德国开元华人社区 开元周游

标题: 这个周日有人想带宝宝学声律启蒙吗—— [打印本页]

作者: wyxlisa    时间: 5.4.2013 19:02
标题: 这个周日有人想带宝宝学声律启蒙吗——
5 X1 {1 G& m9 h$ a- @. ~. k
$ v" O$ y2 U) W, M给大家发邮件了,在这里再贴一次,希望大家都看到 . ]( l3 z! o+ L- C$ e
因为这个周末我们没有场地,所以问问大家愿不愿意在Seepark户外活动,时间定在周日下午4点半,地点在12号楼前集合。
0 S$ B- d4 u: G1 t7 b5 M想来的回个信儿给我,有3,4个小孩愿来的话,我们的老师就来。: {( U1 Q$ N2 N

! h$ b. f" l! d9 Q# r& [8 Y请大家带好学习资料。8 b9 M1 `* G. G% P+ l+ x
PS:qiqi妈,我没有你的邮件地址,看到的话就短给我吧,方便联系!' w2 A7 ]7 r% G" y5 ^
' j3 X( G3 u+ t9 L* C" B
大家周末愉快!!!
$ }6 t; @) B' \1 ?) e( d$ `# `1 _$ p* a$ t( p
更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! G8 C& A+ K3 q6 M9 p
太好了!已经有5个小朋友要来了,跟琳老师联系过啦,明天4 点半Seepark12号楼前集合。
& X5 j! J/ n; `. q* x) ?# S. B明天见!
" o1 C+ I$ a/ z大家晚安!
0 `! U" O3 P! m/ h0 y! V
作者: qiqi2008    时间: 5.4.2013 23:49
谢谢啊!站短拉,我们去,如果本周开的了的话。
作者: wyxlisa    时间: 6.4.2013 13:49
已经有两三个小朋友要来了,请大家积极参加哦!
作者: baihua    时间: 6.4.2013 14:53
星期天没有电车
作者: 11235813    时间: 6.4.2013 16:58
baihua 发表于 6.4.2013 15:53
* t& z! C/ w' _/ z8 c$ A+ K% g星期天没有电车
$ |/ c- O& T9 J1 ^' X+ K
?为什么
作者: wyxlisa    时间: 6.4.2013 19:01
可能是因为有马拉松吧!
作者: baihua    时间: 6.4.2013 19:09
对啊,要到五点钟
作者: wyxlisa    时间: 6.4.2013 19:15
明天开车来的要看查一下路线,有些路段可能也要封的。
作者: wyxlisa    时间: 6.4.2013 20:57
太好了!已经有5个小朋友要来了,跟琳老师联系过啦,明天4 点半Seepark12号楼前集合。
+ U( w: |/ S* j明天见!
( K" h3 o; _$ u& _% k3 P1 w大家晚安!
作者: Greenfield    时间: 15.4.2013 20:02
感謝幾位好心家長的努力!2 G" y( u& ]) m3 k

, R: \( J  V4 Z& K建議版主加高亮,讓更多中國娃娃有機會學習交流,大家一起為培養我們華人第二代創造優良的條件和環境!
7 z5 a* z% l1 s4 s$ f" M9 V7 h0 @
8 ~/ H7 f* _' jPS:日本孩子每周六在Seepark上課學習日本文化,我們中國人絕不能讓我們的孩子們輸在起奌!
作者: Greenfield    时间: 15.4.2013 20:03
如果有興趣,我可以作義工,給孩子們上傳統漢字課程!
作者: 查理他娘    时间: 15.7.2013 21:17
感兴趣,请问现在还有这种活动吗?还有多大孩子可以学的,我儿子快3岁了,合适么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2