德国开元华人社区 开元周游

标题: 求爱好自由搏击、擒拿、散手、拳击的兄弟姐妹 [打印本页]

作者: 大头蟋蟀    时间: 19.4.2013 07:21
标题: 求爱好自由搏击、擒拿、散手、拳击的兄弟姐妹
本帖最后由 大头蟋蟀 于 26.4.2013 01:50 编辑 1 N5 ?& B* @6 H9 V2 p- S% _
; j: O% @& k2 J5 O+ Q  B* G
    本人现在erlangen读书,空余时间想找爱好自由搏击、擒拿、散手、拳击或者是传统武术的哥们、姐们一起练习,每晚6:00开始,有意者Schlossgarten见!
作者: wuji1214    时间: 19.4.2013 13:08
支持一下。本科时曾经组织过散手和截拳道社团,不过找不到太专业的教练,都是自己瞎练,水平很一般。好多年没练现在更不行了。但是兴趣一直还是有的,如果真能组织起来什么活动很愿意去锻炼学习一下。
作者: 大头蟋蟀    时间: 19.4.2013 19:22
wuji1214 发表于 19.4.2013 14:08
: W: F( Z3 Y: J. D( J支持一下。本科时曾经组织过散手和截拳道社团,不过找不到太专业的教练,都是自己瞎练,水平很一般。好多年 ...
+ [; A/ ]5 O8 R6 C0 o. L, i
我主要是练拳击,散手,擒拿,比如拳法,腿法,摔法,拿法,一个人没有人喂靶很难办,所以想找爱好的哥们姐们一起练!咱学武只为强身健体,从不恃强凌弱,如果感兴趣可以联系!
作者: happie    时间: 20.4.2013 13:17
像学,行不?
6 Z  I$ @' S9 y4 c/ m
作者: happie    时间: 20.4.2013 13:17
想学,行不?
作者: 大头蟋蟀    时间: 20.4.2013 15:09
happie 发表于 20.4.2013 14:17
& b! Y3 A2 Y, v# Y% d" r% @想学,行不?
: K% [& L/ e: V3 N
可以的,一起练就好。可以联系我!
作者: CNF01    时间: 22.4.2013 19:39
给女生组织个班,教女子防身术吧。
作者: antnu8    时间: 22.4.2013 20:06
想学,报名,免费吗?
作者: antnu8    时间: 22.4.2013 20:10
不过楼主好像给qq设置了公司名字密码,根本加不了
作者: 大头蟋蟀    时间: 22.4.2013 23:44
免费的,呵呵,我一般早晚都会在erlangen这边的公园里练空击,腿法,摔法,早上5点到7点,晚上一般在8点左右,有兴趣的欢迎参加一起练,但声明,如果抱着学武去打架斗殴的心态最好别来!学武只为强身健体,在危难深刻保护自己及他人,切忌好勇斗狠!
作者: wuji1214    时间: 23.4.2013 09:08
大头蟋蟀 发表于 19.4.2013 19:22 / [' m- i9 ~$ I+ D  \
我主要是练拳击,散手,擒拿,比如拳法,腿法,摔法,拿法,一个人没有人喂靶很难办,所以想找爱好的哥们 ...
6 M1 c- a2 }/ a; J) d8 T8 y) D) s0 s
确实没有人喂靶是很麻烦。不过你都是用什么当靶的啊?在这边好像没怎么看到过这种东西。
作者: 大头蟋蟀    时间: 23.4.2013 12:31
大头蟋蟀 发表于 23.4.2013 00:44 5 b+ v8 r0 K+ }: J- T4 d6 T+ M
免费的,呵呵,我一般早晚都会在erlangen这边的公园里练空击,腿法,摔法,早上5点到7点,晚上一般在8点左 ...
4 |" e- R8 ?# {" z1 p$ T- n
我基本每晚都在市中心的这个公园里练!基本都是8点开始!
作者: CNF01    时间: 23.4.2013 13:40
大头蟋蟀 发表于 23.4.2013 13:31 9 g% b' }3 q9 @! R( m
我基本每晚都在市中心的这个公园里练!基本都是8点开始!
( x% i$ G7 O7 k2 l5 W2 R; t  a- t
你说的是schlossgarten吧,那里人多吧。大学体育场8点钟就没人了,很清静
作者: 大头蟋蟀    时间: 23.4.2013 15:14
CNF01 发表于 23.4.2013 14:40 , m$ E/ m  O8 c: t9 I
你说的是schlossgarten吧,那里人多吧。大学体育场8点钟就没人了,很清静
  i* P) G) M8 Y# R+ h; X
应该是吧!
作者: 大头蟋蟀    时间: 23.4.2013 16:17
wuji1214 发表于 23.4.2013 10:081 A4 j7 W0 h0 y1 E
确实没有人喂靶是很麻烦。不过你都是用什么当靶的啊?在这边好像没怎么看到过这种东西。 ...

# q1 [, @! C0 t; Q+ v% V自己缝的,绑在树上练腿法,效果不错!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2