德国开元华人社区 开元周游

标题: #一人食# - 盼不到夏天的绿芦笋先生 [打印本页]

作者: 宅男爱煮饭    时间: 28.5.2013 19:16
标题: #一人食# - 盼不到夏天的绿芦笋先生

7 b' t$ f& q' Z0 P
. l- |: t% |$ Y( L* u) c5 U今日菜单:
$ f5 q2 v/ Z" F5 j' U; k5 j6 z5 S盼不到夏天的绿芦笋先生还有西红柿小姐。
7 F7 G  A* |4 W8 R: ]蒜片用黄油煎得脆脆的,很让人上瘾。- p/ g" O) X* G/ b, R

6 B/ }3 R4 G1 }3 c0 r" p. P5 W7 Z& R* Z/ Z$ \, D9 k

作者: nearby    时间: 28.5.2013 19:20
我也有块这样的桌布
9 @* b4 Q: {" t5 H3 g/ k% l* x
% ?2 w' C0 p: f3 l前几天发现Aldi的很好吃,很嫩
作者: 我是big    时间: 28.5.2013 19:25
确实这个夏天好难来啊,今天好不容易暖和些,明天又降10度,大人和小孩都感冒 ,哎。不过楼主这个美食很赞,让人心情一靓,谢谢。
作者: 宅男爱煮饭    时间: 28.5.2013 20:48
nearby 发表于 28.5.2013 19:20
2 X! ~1 t  o5 {: T我也有块这样的桌布
: }( @% R9 t; o
# J( L( N$ S. Y8 i' p6 e- |+ R& X前几天发现Aldi的很好吃,很嫩
9 a7 ^2 J- f. z2 |- c- d6 {
你上次来我家的时候没说过你有一块这样的桌布啊。
作者: 宅男爱煮饭    时间: 28.5.2013 20:49
我是big 发表于 28.5.2013 19:25 : E3 O4 A2 s( }
确实这个夏天好难来啊,今天好不容易暖和些,明天又降10度,大人和小孩都感冒 ,哎。不过楼主这个美食很赞 ...
7 O- H$ G& x9 f1 D9 T
以后会坚持发的。谢谢关注。
作者: 蜜糖夭夭    时间: 29.5.2013 16:17
直接煎就可以了吗?
作者: yekeyeke    时间: 29.5.2013 22:31
2 ?4 E1 Y& N( a0 D
我觉得绿芦笋后半段生吃或者简单煎一下就挺好吃的。
作者: nearby    时间: 30.5.2013 08:57
宅男爱煮饭 发表于 28.5.2013 20:48
& _& e+ Y6 @$ L, H你上次来我家的时候没说过你有一块这样的桌布啊。

) _2 L% n0 c) E7 V 我不认识你啊,也从来没在别人家见过这样的桌布,你肯定认错人啦
作者: 九九艳阳天    时间: 30.5.2013 19:42
红绿相间,色泽很好。
作者: 糖丸    时间: 31.5.2013 00:46
芦笋不用削皮啊,直接把下面的老些的切掉就行了
作者: nearby    时间: 31.5.2013 15:36
原来是你啊,当时你根本就没桌布

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2