德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁有拜仁欧冠的球票或者一起去看 [打印本页]

作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 11:22
标题: 谁有拜仁欧冠的球票或者一起去看
如题5 T4 m) w$ W. L# j' g4 U* J! }

, ^- r( D5 w! @+ [8 K" C! n* t01793403246
作者: jwyzfh    时间: 17.4.2013 13:15
同求拜仁对巴萨的主场票,不过本人是屌丝,估计买不起。100欧以内都能接收。。。。高了就只能望洋兴叹了
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 13:57
jwyzfh 发表于 17.4.2013 14:15
! c" E/ I6 {$ }$ Z同求拜仁对巴萨的主场票,不过本人是屌丝,估计买不起。100欧以内都能接收。。。。高了就只能望洋兴叹了 ...
* P$ h$ W+ _% q" Q( @
别闹了。。。我看网上都卖到400了。。。
作者: jwyzfh    时间: 17.4.2013 14:06
ewen1024 发表于 17.4.2013 14:57 ) I" X9 J/ R  F% ]; ~4 B/ U
别闹了。。。我看网上都卖到400了。。。

. Q# C) F2 |1 m# f& m: P$ _楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。6 Y- O8 ^+ U! g2 z4 q% H
哪里闹了。。。。. T: T% _; h% i5 Q8 q; B
400的在那里看得?官网显示今天才抽签决定票而已啊,市面上目前还未有票。
作者: IBC    时间: 17.4.2013 14:14
同求,在网上看了半天都没看到卖票的网站。
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:22
IBC 发表于 17.4.2013 15:14 * K. ~: t$ Y! Q( y% g. L6 K
同求,在网上看了半天都没看到卖票的网站。

' k* X: K+ s5 U6 o我看到了啊。。。400起的 。。你要地址么
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:24
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:06
2 l) F" Y6 H( T* K楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。
4 B- b5 n3 i! l哪里闹了。。。。
. d  B4 ^0 r8 a; c* W/ t/ z) Y400的在那里看 ...
. z* P' c: S$ p1 e6 |7 Z
http://www.onlineticketexpress.c ... -tickets-23-04-2013
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:24
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:06
, Z6 W: Y- _( n) o9 j) N5 s! U楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。
, I) Y: h( |# P9 `哪里闹了。。。。
# w9 V* C$ W( z' g- K+ E, Q400的在那里看 ...
0 x  r& q) S) s+ E1 R' ?& N
http://www.ticketnetwork.com/tix ... ickets-2070186.aspx
作者: jwyzfh    时间: 17.4.2013 14:27
ewen1024 发表于 17.4.2013 15:24 2 ]. u8 v! B* p/ d5 Q# g
http://www.onlineticketexpress.com/sports/football/bayern-munich-vs-fc-barcelona-tickets-23-04-201 ...
: I) h. m+ i7 q- N
楼主这个网确信吗?
& k- [4 h5 t2 F! k按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,
" n( O. f& C0 V7 u, M5 Q而且拜仁官方购票合作网站viagogo上至今还未刊登购票信息,只是让大家等待。目前没理由相信viagogo会没票而其他网上会有票。
, @* Q( }7 q6 @- k; @# W1 k! Y9 K同是球迷,还请楼主三思啊,毕竟不是小数目。
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:43
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:27 % j- n! G+ _0 s% K
楼主这个网确信吗?$ r: A5 g! K) ?8 `1 T0 n5 A
按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,
0 ^, k4 p4 c1 ~+ M6 O而且拜仁官方购票合作网站viagogo上 ...

) Y+ y9 P- Q. q/ S$ o! e.正在三十思 不是三思。。。$ s( z2 b9 f6 p! W' W4 M# T
: ?, A  t4 W) X8 t
超过150基本不会去的。。。太贵
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:44
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:27
* y5 ]' W- k  a2 W楼主这个网确信吗?
+ {6 [" `0 C& j1 l( F  [按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,
6 o6 |6 ~( ~; N而且拜仁官方购票合作网站viagogo上 ...
8 G5 [: w1 X3 y5 T
那再等等
作者: MBMB    时间: 17.4.2013 22:53
作者: heiter160    时间: 18.4.2013 20:52
拜托 不是会员抽到的话 去Ebay买估计几百欧买不到的
作者: MBMB    时间: 19.4.2013 10:08
作者: ewen1024    时间: 19.4.2013 10:21
MBMB 发表于 19.4.2013 11:08
+ w$ h7 R5 O7 z; rTELEKOM 有的
0 f+ V  c! q6 z. g' O( K2 m+ f
能给个链接吗
作者: 雪狐龙    时间: 19.4.2013 13:00
现在哪里还有票啊,拜仁发邮件说3月21号之后订票的根本就没戏

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2