德国开元华人社区 开元周游

标题: 新鲜的猪肚儿有人要么--没有了!等下次吧,哈哈! [打印本页]

作者: ggm    时间: 14.5.2013 11:55
标题: 新鲜的猪肚儿有人要么--没有了!等下次吧,哈哈!
" i4 Y- |/ B3 u+ |- `- p! y5 X
朋友帮忙在肉厂买了几个猪肚儿,生的,超级级新鲜哦1 D( I, c6 j, `5 B) L$ B
回家费了很长时间收拾干净了,但是家里冰箱有限,忍痛转几个。
) o6 E( C+ O: y0 Y) H+ Y4 q5欧一个,U6线上自取
1 u1 ^1 p0 O6 R& z
作者: 笑对人生    时间: 14.5.2013 12:18
* y% n3 A! _; y1 Q8 [8 [4 E
6 x! `/ e2 u, i" q1 o2 w想要,必须今天取么?
1 F" B( T1 N3 ]& ^# j# i% _Garching这边的话我可以马上取。
5 L" w9 ~% R  ^! M0176-32141563
作者: ggm    时间: 14.5.2013 12:27
笑对人生 发表于 14.5.2013 13:18 4 f" `$ N6 n# F, U4 m5 }
想要,必须今天取么?
. N  r, P4 F) M& l6 z7 aGarching这边的话我可以马上取。
! O8 y/ {& `  u. X' t$ i0 J3 O0 I8 ^0176-32141563
/ x1 u$ u+ j9 K) d& a$ T$ _) w
笑姐,是在U6的另外一头哦!6 u+ m8 F+ n/ ]& T) _

; ]+ {6 Z8 p8 D% C( n5 u! h- v不过最好今天,因为新鲜!刚刚拿到手,现在在泡小苏打水清洗。8 L8 T( F/ U) i1 V: c- |0 b9 _
准备过会就进 -20去冻着了。# }( [+ h! j# M+ f8 F" s2 `" K$ U
您打算要几个?
作者: 笑对人生    时间: 14.5.2013 12:30
ggm 发表于 14.5.2013 12:27 ; z6 s/ U3 l. h: j- Z8 g) J
笑姐,是在U6的另外一头哦!8 E6 u( Y' ^* j8 T4 u; A1 ?/ j# X* _' B+ ?

n& g' ]9 Z# Z1 n. A. Q不过最好今天,因为新鲜!刚刚拿到手,现在在泡小苏打水清洗。
( n) R5 k# Y, m6 W
我没车票去市区,就想买来这两天吃。
# `* r" s2 n5 x" v$ b下周回国了,看来只有看别人拧走了。
作者: moudy    时间: 14.5.2013 12:37
能说说从哪个肉厂搞的么?多谢
作者: ggm    时间: 14.5.2013 12:39
moudy 发表于 14.5.2013 13:37 + Z6 u" }  `: s5 Z2 V" V; U" s/ U
能说说从哪个肉厂搞的么?多谢
9 b/ @+ U) b  m% a
朋友给搞的,我只管交钱取货
作者: ggm    时间: 14.5.2013 12:50
笑对人生 发表于 14.5.2013 13:30 . j9 B' O7 F1 l0 q
我没车票去市区,就想买来这两天吃。
. A/ Y+ `' @' T9 ^下周回国了,看来只有看别人拧走了。  ...

1 o( J7 {) n; E0 u& l  t( V. Y那只好下次了。下次再有了我一定告诉你
作者: tonymage    时间: 14.5.2013 13:32
Schleißheimerstr上有家 Metzgerei里可以订, 其实很多肉店都可以去问
作者: 北纬48度    时间: 14.5.2013 13:57
怎么联系?
作者: 笑对人生    时间: 14.5.2013 17:08
ggm 发表于 14.5.2013 12:50
* s) T+ m& O2 [( q那只好下次了。下次再有了我一定告诉你

9 H8 q. t) [: @* W好的,等你下次买帮我买两个吧,我到时候有月票可以立马去取。谢谢!
作者: 笑对人生    时间: 14.5.2013 17:09
tonymage 发表于 14.5.2013 13:32
) w; a! H4 z/ E( fSchleißheimerstr上有家 Metzgerei里可以订, 其实很多肉店都可以去问
# w, T# ^# V  L2 b3 O) K
价格多少?
作者: ggm    时间: 14.5.2013 17:09
北纬48度 发表于 14.5.2013 14:57 2 _( }. V' D4 {
怎么联系?

8 h3 o9 m; e, D" k/ d$ D" I/ u4 n没法给你短信啊?
! |4 K4 v: M8 c4 ~" F$ W. \! u只能你私我个电话啦。
作者: ggm    时间: 14.5.2013 17:10
笑对人生 发表于 14.5.2013 18:08
) v$ C- i2 [+ j7 D2 \好的,等你下次买帮我买两个吧,我到时候有月票可以立马去取。谢谢!
6 C' g1 [- E- b# L+ m, c  ]" j
没问题!0 g% v; E4 _8 Y- j: ?7 L
我再去订之前一定先问你!
作者: joeyli1971    时间: 14.5.2013 20:27
我想买2个,明天自取行吗?怎么联系你3 o+ u5 e; h/ T7 ~

作者: ggm    时间: 14.5.2013 21:06
joeyli1971 发表于 14.5.2013 21:27
2 }* ^5 v) q& R3 P' o: E; ^( B- f我想买2个,明天自取行吗?怎么联系你

6 f% E2 v2 [/ w. t% B不好意思,没有啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2