德国开元华人社区 开元周游

标题: Seepark小屋暑期Zwischen [打印本页]

作者: Stefania    时间: 22.6.2013 16:06
标题: Seepark小屋暑期Zwischen
本帖最后由 Stefania 于 29.6.2013 19:44 编辑 1 `, b. D: G0 v4 x% Q5 S

7 i/ T2 g( x# |  O+ q& L! n+ r  w0 v暑期回国,将房间出租。6 B$ a$ D, |8 C* B7 t
时间呢,大概是09.01-09.30。也就是整个九月份~(具体时间可以再商议啦)
! j+ {' E  G- G' C2 y$ v5 t房间情况如下:
+ x/ Y' h9 \3 c, ?19平米左右,所有家具一应俱全,包括微波炉电视机电风扇什么的全都有。还有额外的沙发和床垫,朋友来的时候可以留宿。被子被单什么的也全都有,可以直接拎包入住~
' O' E+ O2 ?- n6 E& g  b) I8 C# L是2 Zimmer WG, 厨卫与一个女生公用。但是每人有一个独立的冰箱!室友也很nett~2 [- t5 S; E- w3 }2 ?* J' ]1 T* m
位置在Seepark附近,门口走一分钟不到就是BUS车站,坐车离市中心仅11分钟。附近的超市也有很多,健身中心游泳馆体育场也都有。Seepark夏天风景也非常好,出门走五分钟就可以跟朋友一起晒太阳聚餐啦~~1 U7 `+ R: t' e3 w& [; A: D

- {% k) u$ w. YPS:我的自行车暑假也留在家,可以把钥匙留给你!:)
  E2 F: G3 x0 {+ C% K0 U3 v. X
8 W: ~$ \$ v% V" o4 ]2 b好啦,大概情况就是这么多啦~需要房子的同学可以给我留言或者站短哟!然后我们可以约时间看房~:)
/ \. z. O3 n7 L+ _2 q: [
7 h5 M2 t2 p* d
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 23.6.2013 01:06
懒得开新贴了 于是蹭一下3 s* ~) Y" e, D) t6 z: J

$ W% w3 ^$ k/ J* {: W$ ]她室友的房子也出租 日期是7月20日到9月23日
' ~" @" B' ^$ }! e' T% |. S
7 C. T- @. f# q, q4 z+ A房间比她的小一些 没有沙发8 ]- B0 v( F) x4 m: `7 h
天性懒惰 所以也没买自行车/ f* ~3 f; h6 l6 F8 q) g5 i

! W! S  a( O5 n  |: C- y有兴趣的站短或者回复都行 1 `7 F4 s8 S% c, z
总之欢迎联系
作者: Stefania    时间: 23.6.2013 22:25
继续找房客中。。。
作者: Stefania    时间: 24.6.2013 19:31
自己顶一下~~~
作者: rainsnowwhite    时间: 25.6.2013 10:56
请问,我需要8.1-8.31期间的房子,可以考虑吗?
作者: Stefania    时间: 25.6.2013 13:19
rainsnowwhite 发表于 25.6.2013 11:56
1 G0 s* X$ ]$ C. W$ ~9 R, M( H请问,我需要8.1-8.31期间的房子,可以考虑吗?

