德国开元华人社区 开元周游

标题: xxxx [打印本页]

作者: 德国漂流    时间: 26.4.2013 12:19
标题: xxxx

xxxx
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2013 19:42
买奶粉?
作者: 德国漂流    时间: 26.4.2013 20:41

作者: zhangshu2008    时间: 26.4.2013 21:16
估计有的朋友也会有类似好奇心,这里帮LZ公布下好了,有意者再联系好了:

我们是做母婴产品的,各个阶段要的东西不一样。目前要爱他美2,3,1+,2+段,喜宝的2,3,1+,2+段,以及特福芬的1,2段。  具体是:您去超市帮我买货,等您买了差不多10多20盒的时候,给我打电话,我去您哪里取货或者约定一个地方取货,取货时付款。每盒在您买的基础上加0.5欧。

本人木有兴趣。
作者: sunny21    时间: 26.4.2013 21:57
还不够跑腿的呢,太廉价了
作者: rfdandan    时间: 26.4.2013 23:14
一盒奶粉挣0.5欧,哈哈。。。。。。。。
作者: daipus    时间: 27.4.2013 08:08
好赚钱!一般超市限购3盒,每盒赚0.5欧,跑一趟最多赚1.5欧,一天能跑几趟?会被超市工作人员打出来不?
作者: 德国漂流    时间: 27.4.2013 09:47

不好意思各位,我也是刚刚找帮手,没有经验。我发现给的报酬是低了,非常抱歉。其实,也是根据不同的种类可以给不同的报酬。报酬范围的话,目前我觉得最高可以3欧吧,具体看什么牌子。具体可以详聊。

另外,DM, rossmann, Mueller, Real, Metro,V-markt 这些超市都有奶粉。也有可能我的调查范围不够广,我目前发现其中只有DM和Mueller限购。并且限购的话,有的地方是每个品牌3罐,总共可以买10罐,有的地方总共就可以买3罐,各个超市情况又有不同。

报酬的话,咱们可以商量,其实都是供求关系决定的,如果非常容易买的话,报酬稍微低一些,如果不好买的话,报酬我肯定会提高,不然也找不到人。

非常感谢各位的关注,如果您有兴趣,可以跟我联系。

作者: leoschoen    时间: 28.4.2013 01:07
楼主你就继续搞笑吧,,,哈哈哈。。。
真要帮你买奶粉还不如去中餐馆打工呢,,,每盒0,5到3欧,,,哄小孩儿呢!!!
作者: 德国漂流    时间: 29.4.2013 20:27

作者: 良品一族    时间: 29.4.2013 22:48
大家别干这种事,我去dm给自己的小孩买奶粉,我不清楚还要限购,就拿4盒,就让人说了一顿,就可以拿2和,还要看孩子的身份证,如果时间就了可别来个不卖中国人了,所以大家从德国倒奶粉挣自己同胞孩子的钱,可耻,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2