德国开元华人社区 开元周游

标题: 「已租,謝謝:)」8月2~9月21 Freiburg『求租』詳情請進 [打印本页]

作者: Amasawas    时间: 21.6.2013 07:05
标题: 「已租,謝謝:)」8月2~9月21 Freiburg『求租』詳情請進
  f! n  G& g" S5 o% J3 w; \: u+ i6 \5 O' Z
謝謝您打開我的帖子,我是一名在日本京都讀書的留學生。現在大學三年級。我將在8月2號開始參加Uni freiburg舉辦的Internationale Sommerkurse。但是我在申請的時候被告知大學所能提供的宿舍已經被預約光了。。所以我不得不自己尋找住所。。
& @  Q; C* e& O: s. {# T. x1 {
/ F* W2 j! V# F; j: v+ Y在8月2~9月21號期間如果您能提供我住所,我將感激不盡。房間和地段不會很在意,房租方面也只要價格公道就好。
! {! D4 w. L) D5 A% A$ Q" Z5 H2 j- Q9 o" L- y% |) Z& ]
如果您打算暑假回國空出您的宿舍,請聯繫我。雖然我不能住滿2個月,但是我願意多付一些房租(因為這次遊學的費用是自己勤工儉學攢出來的,所以能優惠的話更好。。)
, ]0 b! ^: _! A% u3 p7 @! H* g( A7 ]  t$ a! l
另外,如果您打算以後來日本京都遊玩的話,您可以住在我這兒,而且我可以帶您參觀京都最有人氣的景點。。
+ P* q8 y. t, I9 Y: Q6 m: U7 _
) j* u0 q# o* D7 {+ p==============================「已租,謝謝:)」=========================================
作者: 古典派    时间: 21.6.2013 07:16
好有礼貌,帮你顶顶
. P& E* }: p( H* g$ J最近论坛上很多短期出租的,你可查看他们的贴子。
作者: Amasawas    时间: 21.6.2013 07:19
謝謝您的回復和鼓勵!
1 I+ `# R0 W3 a0 N8 `4 Y6 x
' T4 A7 D6 P6 z4 N, ?我現在一一查看。希望能夠找到住所。。這次能去德國的機會真的是寶貴,努力了很久才為自己爭取到的機會。。希望能碰到好心人。。
作者: 蘅竹    时间: 21.6.2013 15:32
Amasawas 发表于 21.6.2013 08:19 + @& r) o8 g# s5 N% f6 S" y
謝謝您的回復和鼓勵!6 r) x# W9 r' P' f2 K
0 v( }$ V6 g3 M+ a  K4 u# t' ~! J7 l
我現在一一查看。希望能夠找到住所。。這次能去德國的機會真的是寶貴,努力了很久才 ...
: l8 c" w7 O" d: V. y' X
现在很多人出租这个时间的房子,你看一下近一个月的帖子,应该能找到。加油!
作者: Amasawas    时间: 21.6.2013 15:56
蘅竹 发表于 21.6.2013 16:32 . m  R! E- G/ a
现在很多人出租这个时间的房子,你看一下近一个月的帖子,应该能找到。加油! ...
( o) N. o8 l. J7 s; }9 p) S5 [
謝謝您的鼓勵!Ich will mich nicht aufgeben! 我已經盡自己最大的努力搜索了開元,德國熱線等在弗萊堡華人經常上的網站中的租房信息。現在在等著出租者的回復。。這次能去德國對於我來說意義重大,也只有這次機會,不到最後一刻我絕不輕言放棄。, o4 f& y9 d, k
6 o. D' }/ y/ O$ w7 L
謝謝回復我或者看了帖子沒回復我的朋友們,你們無意中鼓舞了我,讓我有了堅持下去的勇氣。
作者: dypeny    时间: 21.6.2013 19:32
http://www.wg-gesucht.de/wg-zimmer-in-Freiburg.43.0.0.0.html  看看这个网站 房子还是很多
作者: Amasawas    时间: 22.6.2013 01:41
dypeny 发表于 21.6.2013 20:32
& t* V' q0 K4 o9 Q  W- lhttp://www.wg-gesucht.de/wg-zimmer-in-Freiburg.43.0.0.0.html  看看这个网站 房子还是很多
) R7 S& I4 m1 u& p
謝謝您給我提供的網站。我的情報源又多了一條。
% H; g4 e- \; r" O, ?6 K4 b  ^, Q/ ^4 n) {
不過這個網站上所租賃的房間要比我在網站上找到的國人出租的房間至少貴100€..我會把它作為備選的。, [1 M" b) \" w3 M

. H/ _* }) V$ Y0 x0 @5 y: f. o) I/ N0 @; M* U7 ?
再次感謝您。
作者: 可乐周    时间: 25.6.2013 11:54
给你发邮件了,房租按原价232,5欧给你吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2