德国开元华人社区 开元周游

标题: .. [打印本页]

作者: moonlit    时间: 30.4.2013 21:21
标题: ..
本帖最后由 moonlit 于 9.1.2015 14:54 编辑 5 E' Z) e9 O" `9 o* G8 V4 N& e
+ d$ [5 m+ K8 c1 a! n! U& v
..
作者: moonlit    时间: 1.5.2013 07:57
qinqiong 发表于 1.5.2013 00:14
; G6 M% ?- {2 {! {kiefern的网络是最悲剧的,激光连接,一旦气候变化遇到雾天雪天之类的连接就出问题,这时候只有备用网络起 ...

- K# d8 h1 u9 S1 P这样啊。。。多谢童鞋滴解答!期盼好天气^_^
作者: mk29    时间: 1.5.2013 10:46
没有啊,我觉得网速还行啊,楼主住哪栋的?
作者: moonlit    时间: 1.5.2013 18:08
mk29 发表于 1.5.2013 11:46
. S$ b2 M! F+ a- y" \' l没有啊,我觉得网速还行啊,楼主住哪栋的?

% t, B( f" M' Z& W- t在Haus1, 之前也一直都很快,就是这两天突然变得很慢。。
作者: moonlit    时间: 1.5.2013 19:14
mk29 发表于 1.5.2013 11:46
. }% E- {7 d0 Q* V) L0 W没有啊,我觉得网速还行啊,楼主住哪栋的?
. a. N/ K6 V2 v6 W# l* h1 t; a
童鞋的网速都正常的么?
1 D9 A2 Y( ?( h. t$ A' w6 g怎么我这边这么慢,连回复帖子都困难 。。。
# G- k* p' r0 Z+ ?7 H( G8 @- ]2 e) Y# k" \6 r! f  y
你知道是怎么办吗? 是不是我电脑有问题呀 ~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2