& l& L6 H7 K, R+ w' \# g可是八月初我还在。。。还有,问一下~你是男生还是女生呢?室友比较希望是女生~
作者: rainsnowwhite    时间: 25.6.2013 16:15
本人女生。不知二楼的考不考虑我?由于本人明天回国,所以若可以,请QQ联系:2591917580
作者: Stefania    时间: 25.6.2013 16:23
rainsnowwhite 发表于 25.6.2013 17:15
1 X6 `6 p! H4 {本人女生。不知二楼的考不考虑我?由于本人明天回国,所以若可以,请QQ联系:2591917580 ...
9 ~7 T" l" ]' C5 z6 W, ~
OK!我跟她说声~
作者: rainsnowwhite    时间: 25.6.2013 16:29
楼主,在啊?能聊一下吗
作者: Stefania    时间: 26.6.2013 11:21
顶一下~嘿嘿
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 26.6.2013 12:28
好烦……当年求租租不到 现在租出去也出不去 好烦……还要考试……好烦……好烦
作者: Stefania    时间: 27.6.2013 19:47
有木有人九月需要房间的~可以联系我撒~~还有七月下旬到九月下旬的也可以联系我学妹~!
作者: nfm    时间: 28.6.2013 15:20
up" R# W# f# ~2 Z" G
你 haodai shuo xia jiage sa
作者: Stefania    时间: 28.6.2013 17:01
本帖最后由 Stefania 于 28.6.2013 19:50 编辑 - L! y- `$ @' N' e' A2 c
nfm 发表于 28.6.2013 16:20
* M+ T, w# U( G4 V0 J0 z" zup# }- I& D6 t  p
你 haodai shuo xia jiage sa

: t' s. q0 F9 r1 V8 H, L
2 L8 S% S% S, a/ k
' F! d( ~/ A* M因为我们的时间都比较诡异,所以两人一致决定看人家要住几天再决定具体价格撒~但是绝对不会比我们交得多。。。。最多一样。。。然后最后看要不要到贱卖的地步==
; \1 g" [7 n- Z0 W  ^5 f% U- ?3 q' L" I! [! b# `1 ]9 g

( Y8 w! ]. j, W% c: ?* n; L1 `学弟不要捣乱!!!
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 28.6.2013 23:22
楼上的那个难道是TUO学弟?
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 28.6.2013 23:23
学姐也发帖 好房贱租 呐 (=@__@=)
作者: Stefania    时间: 29.6.2013 10:26
萨库拉玛塔塔 发表于 29.6.2013 00:22
2 g# w  X( p' k( O& g" B  W楼上的那个难道是TUO学弟?

" V4 _' z# z( e# j' {6 v不是~这是别的学弟~Tuo学弟的ID叫托马斯什么的。。。
作者: Stefania    时间: 29.6.2013 18:43
过来看过来瞧~~~
作者: Thomas.CHN    时间: 29.6.2013 21:39
给两位学妹顶一下~~~~~
作者: Stefania    时间: 30.6.2013 16:24
Thomas.CHN 发表于 29.6.2013 22:39
2 B- s4 }7 Z1 s. V给两位学妹顶一下~~~~~
. r9 i9 C; Q6 r9 G, I1 t4 f$ [
学弟真好~!
作者: Stefania    时间: 1.7.2013 13:16
顶一下。住房时间还可以跟我在商量撒~长点短点都可以的啦~~~
作者: Stefania    时间: 2.7.2013 00:16
有木有人九月想要zwischen的呀~顺便可以找长租撒~~~
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 2.7.2013 21:16
学妹 看学姐头像 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 3.7.2013 10:42
学妹 有没有发现两个帖子都是我们自己在说话  甚是凄凉呀...
作者: Stefania    时间: 3.7.2013 10:45
萨库拉玛塔塔 发表于 3.7.2013 11:42, @+ `# d& ]  c: m0 A
学妹 有没有发现两个帖子都是我们自己在说话  甚是凄凉呀...
* g( e" G& a. M/ z* o" V
还有几个学弟学妹。。。
作者: Stefania    时间: 4.7.2013 20:04
顶上去~
作者: Stefania    时间: 6.7.2013 00:49
半夜來頂帖~
作者: Stefania    时间: 7.7.2013 17:28
upupup
作者: 萨库拉玛塔塔    时间: 7.7.2013 17:29
是不是还是木有人...
作者: Stefania    时间: 9.7.2013 22:05
up!
作者: Thomas.CHN    时间: 10.7.2013 20:12
帮顶~~~
作者: Stefania    时间: 12.7.2013 14:08
Up
作者: Stefania    时间: 14.7.2013 16:39
Up

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2