德国开元华人社区 开元周游

标题: 请版主删了吧~~ [打印本页]

作者: tangivy    时间: 11.4.2013 09:27
标题: 请版主删了吧~~

请版主删了吧~~
作者: Polizei_NY    时间: 11.4.2013 09:31
你家孩子吃的真多!
不能一盒一盒的吃吗?这样不健康啊!
作者: Polizei_NY    时间: 11.4.2013 09:36
没看出来我这是讽刺的口吻吗?呵呵
作者: 枣儿    时间: 11.4.2013 10:42
我宝宝在德国都快断粮了,气死我了
作者: 枣儿    时间: 11.4.2013 10:49

克己他娘  

要是我是母牛类型我也不用着急啊。。。。。

还好我之前屯了4罐,已经一个月买不到爱他美了,快吃完了,我老公今天晚上再去看看

实在不行我换喜宝吧,就是怕宝宝上火不适应
作者: 枣儿    时间: 11.4.2013 12:40
克己他娘  

酒糟我吃了极度上火,晚上别说照顾小孩睡不着,白天也上火痛苦。

你那边有估计我跑去中途就断货了。我想要不就在淘宝上买奶粉然后运回德国吧
作者: MBMB    时间: 11.4.2013 17:00
作者: zhuoyiling    时间: 11.4.2013 19:38
枣儿 发表于 11.4.2013 13:40
克己他娘  

酒糟我吃了极度上火,晚上别说照顾小孩睡不着,白天也上火痛苦。

mm, 我当时喂奶的时候也会有被气到的时候,然后没奶了。之后我就喝麦啤酒,很管用的。马上就下奶,不过这东西会胖人。你可以偶尔试试。
作者: 枣儿    时间: 11.4.2013 20:39
zhuoyiling 发表于 11.4.2013 20:38
mm, 我当时喂奶的时候也会有被气到的时候,然后没奶了。之后我就喝麦啤酒,很管用的。马上就下奶,不过这 ...

你说的是白啤吗?Weizenbier?要无酒精的那种吧
作者: 糖丸    时间: 11.4.2013 20:51
枣儿 发表于 11.4.2013 11:49
克己他娘  

要是我是母牛类型我也不用着急啊。。。。。

至于一个月买不到一盒奶粉吗?你去超市里跟营业员讲你家孩子要喝,一到货就通知你阿。
我记得好像在那个超市看见条子,大意就是如果你需要的奶粉没有货,去和他们说。所以我猜有可能他们没拿出来呢? 你有实际需求去说阿
作者: 枣儿    时间: 11.4.2013 21:08
糖丸 发表于 11.4.2013 21:51
至于一个月买不到一盒奶粉吗?你去超市里跟营业员讲你家孩子要喝,一到货就通知你阿。
我记得好像在那个 ...

我老公今天去另外一个超市问了,他们说真没货。。。说明天上架,要我一大早去,或者中午之前,要不可能又没了,,,
作者: dongbeihanzi    时间: 12.4.2013 02:51
几个姐姐在这儿的对话笑点很丰富啊!!!
作者: zhuoyiling    时间: 12.4.2013 05:31
枣儿 发表于 11.4.2013 21:39
你说的是白啤吗?Weizenbier?要无酒精的那种吧

对的,没有酒精的。
作者: yanxw    时间: 15.4.2013 16:08
朋友快要生小孩了,这几天看到我家附近的超市奶粉还有货,估计那里中国人去的少。。。
作者: tangivy    时间: 18.4.2013 20:48
有的话请继续联系
作者: 嫩嫩小柯    时间: 19.4.2013 13:44
你要多少?我这有两灌
作者: ivywen    时间: 19.4.2013 14:11
糖丸 发表于 11.4.2013 21:51
我记得好像在那个 ...

我知道有个超市, 限购很严, 每人每天只能拿一盒, 但是有个好处是常年有货,可以打电话先询问有没有,有的话再过去拿。这边的妈妈拿上医院出生证明, 她肯定给你的。如果真的有妈妈这么急的要得话, 可以站短。
作者: tangivy    时间: 21.4.2013 10:54
有的话可继续联系
作者: tangivy    时间: 29.4.2013 20:20
请继续联系
作者: 良品一族    时间: 29.4.2013 22:54
无耻,挣孩子的口粮钱。国耻,中国奶粉质量。有能耐去厂家买去,那量大,就靠在超市那一点一点买,没劲

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2