德国开元华人社区 开元周游

标题: 全新Iphone5 白色16G 便宜出 [打印本页]

作者: lolopep    时间: 27.6.2013 19:47
标题: 全新Iphone5 白色16G 便宜出
+ _; K0 A; h1 E% f  `" r
前阵儿手机丢地铁了,没想能找回来。着急用电话今儿刚O2店里用Finanzierung买的,结果下午就接到电话说我手机找见了,这叫蛋疼啊....貌似还退不了,这个是裸机不带任何合同的(O2店可以看),就是每月29,99那个。                                                                                    
5 j! [5 F: j2 U所有的票据都在,购买日期就是6月27号,所有就只机器正反面的原始塑料贴膜让我拆了。其他的一切都没动。耳机盒都没开,充电器也没动。没有任何质量问题。" d7 K# U+ U6 b  C1 z2 w
那个合同我还得慢慢付两年...机器一次性出手,570€。(749€的合同价啊,官网679€)苹果的机器反正拿到店里都是查序列号保修的,这个没问题。现在不方便上单据,稍后补上。% t2 [1 I0 |; S* G" P6 N
怪就怪德国人你大爷的太拾金不昧了吧。感动死我了。# l. j; E! a5 ~2 d( }
有需要的给电话,017684885862,人在爱尔兰根,最好面交。# @6 Y5 q' h7 V" A$ h" Y

作者: fuerth    时间: 28.6.2013 08:42
lz不要太激动,型号都没写,是4s还是5啊?
作者: lolopep    时间: 28.6.2013 12:20
fuerth 发表于 28.6.2013 09:42 8 k  K1 R3 y0 }: _. k
lz不要太激动,型号都没写,是4s还是5啊?

$ t' R+ \" ~6 x, P! p! V, n2 C是5
作者: 有容乃大    时间: 28.6.2013 14:01
太拾金不昧了.
作者: Viaduct    时间: 29.6.2013 10:19

8 l6 [$ n3 F* h$ f9 A我想要, 有没有Sim卡锁,! m  Z, [- M% l5 U
5 N+ D3 }0 N. f; q$ N$ w2 N. m6 |
什么时候方便看一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2