德国开元华人社区 开元周游

标题: 走过路过的看官叻 好房贱租呐 房子真是个麻烦的东西 唉:-( [打印本页]

作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 28.6.2013 23:21
标题: 走过路过的看官叻 好房贱租呐 房子真是个麻烦的东西 唉:-(
本帖最后由 萨库拉玛塔塔 于 2.7.2013 12:45 编辑 + c' ^$ E$ Y# }8 I3 P7 {  e

1 ~  Y5 r. l" }: F暑假要回国了 所以要把房子Zwischen出去" y9 k7 `/ z* F! `: L
  H4 H6 H+ T3 x$ [9 K# W: O
地址:Libellenweg 16, 79110 Freiburg
& m8 c. `% Q$ Q7 z; s交通:Bus 10就在门口    Strassebahn 1远点 大概走个十分钟的样子
  g) r9 }# E8 Y+ }9 Z. W/ b- T8 K2 e  \
2er-WG 我和也正在招租的Stefania是室友(她房间 9月1日—10月1日招租)- w6 v5 P) b1 |
5 i- j0 a0 o( u0 ~
房间大概是有15㎡ 有单人床  书桌 衣柜 鞋柜 床头柜 等5 h" B% a. m% {

2 @  n; C; r0 i. e  N$ j9 D: _房间里还有冰箱和水池子
( x) D/ N6 ]& c' |- X- F
9 _+ n  Y5 {7 u铺的地毯 有个大窗户 没事眺望一下远方什么的还是很惬意的" Y0 x/ N2 D% Z5 U( c7 o5 [
6 Y* i) Y$ a( M4 U4 w1 w# Q
厨房略小 但也算够用了 有电磁炉和微波炉 烤箱leider是没有了 (虽然我们俩一直在考虑买个小烤箱)+ y: _+ s8 S& S# p5 @4 e; F

- p4 U* T5 I2 M4 ^% F: p: G卫生间是淋浴 和Toilett是一体的
" d7 n- z7 T  t# E2 Q3 B! ^4 i" ]  Y7 H6 c! [
出租时间:我是7月20日的飞机,如果有童鞋有意向这个时间起租的话我是求之不得的啦。但是8月1日也是可以接受的。2 M) B0 z2 d2 P" v/ _, s
                  9月23日就从亲爱的祖国母亲怀抱回来了,但是如果童鞋(女)想留住到10月1日什么的也是可以接受的。(真的是贱租了%>_<%)! b, X4 q8 i+ n6 ^

( P( [8 Q* p$ s1 j; q' I房租: 交给房东的是240€pro monate 网费给Stefania是10€pro monate
+ P" q3 ^0 _; [* T' n1 d9 h  D  |6 g+ l, ]
有中意的话 欢迎咨询~ 站短 回帖  电话(015155258251 都Okey:-D
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 28.6.2013 23:24
自己先来UP一下~
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 28.6.2013 23:24
Again
Noch Mal~
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 28.6.2013 23:26
再び
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 28.6.2013 23:26
다시
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 28.6.2013 23:27
nouveau5 k0 v- N7 m- h2 K
               ╮(╯_╰)╭
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 28.6.2013 23:38
denna 发表于 29.6.2013 00:30
0 I8 ], H: ?$ r顶。。。。

) S9 Z4 Z$ k2 n3 i2 {! [5 ^此Denna然后就是彼Denna?
  X0 d# d! A( K, g- B4 b还是学妹好呐 ╭(╯3╰)╮
作者: fjqhaha    时间: 29.6.2013 16:46
ahahahahahaha~~~~我还以为你会降价租。。。原价租叫神马贱租啊~
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 29.6.2013 18:38
fjqhaha 发表于 29.6.2013 17:46
+ j& f: p( N. @3 ^# X8 \ahahahahahaha~~~~我还以为你会降价租。。。原价租叫神马贱租啊~

r- |& c' T1 Z, V9 n+ J2 H这个不是可以商量么……是吧 学妹╮(╯_╰)╭
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 30.6.2013 17:50
怎么都木有人……
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 1.7.2013 23:26
每天都不知道来看多少次……
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 2.7.2013 22:03
有没有人要房子呀?!
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 3.7.2013 15:34

作者: Thomas.CHN    时间: 4.7.2013 09:27
学妹真不容易啊    帮学妹顶一下
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 4.7.2013 11:38
Thomas.CHN 发表于 4.7.2013 10:27
- M* @; [7 m( t' x7 B# V学妹真不容易啊    帮学妹顶一下

; x6 O& ?7 ?" {3 T8 ~; R& Z: l- G# \% ?& j
学弟啊 学姐真苦啊
作者: fjqhaha    时间: 4.7.2013 17:05
啊哈哈哈哈哈~~~~
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 4.7.2013 21:10
fjqhaha 发表于 4.7.2013 18:05 ! x8 \* D4 Y5 r3 p2 {
啊哈哈哈哈哈~~~~
" g7 T2 R: ]5 Y8 \) I

作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 6.7.2013 10:39

作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 7.7.2013 16:38
房子还没租出去 很是暴躁
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 10.7.2013 12:22
暴躁……
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 14.7.2013 10:16
我擦呀 瞎了我的dog眼
作者: justinpittson    时间: 1.8.2013 09:59
您好!我对您的房子挺感兴趣的,我9月1日来弗莱堡。可以邮件或QQ联系么?因为我在国内上开元不太方便。我的邮箱是xmjiang1987@gmail.com, QQ是563334780.谢谢!
作者: deutsch1964    时间: 1.8.2013 19:27
想租房子,请联系我,电话017664734309

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2