德国开元华人社区 开元周游

标题: 周六纽伦堡天文台观测活动 [打印本页]

作者: 奥克托今    时间: 5.4.2013 22:26
标题: 周六纽伦堡天文台观测活动
( x$ u3 C7 \! g- ?" Q% s2 a( l& p" ^: p
周六(4月6日)纽伦堡天文台向天文爱好者开展免费观测活动,14:00观测太阳,21:00观测星空,有愿意同去的跟我联系。手机号017624444485
作者: 奥克托今    时间: 6.4.2013 10:42
这里连一个天文爱好者都没有?太令我失望了。
作者: 黑森林奶冻    时间: 6.4.2013 17:03
你这消息发布的太晚了。昨天晚上才发布的,好多人都没看见呢
作者: 奥克托今    时间: 6.4.2013 18:53
版主所言即是,那好吧,暂且对这里的人抱一丝希望。
作者: 踏雪寻熊    时间: 8.4.2013 12:19
来晚了
作者: water82    时间: 3.5.2013 08:22
奥克托今 发表于 6.4.2013 11:42
% h6 L2 D2 P# k) }3 `- \. r这里连一个天文爱好者都没有?太令我失望了。

. s- ]6 d& F( P) D! |+ b! t* u看到的太晚了.
6 F1 b% S! `. t那个天文台有主页吗?
作者: kindermoon    时间: 3.5.2013 14:04
怎么去啊?有地址吗?
作者: 奥克托今    时间: 3.5.2013 18:24
( C6 B+ `2 t5 a$ }7 o- E( h5 j6 q- }' G( r
网站地址很简单,去GOOGLE搜索Sternwarte Nürnberg即可。Sternwarte是观象台,天文台的意思。该网站只有德文版,没有英文版哦。一般周五周六晚上都向公众开放如果天气晴朗的话,周六下午还可以观测太阳如果天气晴朗的话。天文台地址在Regiomontanusweg 1。另外纽伦堡还有天象馆,德语叫做Planetarium,去GOOGLE上搜索即可,天象馆每周也有活动,可以去其网站自己查询,天象馆是要收门票的哦。
作者: water82    时间: 6.5.2013 09:17
奥克托今 发表于 3.5.2013 19:24 $ F' r1 x& S$ F3 A
网站地址很简单,去GOOGLE搜索Sternwarte Nürnberg即可。Sternwarte是观象台,天文台的意思。该网站只有德 ...
0 S; V1 }* m8 a9 i/ ~
呵呵,谢谢
作者: Salon.du.Jouet    时间: 19.5.2013 10:06
应该在纽伦堡版面号召一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2