德国开元华人社区 开元周游

标题: 代友求房屋长租 [打印本页]

作者: margaret_zeng_3    时间: 29.3.2013 18:19
标题: 代友求房屋长租
本帖最后由 margaret_zeng_3 于 29.3.2013 18:25 编辑 , n/ M2 {* {" u# L. j
; Q# @0 G9 [  U
希望房子能在弗莱堡市内,交通便利。单月暖租不超过350欧。如能尽早入住最好。
. \+ ^4 L6 i- D希望有房源的朋友们能帮帮忙,非常感谢" n- v" M# r5 u
联系方式:qq:237944298% Z9 Q  u. s% m( u/ `
               电话:015163688180
作者: 果冻儿    时间: 30.3.2013 00:16
楼主回国,转让外管局附近房间一间,因前一个朋友时间不合适,现重新寻找房客,步行10分钟可到市中心,3分钟可到公车站,附近有REWE、LIDL等超市,暖租230,4月4号可以入住,有意者请站短或者电话0176-96537237~
作者: margaret_zeng_3    时间: 30.3.2013 09:04
果冻儿 发表于 30.3.2013 00:16
+ X9 _; S% Y% @9 P- M; R2 G楼主回国,转让外管局附近房间一间,因前一个朋友时间不合适,现重新寻找房客,步行10分钟可到市中心,3分 ...

# U8 R0 Q; J* G% [: r4 I* w谢谢你,已经通知我朋友了,会尽早和你联系的~
作者: 果冻儿    时间: 30.3.2013 09:58
margaret_zeng_3 发表于 30.3.2013 09:04
. x/ e) U6 _6 @; @, x谢谢你,已经通知我朋友了,会尽早和你联系的~

" D& x: h' ~+ p& V  r$ S- ^8 _! R啊 内是别人的房子 我就是举手之劳 复制粘贴了一下~ 另外那个房子挺好~ 交通特方便 家具也都齐全~
作者: liunan117    时间: 1.4.2013 16:19
umkirch也有一个,就是有点远
作者: elakk    时间: 1.4.2013 23:12
好多的房源,现在房子好找的。。。
作者: margaret_zeng_3    时间: 6.4.2013 18:47
继续求房
作者: margaret_zeng_3    时间: 9.4.2013 17:42

作者: margaret_zeng_3    时间: 14.4.2013 07:31
。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2