http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=750160&extra=page%3D1

LZ说随便贴的嘛,没说是本人,我就不揪出来大卸八块了
作者: OPQXYZ    时间: 9.7.2013 20:49
往事不諫 发表于 9.7.2013 16:35
好像是說的重了點

你是不是每天都会评论和逆反别人呢?
作者: The.Key    时间: 9.7.2013 22:02
废话那么多 一整天连张照片都没有
你一个又8块又人鱼的拍张照片有那么难嘛

孬!
作者: 激情相依    时间: 10.7.2013 23:38
没想到一版已经堕落成这样了,发个诚心诚意没有假大空的帖子,居然都能招来无关闲杂人等莫名其妙的攻击,我只负责对感兴趣的mm答疑解惑,没有吃饱了撑的闲工夫再跟你们啰嗦,想顶贴请自便,先说声谢谢
作者: 浅色调的激光    时间: 13.7.2013 12:40
其实身高没那么重要了,180以上的没感觉照样没感觉。
170出头的也可以有感觉
作者: 激情相依    时间: 17.7.2013 21:11
浅色调的激光 发表于 13.7.2013 13:40
其实身高没那么重要了,180以上的没感觉照样没感觉。
170出头的也可以有感觉 ...

是的,各人有各人标准,这种事感觉和贴心最重要,至少我见的还没有不满意的。搞不明白整天闲着没事干四处瞎搅和的人是什么心态
作者: 激情相依    时间: 24.7.2013 23:07

作者: 激情相依    时间: 6.8.2013 22:06

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2