德国开元华人社区 开元周游

标题: 请有经验的朋友推荐牛堡比较好的皮肤科和眼科医生 [打印本页]

作者: 乐芝    时间: 10.4.2013 20:15
标题: 请有经验的朋友推荐牛堡比较好的皮肤科和眼科医生
rt, 自己在网上查看了一下评价,各有千秋,所以还是来这里问问有没有朋友去看过比较好的皮肤科和眼科医生,另外不管好坏的经验都分享一下,这样以后有需要的朋友也能参考,谢谢!
作者: ymmy79    时间: 10.4.2013 20:53
眼科我推荐langwasser的
: J! I8 {0 j$ wDr. Horst Reuber
. y% ?( w" {; T# f+ F! }Augenarzt
! |) _9 q0 Q) N8 kGlogauer Str. 46+ X/ X4 {2 c' K
90473 Nürnberg9 A9 D2 ?& P1 }
Bayern / Deutschland! w# f* n* O+ c/ C8 X! A/ B) C
- u. J( r- E3 G" ?: y0 C
Telefon: 09 11 / 80 30 203 ^) |1 F2 u" ]

) {$ O5 `1 v# t2 u6 N2 b( S! |4 E我们家孩子还有我的眼睛都是在那边看的,很好。
作者: 爪爪    时间: 10.4.2013 23:28
www.jameda.de/这个网站有很全的评价,基本高分的医生都很好,就是比较难约了
作者: 乐芝    时间: 11.4.2013 15:33
ymmy79 发表于 10.4.2013 21:53
( K5 v, ?( t9 k' q1 G: P眼科我推荐langwasser的
8 n5 R. @( R0 XDr. Horst Reuber
  w* p% n/ W+ o- \- M9 k4 OAugenarzt
: J7 c9 x  v# x- G
谢谢!
作者: 乐芝    时间: 11.4.2013 15:34
爪爪 发表于 11.4.2013 00:28 ; ]. v0 h; H& i8 P
www.jameda.de/这个网站有很全的评价,基本高分的医生都很好,就是比较难约了 ...

8 Y7 v5 S* l' d8 P/ T  c我就是用这个看的评价,谢谢
作者: 乐芝    时间: 16.4.2013 11:45
今儿给几个眼科医生打电话,想约个快点的Termin,竟然有有个跟我说不接收新来看病的人,态度倒是不错,就是她听我说以前不是在他们这儿看的,就不给我约了,什么情况啊这是?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2