德国开元华人社区 开元周游

标题: 致各位新同学新朋友 [打印本页]

作者: susijiang    时间: 16.4.2013 11:47
标题: 致各位新同学新朋友
亲爱的朋友,首先欢迎你来到美丽的小城奥格斯堡。哦,或者即将来到。我仅代表我个人和愿意被我代表的同僚们向你致以亲切的问候和热烈的欢迎。4 B7 z' o! U+ v
如果你希望得到帮助,或者交到朋友,请不要犹豫,拿起手中的手机或者电脑,找到组织吧!
2 y' ]3 b+ r- c! X方法有三:1,就是这个开元论坛。。你已经找到了,我就不废话了。
2 |' Z+ g1 R, _( c+ G$ }# y) O                 2, 在新浪微博上搜索博主“奥格斯堡学生学者联会”,这是我们奥堡学联的官方微博。博主是个阳光帅气的热心GG,手下领导着一票年轻可爱的热情MM。有困难,找学联,你吃不了亏,你上不了当!* Z8 A( w% B& _" |
                3, QQ群76641450.该群目前比较安静,但是成员还是很多的,方便找到新朋友。) |: o7 N6 Z0 N- g7 F  ?( l. K. B
! w9 ]- C/ r0 s8 o5 W8 p
亲爱的朋友,如果你想找房、找人、或者找事儿。。麻烦把帖子写得清楚些,或者把站内信写得清楚些,我们愿意效劳,但这一切都建立在逻辑思维清晰的前提下。。。楼主有点抓狂,莫怪莫怪。
% l" v' N" Y4 s6 d# s9 _- t  Z2 G; |  @+ w# e8 v
祝大家夏季学期一切顺利。" p6 u3 G4 v5 O9 z
% S) H. t* E, z# E/ D
不要问楼主是谁,楼主不是学联高管,楼主只是个幕后黑手。。。
作者: ziegfriedzl    时间: 16.4.2013 12:34
樓主真漢子!
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 16.4.2013 12:41
楼主离开了江湖,但江湖一直都有楼主的传说!2 y& K+ t+ ?, z
ps 楼主是白富美一名!
作者: susijiang    时间: 23.4.2013 14:21
自己挖个年轻坟。今年新人不少啊〜
作者: ziegfriedzl    时间: 23.4.2013 14:50
真的麽?星期六下午4點體育館迎新。
作者: yizaii    时间: 23.4.2013 14:54
顶各种楼上的
作者: dearjing    时间: 30.6.2013 11:39
楼主。。。。
作者: 8284940    时间: 10.5.2015 09:10
现在qq群的管理员是谁啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2