德国开元华人社区 开元周游

标题: 马上夏天了,招队伍6月-7月的假期活动 内详 [打印本页]

作者: klyzmxlzb    时间: 25.3.2013 01:18
标题: 马上夏天了,招队伍6月-7月的假期活动 内详
今天吃到了今年的第一次西瓜。  示意夏天即将到来

开始计划夏天Urlaub 的行程。  欢迎大家踊跃发表意见及建议。要知道,Urlaub 过后就要又开始今年的奋斗了

我先开始说说我的设想:
6个月没有去Disco 了。肯定要去好好的嗨一番。

Hausparty 两年没有开了。都是因为时间的不合及场地的不支持。(Hausparty 绝对是人越多,资金越充沛,玩的越尽兴。)

游Österreich. 主要是想去逛一逛Wien. 还有 Linz  前者是小时候的玩伴在那,住宿、场地、节目都会有人介绍。后者是想找一个人。

我就只有三个设想。欢迎回帖。

适应人群
20-30岁年青男女,收入稳定,有梦想,懂得享受生活的人群。  我25岁,男。

基本费用粗略估算一下

人少,就去Disco 消费大概在每次20-60€。住宿自理

人稍微有点就开Hausparty   场地要大家相互打听打听有没有人愿意租借。
1星期,大概每人200€ 多退少补 至少要20人以上
如若有场地,10个人即可  且能省下一笔不小的费用
发票为据

人多,可玩的地方就多了,数不过来

地点Bayern  

作者: xrwsl    时间: 26.3.2013 23:56
LZ,下个月可以搞起啊,四月份刚好春天来了!可以考虑在慕尼黑啊,小弟就下个月在慕尼黑!
作者: 争取性福    时间: 9.4.2013 21:01
头一回参加,表示很有兴趣,抓紧时间啊,6-10人就可以了吧
作者: sys0507    时间: 12.4.2013 15:41
我在慕尼黑,表示有兴趣参加
作者: klyzmxlzb    时间: 16.4.2013 03:06
人呐人呐。 顶起

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2