德国开元华人社区 开元周游

标题: Lent,entwine以及davidelf不是同一个叔叔吗?他不是有女友么 [打印本页]

作者: yueberlin2007    时间: 15.3.2013 20:11
标题: Lent,entwine以及davidelf不是同一个叔叔吗?他不是有女友么
偶不是坏孩子 纸灰说实话3 v5 b9 k- g. D6 s# c
& N* t- g: I$ ?

作者: yokoyoko    时间: 15.3.2013 21:35
不是一个人
作者: dipf    时间: 15.3.2013 21:51

, e& w! z$ d3 t/ c. C* d' jLZ怎么分析出来的呀.
2 G. Z8 Q. l* P8 b7 K& }  A  O6 s* i2 N1 e4 l5 d
entwine 好像是踢足球的,同时也负责足球队的 [1]。6 y6 F* [6 ]+ ~. Z" @
davideelf 会写诗。
  R8 ~# T3 ?4 H# I" o一个会踢足球的诗人 会使什么样子的呢? ; v/ U/ y0 c/ |/ u( {, V; w6 C
6 ?9 Z/ z9 n: v# w% P; l/ @: k
[1]:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=720487  
! H2 G7 r2 S" c2 L1 I: b, Q& H
作者: 混沌大仙    时间: 15.3.2013 22:00
dipf 发表于 15.3.2013 21:51 % V2 t; w3 E( E2 G$ i: l5 E1 l% o) w
LZ怎么分析出来的呀.
7 U" k$ v: k9 P6 Y8 @  q
) H+ j# _* U1 O- K: ]4 [entwine 好像是踢足球的,和christianzhuang 共同负责足球队的 [1]。

3 y& _, H  |2 H! p7 }9 O我曾经就是啊,直到我的膝盖中了一箭。
作者: 卡卡116    时间: 15.3.2013 22:06
坐等八卦
作者: thomasleaf89    时间: 15.3.2013 22:36
不会吧, 怎么可能呢, 不就找个女友吗, 至于搞的这么复杂吗? lent和entwine是谁?
作者: thomasleaf89    时间: 15.3.2013 22:48
dipf 发表于 15.3.2013 21:51 3 I3 O5 P/ J" Z5 V2 i
LZ怎么分析出来的呀.  G$ D0 K: o  W5 A
) ]4 c6 K7 L8 _8 s$ D- _8 c
entwine 好像是踢足球的,同时也负责足球队的 [1]。

3 D* _4 O  S+ o哈哈, 写诗的, 思维奔放, 踢球的, 行为奔放, 不矛盾啊. 而且结合的好, 说不定会爆发出惊人的能量!
作者: thomasleaf89    时间: 15.3.2013 22:51
混沌大仙 发表于 15.3.2013 22:00 7 U0 R2 _, f2 n# o' R, g
我曾经就是啊,直到我的膝盖中了一箭。

& {& A8 {0 G" I/ ~) M楼上的,你是去打仗了? 怎么会中了一箭,好奇中!
作者: dipf    时间: 15.3.2013 22:55
thomasleaf89 发表于 15.3.2013 22:48% v4 D" I6 F1 j) M+ o* q
哈哈, 写诗的, 思维奔放, 踢球的, 行为奔放, 不矛盾啊. 而且结合的好, 说不定会爆发出惊人的能 ...
# w* s$ M7 D: G/ W2 D* l
一个一边跑步一边咛诗的人吗。 也不是不可能。这里的能人很多的。:)
作者: thomasleaf89    时间: 15.3.2013 23:02
dipf 发表于 15.3.2013 22:55 0 b6 n4 z& l8 F/ \9 [7 T4 y) Z
一个一边跑步一边咛诗的人吗。 也不是不可能。这里的能人很多的。:)

( A) ]% I- B: E! o7 u. Z. x哈哈, 我没有想到这两者还能同时发生!!!
作者: 混沌大仙    时间: 15.3.2013 23:14
thomasleaf89 发表于 15.3.2013 22:51
$ h4 b( z( u! I* b* q$ F9 t楼上的,你是去打仗了? 怎么会中了一箭,好奇中!

