德国开元华人社区 开元周游

标题: 同行 [打印本页]

作者: 一个人的温度    时间: 8.6.2013 18:25
标题: 同行
有没有6月30 号早上去法兰克福,或者8月28日晚上从法兰克福机场回科腾的。德绍,科腾,贝恩堡都可以。加扣扣1950866103.注明同去法兰克福
作者: maikehui    时间: 8.6.2013 21:11
哈哈,看来这是要回家呀。
8 k9 [7 H* ?% l$ ^/ K5 T8 S( y, R3 T预科的?放假这么早,羡慕~~
作者: 一个人的温度    时间: 9.6.2013 19:42
是滴,一起一起
& `! L- s* Y# w, N' Z
作者: maikehui    时间: 9.6.2013 21:17
一个人的温度 发表于 9.6.2013 20:42
+ `+ f0 p# k7 N+ ^2 l是滴,一起一起
( R- h/ Z. T3 S8 B
还不如在W1 楼下贴个条子,把情况说明一下。( S# `- A* C: X" R. D
说不定有人也想回家,想做个伴多好,定和你一趟的飞机呢。
3 B" O) O+ f4 l. R问一下,你什么时候买的机票,多少欧,国航的吗??
作者: 一个人的温度    时间: 10.6.2013 20:31
maikehui 发表于 9.6.2013 22:17
$ q5 h6 P, }& l9 t$ _' ?; y还不如在W1 楼下贴个条子,把情况说明一下。
! \# O' Z3 p1 B  }说不定有人也想回家,想做个伴多好,定和你一趟的飞机呢。: `( ?2 }) r. Q' _6 Z1 f& [
...

4 @# ?+ _) I7 V5 d* n哦哦,也是啊。我半个月前买的,有点贵820.包括往返ICE和国内的往返机票
作者: 一个人的温度    时间: 15.6.2013 19:36

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2