德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天(30号)去freising摘韭菜 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 29.3.2013 14:48
标题: 明天(30号)去freising摘韭菜
本打算周日去但看有雨,明天天气不错有想去的么?Neufahrn站的可以免费跟我车去。
' d6 w' H& W9 N3 I3 L9 E0176-32141563可带三人。9 H0 v  N! Z: ^( O7 C: u2 S0 H

: {% q: i0 a- r( Y2 l3 R8 ^" u1 U 该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: 绵羊油    时间: 29.3.2013 18:57
今天我在英国公园也摘到韭菜了,爽啊,韭菜春卷
作者: 笑对人生    时间: 29.3.2013 18:59
绵羊油 发表于 29.3.2013 18:57
: ?& p. `; c0 y; k今天我在英国公园也摘到韭菜了,爽啊,韭菜春卷
7 j) {! N- H. _7 R/ R
微博看到你发了真不错啊,今年应该4月还能吃到韭菜。
作者: 绵羊油    时间: 29.3.2013 19:18
笑对人生 发表于 29.3.2013 18:59
4 ]( F3 N$ ?8 c$ S# D+ B3 D& M微博看到你发了真不错啊,今年应该4月还能吃到韭菜。
) Q; U* N  ^- N; q5 f  E2 j
还是你那边爽,那么早就吃上韭菜了,现在都长很大了吧,我今天走了一圈才找到一片可以摘的地方,之前看到的都是刚刚冒出点芽,根本没法摘
作者: 笑对人生    时间: 29.3.2013 19:23
绵羊油 发表于 29.3.2013 19:18
" N$ U, O' p$ Q' j还是你那边爽,那么早就吃上韭菜了,现在都长很大了吧,我今天走了一圈才找到一片可以摘的地方,之前看到 ...

) A8 i5 \( u5 p# F# p! V3 b嗯,今年好像都晚点,我是两周前去的,上周太冷最后放弃了,这周周日好像又要下雨,明天打算去一趟看看。) F! p2 g4 w. [! ]2 ?4 t6 Y
PS:我挖掘的那块地儿主要是既干净又没人遛狗,因为在半山腰。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2