. m8 |, e7 c: ~
作者: victor198517    时间: 16.3.2013 10:26
看来这里人多,要来这打打公司广告
作者: davidelf    时间: 16.3.2013 12:55
这是高级黑么。。。。。。。我都不知道我什么时候还有两个小号了,还一不小心会踢足球了。。。。。。。。。。
作者: davidelf    时间: 16.3.2013 13:01
+ m7 N; _0 \7 B
dipf 发表于 15.3.2013 21:51 $ R1 L1 B/ L! r0 ?' X
LZ怎么分析出来的呀.( w9 M( w' l" E; X. r
" d8 @: ^9 _3 Q" V8 T
entwine 好像是踢足球的,同时也负责足球队的 [1]。
# K- N: P5 F, y6 d0 T, L& l/ P

4 e" h% K4 i. [4 f+ N4 a5 f  k: h  [- X你可以侮辱我,但是不能侮辱诗~~~~~不是格式整齐一点的就是诗,起码我不这么认为,所以我不会写诗~~~~~~~~~~~
6 y# T: |* @* u8 a( ~8 V! h7 m
作者: davidelf    时间: 16.3.2013 13:11
我极端怀疑LZ这是骗回复来着,好吧LZ你成功了,我上当了。。。。。。。。。。。。。
作者: dipf    时间: 16.3.2013 13:36
: A# F+ \; A7 Q  X2 P/ J* X' f
davidelf 发表于 16.3.2013 13:01, t( K( S2 N% _; f6 |. U
你可以侮辱我,但是不能侮辱诗~~~~~不是格式整齐一点的就是诗,起码我不这么认为,所以我不会写诗~ ...
# W: }) }7 c% }

; h6 e9 E8 V" Q$ o% qsorry,我只想说,你和entwine不大像一个人而已。也许自己发言方式不大合适。我对诗人及其他能创作的人都是很敬重的。如果前面发言有什么不妥的地方,还望见谅。(支持你继续征下去。)
作者: davidelf    时间: 16.3.2013 14:03
dipf 发表于 16.3.2013 13:36 0 g1 F0 M( Z  B/ _$ Y# v/ y& ^
sorry,我只想说,你和entwine不大像一个人而已。也许自己发言方式不大合适。我对诗人及其他能创作的人都 ...
" C$ R6 Q% u) N6 j, J0 L" r
谢谢支持拉,我跟那两个号确实不是一个人来着,LZ黑我就算了,但是给别人造成麻烦就不好了~~~~~~~~
作者: yueberlin2007    时间: 16.3.2013 14:26
dipf 发表于 15.3.2013 21:51 8 X+ N6 @1 o/ V. h1 a
LZ怎么分析出来的呀.
, C& O& {+ ~0 r$ m  Z& F# M+ n$ s
2 m' c9 Q. `2 _' Q! a- C: h6 dentwine 好像是踢足球的,同时也负责足球队的 [1]。
$ ^2 m8 }! y( S  q8 ]* L
难道就湿那国和前任天朝大叔同一个姓的那位? 1 c8 n5 n* \5 D- L( g0 B  ^% _
听学法律的姐姐说了件很奇葩的屎 叔叔说公司招中文翻译而且只招女翻译 让大家把简历都投给他
4 }$ C  W- B& O. \  `) V姐姐很鄙视地说 哪有德国公司只招女翻译的 算是性别歧视 而且是歧视男滴。。。
" `7 r7 \; \- \姐姐call公司 公司说招翻译 但没说只招女的 姐姐顿时茅塞顿开了 原来是在给自己选妃 准备拍射正王朝 冲击oscar 好聪明的爱迪儿
6 S; t5 B/ v9 b- ~" l. Z  ~夜深了 他打开自己书桌上的小台灯 拿出一张张精致的简历 欣赏了一遍又一遍 轻轻地抚摸 咽了咽口水
' [, I5 s! o$ B+ x% D( b4 V0 W- W好有李安爷爷镜头前的感觉 cool ( U# D  Y4 [& ~) f" l. a3 p
法律姐姐好厉害 果然雷厉风行 此后把疑似国家领导人拉黑 该不得习爷爷上台了
作者: 混沌大仙    时间: 16.3.2013 14:54
yueberlin2007 发表于 16.3.2013 14:26 ! x# `; h4 o3 k" ]  Q2 F
难道就湿那国和前任天朝大叔同一个姓的那位? - S5 E+ S# ]' ^; E' b% k
听学法律的姐姐说了件很奇葩的屎 叔叔说公司招中 ...

