德国开元华人社区 开元周游

标题: 转让vodafone网络,20欧包月并赠送电话机 [打印本页]

作者: yxtever    时间: 1.5.2013 19:26
标题: 转让vodafone网络,20欧包月并赠送电话机
现转让无线上网棒+座机(打全德座机免费),每月20欧,免费赠送电话机。
8 x9 U" M2 C7 w* n8 h5 w
. R* s1 i9 G4 j6 ]. z8 ?2 N我之前租的房子没有网络,所以办了这个。这个网络的使用可以是无线,也可以是有线,自己选择。
/ e6 g$ Y* \; W7 S+ R
# b& D! l# S+ \& B# q# C4 j如果你只需要半年也可以,因为我的合同是两年,我已用了一年半多,还剩下5个月。所以,转让时间是5个月4 S% K5 O- O+ g
0 `: c" p4 l, V1 E2 m: G- b
若有需要,请电话联系:017630739886
6 ?0 B- i+ f/ b) w
作者: yussuke    时间: 1.5.2013 21:33
流量每月是?
作者: formaso    时间: 2.5.2013 07:25
电话机 , 是入CHIP的吗?  von Vodafone??7 @) `) P1 t2 u& D& T3 {7 N" U
可否上傳相片
1 F- b; f+ H4 Y感謝!
作者: yxtever    时间: 5.5.2013 19:18
不好意思啊,我很少查看这个信息。那个网络现在别人用着,我没有照片,电话机是像家庭座机那种。网络那个叫easy box,里面是上像手机卡那样的。很方便,你只需插上电源就可以用。
作者: yxtever    时间: 5.5.2013 19:19
yussuke 发表于 1.5.2013 22:33
5 `2 y) I0 p! V( x  }; u3 J) y流量每月是?

# ~' N+ H9 w& p( P$ P" H( N* d10GB
作者: yxtever    时间: 5.5.2013 19:19
formaso 发表于 2.5.2013 08:25
$ p0 d% h, q2 C( e  ^3 H电话机 , 是入CHIP的吗?  von Vodafone??
, C: G& y: S. P可否上傳相片 ( `+ {" X3 |0 H' s
感謝!

9 H' x. A/ l8 a, m7 s不好意思啊,我很少查看这个信息。那个网络现在别人用着,我没有照片,电话机是像家庭座机那种。网络那个叫easy box,里面是上像手机卡那样的。很方便,你只需插上电源就可以用
作者: yxtever    时间: 5.5.2013 19:23
yxtever 发表于 5.5.2013 20:19
* Y# ^, j" h' x8 _5 n不好意思啊,我很少查看这个信息。那个网络现在别人用着,我没有照片,电话机是像家庭座机那种。网络那个 ...
: L' a# b$ i, s1 I6 q! J) c: x" Z
在网上找了张照片,就是这个[img][/img]
作者: yxtever    时间: 5.5.2013 19:24
yxtever 发表于 5.5.2013 20:19
/ \" S8 Y" e6 l8 ^( f* [不好意思啊,我很少查看这个信息。那个网络现在别人用着,我没有照片,电话机是像家庭座机那种。网络那个 ...

# C7 O2 J% |. H9 P2 n你看vodafone官网这个图片,就是这个样子的
: t) x1 I# F4 N1 E) u) n, q) D0 D, Dhttp://www.google.de/imgres?imgu ... 9QEwAQ&dur=1068
作者: yxtever    时间: 5.5.2013 19:25
formaso 发表于 2.5.2013 08:25 $ N/ m# k6 R+ \( k8 j. k
电话机 , 是入CHIP的吗?  von Vodafone??
" D5 J' [# D/ t' _9 N1 i3 o可否上傳相片 ! [9 ?+ a2 N# T, b7 g% B
感謝!

1 k; _# J) [" {( M7 }你看vodafone官网这个图片,就是这个样子的
( o: w" [- Q- K. yhttp://www.google.de/imgres?imgu ... 9QEwAQ&dur=1068

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2