德国开元华人社区 开元周游

标题: 请推荐博士答辩后的中餐party service [打印本页]

作者: 求推荐    时间: 24.6.2013 09:21
标题: 请推荐博士答辩后的中餐party service
rt, 谢谢!
作者: hallomuc    时间: 24.6.2013 11:17
真不明白中国人干嘛就一定要弄中餐给外国人吃呢?中餐真不适合做Party service,味道太冲,还很油腻,卖相也不好。
  A5 Y8 R$ S2 _8 S' s# X订个Dallmayr的Party service吧,干净卫生,还高雅。
作者: monica115    时间: 24.6.2013 13:13
推荐你sendlinger tor附近的Ida's Milchladen,不过你得提前很早预定,对了,这个不是中餐..
作者: leongoall    时间: 24.6.2013 13:28
不敢苟同二楼的意见,中餐用来弄PhD Party Service挺好的,我们组里面试过两次中餐Party,德国人都很喜欢中国菜的味道,也是中国民族博大精深的餐饮文化的推广! 有什么卖相不好的?都不是拿来卖的要什么卖相,要的是诚意和出自内心的感激之情,这一点完全符合中餐文化!
作者: 求推荐    时间: 25.6.2013 08:12
hallomuc 发表于 24.6.2013 12:17 ! \, `% f! L5 Q7 z$ E
真不明白中国人干嘛就一定要弄中餐给外国人吃呢?中餐真不适合做Party service,味道太冲,还很油腻,卖相 ...

" p$ v2 X9 p) \) e. F  F. r" F谢谢推荐!
作者: 求推荐    时间: 25.6.2013 08:13
monica115 发表于 24.6.2013 14:13
. m0 S' I. b% \0 V5 I推荐你sendlinger tor附近的Ida's Milchladen,不过你得提前很早预定,对了,这个不是中餐.. ...
- B; E3 M0 `/ ?/ h
谢谢推荐!
作者: 求推荐    时间: 25.6.2013 08:15
leongoall 发表于 24.6.2013 14:28 ( A3 F% Y9 q3 G$ t9 P8 {
不敢苟同二楼的意见,中餐用来弄PhD Party Service挺好的,我们组里面试过两次中餐Party,德国人都很喜欢中 ...
7 E" @% r2 A( y+ E1 i2 H. L  L, j  h
不能同意更多,请问你们组的人订的是哪家的中餐呢,谢谢!
作者: leongoall    时间: 30.6.2013 12:45
求推荐 发表于 25.6.2013 09:15 + b, P' i  O) X4 I
不能同意更多,请问你们组的人订的是哪家的中餐呢,谢谢!

4 u+ H" n4 _& n- U) Q额,这个说来搞笑,因为我们组之前有两个中国人,除我之外还有一对夫妻,所以我们自己准备的!
5 M. F( l' |# @$ k3 y
# u! P7 e* }. q$ ^PS:课题组才10个人!
作者: hallomuc    时间: 30.6.2013 16:57
求推荐 发表于 25.6.2013 09:15
) t3 d: t5 j& N; E  {不能同意更多,请问你们组的人订的是哪家的中餐呢,谢谢!

( ?# N- `# U* g! k8 A! U6 J什么叫“不能同意更多”,LZ是英语太好了用英语又学了一遍中文是吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2