德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问可以往国内寄奶粉吗? [打印本页]

作者: newday    时间: 7.4.2013 10:54
标题: 请问可以往国内寄奶粉吗?
如题。重量有限制吗?
作者: kidkudo    时间: 7.4.2013 15:24
正准备邮寄,先选5kg,试试
作者: happie    时间: 7.4.2013 20:46
这边没限制,主要是国内是有限制的。5公斤没问题
作者: newday    时间: 9.4.2013 08:22
kidkudo 发表于 7.4.2013 16:24 " C) M" Y; e; f8 Z: P7 m% l- [4 Q. J3 x
正准备邮寄,先选5kg,试试

7 u, T; C% x& R% I1 p 好的,谢谢
作者: newday    时间: 9.4.2013 08:22
happie 发表于 7.4.2013 21:46
, T# ]" s0 |/ C8 [' ~这边没限制,主要是国内是有限制的。5公斤没问题

" q# c- }  u( H0 s3 P8 c) n! ~# J谢谢
作者: 五道杠    时间: 9.4.2013 18:12
据说5kg只能寄4盒奶粉~要么国内查到了直接退回这边
作者: fuerth    时间: 10.4.2013 10:10
你们竟然还能买到奶粉?!
作者: newday    时间: 10.4.2013 20:28
五道杠 发表于 9.4.2013 19:12
: a* T3 `% l  [' i据说5kg只能寄4盒奶粉~要么国内查到了直接退回这边

& H; p; ^3 ]8 y# w& h: w6 p- I* ^是超过5kg会查,查到了后退回吗?
作者: newday    时间: 10.4.2013 20:29
fuerth 发表于 10.4.2013 11:10
" ?" V( J  C) I你们竟然还能买到奶粉?!
( Z' W& a3 H2 r+ M: {
啊?难道市面上没奶粉卖了?
作者: kidkudo    时间: 10.4.2013 22:36
newday 发表于 10.4.2013 21:28
7 @  G. Y6 H9 v# g( K: W  F是超过5kg会查,查到了后退回吗?
. G1 d; \+ `0 H* m
抽查,补税而已  O9 B4 h( z3 d: M8 b* @
* M. W. f6 ]6 q4 w5 A

作者: sofine    时间: 10.4.2013 22:45
newday 发表于 10.4.2013 21:29
. v9 Q! ~5 S+ ~0 X- r8 Z& t: [2 M啊?难道市面上没奶粉卖了?

' D" R' C# ~) o8 C9 J. Y奶粉市场上是有的,要看你买什么牌子的奶粉。有的牌子就没有。祝你好运!
作者: fuerth    时间: 12.4.2013 11:38
newday 发表于 10.4.2013 21:29 6 s; I; L. N* d8 w+ d) F% l
啊?难道市面上没奶粉卖了?

% O2 D. H! e: {# k. A你不知道奶粉限购的事情吗??' E* k' a: @& J5 ~
闹得沸沸扬扬的
作者: newday    时间: 12.4.2013 13:17
fuerth 发表于 12.4.2013 12:38 " _/ ?# L' S! f+ U" Q  p
你不知道奶粉限购的事情吗??
" Y4 D" c1 ~8 ~  h闹得沸沸扬扬的

( ]) t. c1 o  O/ B/ [5 T0 n( I你是说香港那个吗?我朋友让我帮忙寄10罐奶粉回国,能不能寄啊?
作者: 雪儿    时间: 13.4.2013 16:01
超过5公斤会麻烦些,被海关扣下,然后额外交钱,建议不要超过5公斤,曾经遇到过这种麻烦,希望能帮上忙!
作者: newday    时间: 13.4.2013 17:08
雪儿 发表于 13.4.2013 17:01
# M! A) A; o6 A" G+ F4 I/ O超过5公斤会麻烦些,被海关扣下,然后额外交钱,建议不要超过5公斤,曾经遇到过这种麻烦,希望能帮上忙! ...
2 \0 g6 @) E! r4 z8 z: c% f( n
嗯,谢谢啊,打算分两箱寄。想问一下你是用DHL寄的吗?是自己包装好拿去寄,还是拿到邮局在那里装?担心摔坏,想包的好一点
作者: 雪儿    时间: 16.4.2013 09:27
自己在家包好,我是通过开元邮寄的,相对来说价位优惠些。; P9 s$ c) a- {9 S: }* p5 h* c

作者: Jensmitwelt    时间: 5.10.2013 17:15
怎么邮寄啊 费用多少 求经验啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2