德国开元华人社区 开元周游

标题: 五一节的大早上! [打印本页]

作者: 依猫0526    时间: 1.5.2013 08:14
标题: 五一节的大早上!
本帖最后由 依猫0526 于 1.5.2013 08:16 编辑 4 t. y, W, R1 M: c/ R  b& a) Q( e9 S; a
( v. i9 m- f' k% O

( V7 T; g/ ~. B$ Z6 R9 s1 D4 K6 ^) F; A8 o& t  X  p7 [
   话说,今天一早起床,背着书包上学去了。发现,路上没车,没人。。一切都这么的诡异。。 : a8 _2 D' y( x# y  n, }
  0 ?2 u% s: Q" o5 c- @. k( x  E0 h
   问了同学,才知道,今天学校也放假。。。悲催了
! `6 Y. o+ o1 b! R7 t! @$ ^  ! K( U$ k. Z% W$ X( c8 G
   那没办法喽,再背着书包回家吧。呵呵
' x# \- q& i7 T( O' k- }  
+ j/ d4 M$ \% d* m& D8 B2 N   路上一切是这么的安静啊,没车没人。没关系,看这里,鸭妈妈鸭爸爸领着一群小鸭子散步喽:
: b. N( I' F8 o& h7 M   
6 F7 O" ]# r: B# {+ H6 z+ I% X# b  Y, Q$ Y* y& x% I

N, ~$ h2 x: D5 }8 H
; \, w4 e$ Z' {8 I) k, K5 g用点想象力,这棵小树像不像一颗心?$ X) S. I& q0 n
6 h: J' A: K1 l6 O* M/ t$ b
这棵树不就不懂了
- t) \1 ?) M  n( a- T, V/ A" h# X$ t4 h
还有两颗我喜欢的,嗯,决定以后也要在自己的花园里种一颗大大的樱桃树,嘿嘿
2 t5 P- |- S0 @3 D* o( Z
# r* b; l4 g. [$ ?' h' H
; E& h# H' W! r8 W. U好了,不耽误各位了,接着休息吧。五一节快乐!* _1 b, }- F4 _3 D9 \* `
5 J. u5 s' s3 U9 Z% H4 {0 e

0 j; w, r2 ~2 j7 W" y4 ]% e
作者: 笑对人生    时间: 1.5.2013 09:03
可爱的娃,今天那会上课啊。你家LG也米提醒?
作者: 笑对人生    时间: 1.5.2013 09:04
给个红包安慰一下可怜的娃。
作者: 依猫0526    时间: 1.5.2013 10:03
笑对人生 发表于 1.5.2013 09:04 ( B8 [  t5 t: K4 M, w7 X  n0 j
给个红包安慰一下可怜的娃。
: o. t7 E3 l; T! T
老公不在家。谢谢笑姐安慰,呵呵
作者: 依猫0526    时间: 1.5.2013 10:04
qinqiong 发表于 1.5.2013 09:27
) [' B- P5 b: u) `3 f倒霉蛋
6 Q, S5 e' B5 N
不过还好,出门没走多远就感觉不对了,呵呵
作者: 笑对人生    时间: 1.5.2013 10:08
依猫0526 发表于 1.5.2013 10:03 3 z1 y! s) t7 f# m  j
老公不在家。谢谢笑姐安慰,呵呵
+ @0 W  {$ j/ r4 ?% `3 d+ e' G
哦,我忘了,以后记得提早问老师拜仁的一些节假日,因为这些日子都不用上课的。
作者: terryli    时间: 1.5.2013 10:34
确认下,下周五要不要上课吧,哈
作者: nkjj80    时间: 1.5.2013 11:52
terryli 发表于 1.5.2013 11:34
9 D( z8 U. y: @9 |确认下,下周五要不要上课吧,哈

, ]+ e2 |& p. b& {; ~6 I下周四是假日。周五应该是正常工作日。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2