德国开元华人社区 开元周游

标题: 有经济基础男寻红颜知己 [打印本页]

作者: GUMWINGLAU    时间: 4.4.2013 17:11
标题: 有经济基础男寻红颜知己
男,28岁,有比较好的经济基础,为人谦虚幽默,性格开朗。现在在Wolfsburg 有稳定的工作,生活在汉诺威。现想寻觅一个在附近的红颜知己。如果女生在经济上有要求或者困难,也会很热心会帮助。谢谢大家,请站短联系。 Einen schönen Abend noch
作者: 阳光一米    时间: 4.4.2013 17:22
男人越功利,女人对他来说就越神秘。红颜往往火气太大,待风景看尽,心如止水,才堪为知己,所以知己多是姐姐,也不会缺钱,,花钱找到的,顶多是脸蛋好的,勉强叫体己吧。
作者: GUMWINGLAU    时间: 4.4.2013 17:29
其实只求大家相处的时候自然开心 没有什么负担就行了
作者: 阳光一米    时间: 4.4.2013 17:35
其实你说的挺实在,好过那些打着爱情旗号暗行苟且之事的男人太多,只是“红颜知己”这块牌坊有点刺眼,我帮你拆了,你不会怪我吧?
作者: GUMWINGLAU    时间: 4.4.2013 17:45
完全同意 哈哈 我自己也觉得这个词用得不得体
作者: GUMWINGLAU    时间: 5.4.2013 12:48
继续寻找mm
作者: GUMWINGLAU    时间: 9.4.2013 20:05
继续寻找有缘女生
作者: GUMWINGLAU    时间: 18.4.2013 15:23
Keep on ...
作者: 往事不諫    时间: 18.4.2013 15:59
這世界若有知己 讓我掏錢我也願意
作者: GUMWINGLAU    时间: 18.4.2013 16:06
往事不諫 发表于 18.4.2013 16:59

那到是 知己最难求 更何况红颜知己。
作者: 往事不諫    时间: 18.4.2013 16:25
GUMWINGLAU 发表于 18.4.2013 16:06
那到是 知己最难求 更何况红颜知己。

你的红颜知己是指能上床吗
作者: GUMWINGLAU    时间: 18.4.2013 16:35
虽然这个帖子有些挂羊头卖狗肉之嫌 不过最理想的状态倒是聊得开心 然后自然得接吻拥抱 但不发生性关系
作者: 往事不諫    时间: 18.4.2013 16:37
GUMWINGLAU 发表于 18.4.2013 16:35
虽然这个帖子有些挂羊头卖狗肉之嫌 不过最理想的状态倒是聊得开心 然后自然得接吻拥抱 但不发生性关系 ...

作者: GUMWINGLAU    时间: 14.5.2013 08:51
Weiter so
作者: stabilo2008    时间: 14.5.2013 12:49
既然有经济基础,可以参加非诚啊,保证抱得美人归
作者: GUMWINGLAU    时间: 14.5.2013 17:24
stabilo2008 发表于 14.5.2013 13:49
既然有经济基础,可以参加非诚啊,保证抱得美人归

哈哈 兄弟真会说笑
作者: utaying    时间: 15.5.2013 20:33
说白了就是,找情人但不负责
作者: GUMWINGLAU    时间: 30.5.2013 17:36
Weiter :-)
作者: Mittwoch    时间: 31.5.2013 13:43

标题和内容开头两次写上自己有比较好的经济基础,实在是画蛇添足,你在Wolfsburg有稳定的工作足以说明这一点,反复强调我钱多我钱多生怕见钱眼开的妹子看不见吗?后面如果那一句更是让自己在女生心中的印象变差,不知你是否想过。雅女自然看不上五次三番秀自己有钱只为找红颜的男人,俗女看上你的钱,你却似乎不会看上她。说是红颜,不过是花钱找炮友,给女生戴的帽子太高了,没有人愿意来的。
作者: GUMWINGLAU    时间: 3.6.2013 09:58
哈哈 多谢兄台的评论 这个么仁者见仁咯 Ende gut, alles gut ;-)
作者: zxiangzi    时间: 3.6.2013 10:38
往事不諫 发表于 18.4.2013 15:59

我有知己,可惜却不是红颜,哎。。。
作者: GUMWINGLAU    时间: 14.8.2013 13:43
继续寻觅
作者: GUMWINGLAU    时间: 10.9.2013 21:45
继续。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2