德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教国内驾照在德国的翻译件 [打印本页]

作者: kunyeye    时间: 6.7.2013 15:03
标题: 请教国内驾照在德国的翻译件
希望他家能给提供个翻译件的范本!我下个月回德国用下! 想在国内公证下!
作者: kunyeye    时间: 6.7.2013 15:29
貌似很冷清啊!
作者: 笑对人生    时间: 6.7.2013 15:37
没看懂LZ意思,在德国翻译国内驾照,只需拿着驾照找一个翻译公司交钱就搞定。
作者: kunyeye    时间: 6.7.2013 17:11
笑对人生 发表于 6.7.2013 16:37
没看懂LZ意思,在德国翻译国内驾照,只需拿着驾照找一个翻译公司交钱就搞定。 ...

不,我的意思是我在国内,有中国驾照,需要翻译成德文的我在国内公证下! 需要德文翻译中国驾照的范本!不知道我这样说您能明白否?
作者: kunyeye    时间: 6.7.2013 17:12
我是04年到09年在德国学习工作,之后回国到现在,下个月去德国商务考察,需要开车,所以需要办理一个中国驾照的翻译公证件!  有范本的跪求 谢谢!
作者: 笑对人生    时间: 6.7.2013 18:58
kunyeye 发表于 6.7.2013 17:11
不,我的意思是我在国内,有中国驾照,需要翻译成德文的我在国内公证下! 需要德文翻译中国驾照的范本! ...

等于你是想短时间出差开车,这个我也不清楚了,好像在国内公证后就可以在德国租车开,具体的还真不清楚。
作者: kunyeye    时间: 7.7.2013 15:13
笑对人生 发表于 6.7.2013 19:58
等于你是想短时间出差开车,这个我也不清楚了,好像在国内公证后就可以在德国租车开,具体的还真不清楚。 ...

对啊  就是需要哪个国内公证的范本! 有知道的吗?
作者: kunyeye    时间: 10.7.2013 06:20
0个人知道啊!万能的开元
作者: kunyeye    时间: 12.7.2013 16:22
真000000000000000000000000000000000000!
作者: kunyeye    时间: 15.7.2013 17:05
直接没有人哦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2