德国开元华人社区 开元周游

标题: 欧元换人民币 [打印本页]

作者: evayanny    时间: 8.4.2013 09:26
标题: 欧元换人民币
需要4000-5000的人民币,冲到支付宝,有谁需要欧元么?可以换,汇率按中间价
作者: munichr    时间: 8.4.2013 11:55
中间价是什么
作者: evayanny    时间: 8.4.2013 12:49
munichr 发表于 8.4.2013 12:55
7 O+ H2 `. U( M; S! U. G% u! |/ v中间价是什么
2 G& _2 C! q# s7 Z' w; X
http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/enindex.html
5 Y6 Q& X5 E  \
, v( i' q, v; T) OMiddle rate
作者: 枣儿    时间: 8.4.2013 13:15
哎。。我出国的时候1比12,那时候不挣欧元,用老爸老妈辛苦钱换的。
( L3 e' I- I6 ?0 n9 {现在好不容易工作了,不挣人民币了,1比8,还要换成人民币给老爸老妈买保健品和去旅游。6 R0 I. e! k' T* U# j+ v6 {& F$ N+ k

! |% k2 S( O( {) n- U生的真是时候啊。。。
作者: evayanny    时间: 8.4.2013 13:43
枣儿 发表于 8.4.2013 14:15 : b) _5 ?; ?4 x# T. G
哎。。我出国的时候1比12,那时候不挣欧元,用老爸老妈辛苦钱换的。* P5 B2 q6 c, \% j0 @2 q
现在好不容易工作了,不挣人民币了,1 ...
* v' I* C- U" p+ @1 q+ Q
而且1:12的时候,人民币多值钱阿。。。。! [' S) m- U, T% X* L5 x

# p) y, o8 i/ K0 v& U3 o. t" p; V现在赚的那点儿欧元,换成人民币,换不来几个钱不说,也买不到啥了
作者: kouga001    时间: 29.5.2013 15:44
楼主还需要吗?我支付宝里有好多RMB可以换唷~~
作者: 我是暗潮    时间: 30.5.2013 20:17
kouga001 发表于 29.5.2013 16:44
. r0 Q5 B6 a) O% {4 Z5 C楼主还需要吗?我支付宝里有好多RMB可以换唷~~

, m# s, I' I! `, t高帅富显形了。。。
作者: kouga001    时间: 31.5.2013 09:50
我是暗潮 发表于 30.5.2013 20:17   b% k9 G& p) j! S" h& j- u
高帅富显形了。。。

2 x9 A9 c, z8 F2 D( d' ?$ F3 j你个富二代就不给力,让你赚钱都不干,我这边帮人充支付宝都是中间价还不收手续费,鄙视~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2