德国开元华人社区 开元周游

标题: 找中餐馆水吧或者帮跑工作 [打印本页]

作者: 我有2个亿    时间: 25.3.2013 15:23
标题: 找中餐馆水吧或者帮跑工作

女不到30岁 刚来德国 有合法的打工许可  可做长期工 希望在慕尼黑或者周边的城市 寻找在中国餐馆做水吧或者帮跑的工作  有需要的老板 请联系我  谢谢 电话015206483788
作者: 朝阳阳    时间: 25.3.2013 18:52
能来法兰附近工作吗  
作者: 红外线    时间: 26.3.2013 21:56
朝阳阳 发表于 25.3.2013 18:52
能来法兰附近工作吗

你好!你如果还没有找到合适的可以打电话给08945088098 ,哪里需要
作者: 我有2个亿    时间: 27.3.2013 00:37
朝阳阳 发表于 25.3.2013 18:52
能来法兰附近工作吗

谢谢啊 我刚刚看到信息  我的家人 在慕尼黑 不好意思
作者: yuanyuanzhang    时间: 27.3.2013 09:08
我有2个亿 发表于 27.3.2013 00:37
谢谢啊 我刚刚看到信息  我的家人 在慕尼黑 不好意思

你好,慕尼黑的,联系电话 017641419885
作者: 我有2个亿    时间: 31.3.2013 14:04
ABS51 发表于 31.3.2013 01:26
是难民吧,真他妈的丢人。

我操你妈的 你是不是想死了 你个傻B ..你要是真有本事 你告诉我 你在那里上班  我去废了你....你个胆小鬼  就知道你不敢 电话也可以 不行约个地方单挑 死了伤了的话 ...到时候别找警察 我弄死你 ......你敢吗 傻瓜加2虎 ........你他妈的我真的很想揍你 ....我看你他妈的应该也是个贱骨头没人扁你 你难受是吧 ....你要是敢告诉我 你中国家在那里 我把你的祖坟给挖了 ,,,房子给你拆了 ..有胆子就来啊  胆小鬼懦夫

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2