德国开元华人社区 开元周游

标题: 求推荐纽伦堡靠谱车行 [打印本页]

作者: glay1230    时间: 18.3.2013 23:48
标题: 求推荐纽伦堡靠谱车行
打算买辆二手车,不太懂行,所以打算找个靠谱点的车行买,纽伦堡或者周边的都可以,请问兄弟姐妹们有靠谱的车行可以推荐的吗?先谢谢啦
作者: kidkudo    时间: 19.3.2013 18:44
看你预算了,想放心的话,直接去4s店。。。。比如这里的Feser
2 ?7 c2 O& p1 F# p  w  T' |# @+ ~, q! n) o% d# l6 v
我最近也在看车
作者: glay1230    时间: 19.3.2013 22:20
kidkudo 发表于 19.3.2013 18:44   ?: h5 _; b9 A+ p
看你预算了,想放心的话,直接去4s店。。。。比如这里的Feser
; l. d! y0 K- J& m9 f3 c5 p% h# j+ H( t  ~5 [# S
我最近也在看车 ...
% |. i0 _$ j" s( V9 C  ]
预算不高,第一是因为手上没有太多钱,第二是因为刚拿的驾照,便宜点的车,磕了碰了也不心疼。你推荐的那个车行我看了,谢谢你,车是挺好的,但价格也挺贵的,比我的预算高。你的车看得怎么样了,有看上眼的没?
作者: kidkudo    时间: 19.3.2013 22:47
glay1230 发表于 19.3.2013 22:20 ! p3 t  \$ h3 P* n1 N0 P0 E
预算不高,第一是因为手上没有太多钱,第二是因为刚拿的驾照,便宜点的车,磕了碰了也不心疼。你推荐的那 ...
8 H8 D9 F9 E/ i
新手如果预算在4000内,可以找私人买. Z5 P6 e9 ]6 x8 a2 u, g8 I

: T! {& l! a+ `& P我的现在车就是找私人买的,现在在4s店看车,准备换车了
作者: glay1230    时间: 19.3.2013 23:09
kidkudo 发表于 19.3.2013 22:47
8 D1 `' F6 w  r) @新手如果预算在4000内,可以找私人买
1 P3 E, n& R% T9 x- F* N, a: F) x' w- [9 U% ?- @, Y
我的现在车就是找私人买的,现在在4s店看车,准备换车了 ...
. N2 N  |: T2 G1 I
嗯,我的预算差不多也就在4000以内,mobil.de 和autoscount24都看了,有点眼晕。买车时候就靠人品了,不知道会买到个什么样的。你的车应该也是刚买不久吧,这么快就打算换了,店里的车应该挺靠谱的,以后再换的话,我也打算再去店里看看了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2