德国开元华人社区 开元周游

标题: 那个amore,你是疯了还是被别人忽悠了? [打印本页]

作者: 沙扬娜拉    时间: 7.4.2013 19:43
标题: 那个amore,你是疯了还是被别人忽悠了?

补充:嗯,帖子发了,你以为是沙扬娜拉的那个人加了我跟我说了下来龙去脉,我懂了。你下面的回帖我也看了,不想骂人,没那个力气。
你愿意觉得那个人是我,你随意,跟你这种傻逼我不需要解释。

你出来解释下吧

忙完了,我来补充下该补充的东西,然后你可以滚了,最起码换个ID再来这里逼逼叨叨,否则我见一次删一次。
你未跟我本人直接联系,也未跟我本人求证,就凭你那点智商你就断定别人是我??我这ID下面挂的QQ号是你自己眼神不好看不到么?
我有必要去挂个小号找男人么?
就你丫这种智商的男人,那些被你上过的女人也真是够可怜的。

QQ聊天记录截图如下,当事人ID未隐去,意义不大。

作者: ANDYIVERSON    时间: 7.4.2013 19:51
神马情况。。。
作者: 神秘马甲    时间: 7.4.2013 20:00
刚知道楼主是台柱子
作者: 黑桃Q    时间: 7.4.2013 20:09
臆想症
作者: amore    时间: 7.4.2013 20:16

沙扬娜拉同学,

所有的证据只指向mia就是你!
而且你还不知道。     白天你的助战团已经在我qq上无意说漏嘴了。
作者: 一夜足矣    时间: 7.4.2013 20:22
高质量的男生,哈哈哈哈
作者: 粉红色润唇膏    时间: 7.4.2013 20:35
amore 发表于 7.4.2013 20:16
沙扬娜拉同学,

那个不是沙mm,你是认错人了。她这几天忙的要死,哪有时间聊天。有时间补觉还来不及呢。
作者: Christof_Spirig    时间: 7.4.2013 21:24
别人的话别乱相信,好不好!自己是成年人有没有点判断能力!!连认知能力都木有就别在这里混了,哥们!!!
作者: 黑森林奶冻    时间: 7.4.2013 21:47
被点名人物拉倒这趟浑水里来= =
真复杂……聊天记录看n遍还没弄清楚这到底出什么事儿了……眼睛都快看瞎了= =

一版有一版的斑竹管~我还是默默地回我自己版块去了

作者: 一夜足矣    时间: 7.4.2013 21:55
果然是高质量男人啊,把这泡到的女的拿出去当炫耀的资本,还自吹有不雅照。希望是吹牛逼yy的,要是真的,对那些女的我就只能呵呵了,你们眼光真好。

我只能承认我质量很低
作者: 沙扬娜拉    时间: 7.4.2013 22:17
黑森林奶冻 发表于 7.4.2013 21:47
真复杂……聊天记录看n遍还没弄清楚这到底出什么事儿了……眼睛都快看瞎了= ...

嗯,你不理就好了。不用看懂,他自己明白就好了。
作者: noline    时间: 7.4.2013 22:21
黑森林奶冻 发表于 7.4.2013 21:47
真复杂……聊天记录看n遍还没弄清楚这到底出什么事儿了……眼睛都快看瞎了= ...

不要管啦,有人自以为是认错人了还不愿意承认而已。
作者: noline    时间: 7.4.2013 22:28
amore 发表于 7.4.2013 20:16
沙扬娜拉同学,

你看下娜娜主贴编辑后的内容吧,完了给个回复。
作者: amore    时间: 7.4.2013 23:37
这事情上升到对我的人身人肉威胁, 攻击从虚拟空间延伸到现实世界,已经超过一版能解决的范围,我必须在其他板块求助, 同时沙扬娜拉刚才要“见我一次删我一次”, 造成我无法在一夜情缘版和她公正评理, 目前在法律版和交友版暂时先发帖求助。   请移步
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=730854

斑竹辛苦了, 谢谢
作者: MBMB    时间: 8.4.2013 09:25
作者: 请忘记我    时间: 8.4.2013 12:13
这货自己把自己吓尿了

作者: 山不转水在转    时间: 8.4.2013 15:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小O    时间: 8.4.2013 15:18

膜拜。 真男人-----下半身在思考。

出来到个歉,还缩着呢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2