' f# b7 B" [4 Z! ]7 \+ `9 D
作者: dipf    时间: 16.3.2013 15:12
yueberlin2007 发表于 16.3.2013 14:26
7 R) P" K/ v% O2 J  w4 ]难道就湿那国和前任天朝大叔同一个姓的那位? 3 r; ?# W: a; K& R2 `( y
( J3 z6 ^1 Q! [7 K2 ~0 x4 n9 D
这个...这个对你的推断一点因果关系都没有啊。(虽然故事很八卦,我有时候也喜欢听八卦故事。:) ) 昨天从广播刚学了个词,Ente (zeitungsente)。所以 LZ不要乱扔鸭子啊。
作者: Greenfield    时间: 16.3.2013 19:11
davidelf 发表于 16.3.2013 13:01
7 ?3 I/ ~) w/ ^1 @) y3 b* B你可以侮辱我,但是不能侮辱诗~~~~~不是格式整齐一点的就是诗,起码我不这么认为,所以我不会写诗~ ...
5 j; \3 D, }/ x4 }# m# [
说的好,哪天咖聚哈;」
作者: yueberlin2007    时间: 16.3.2013 20:59
dipf 发表于 16.3.2013 15:12
$ }# V6 Q; i. |8 e% H8 @这个...这个对你的推断一点因果关系都没有啊。(虽然故事很八卦,我有时候也喜欢听八卦故事。:) ) 昨 ...

: C1 U6 Z; S! u$ ?* ~- L5 H7 N这不是洒家的推断。。。是听说
作者: dipf    时间: 16.3.2013 21:37
有点晕。我是这么理解的:你的听说是那个招聘的事,你的推断/结论是你的标题 (三个帐号一个人)。
1 x/ K) g/ A5 V: D5 E$ b3 H$ Q这个听说和你的推断没有关系啊。
& U" i6 K2 w& Y4 A不过,如果你指,你的标题(三个帐号一个人)也是听说的话,那我多事了。
# o& A1 R" D' }# A8 m$ X- G
作者: thomasleaf89    时间: 16.3.2013 22:04
yueberlin2007 发表于 16.3.2013 14:26
8 ]) Q1 p7 {* P* p1 ]5 w2 O难道就湿那国和前任天朝大叔同一个姓的那位? ; e: T" r. G. y' J6 w5 G
& L1 a5 ^3 ~+ j* M1 j
法律姐姐好厉害, 单身叔叔也好厉害. / L! W" E3 U& m) i
我觉得法律姐姐可能不了解我们这种单身弟弟想找个女朋友的心情有多么的急切. 那单身叔叔就更更急切了, 所以我觉得单身叔叔做的还好吧, 不是很过分吧!
作者: thomasleaf89    时间: 16.3.2013 22:07
dipf 发表于 16.3.2013 21:37 ; x+ C: H8 E1 J+ n2 F9 Y
有点晕。我是这么理解的:你的听说是那个招聘的事,你的推断/结论是你的标题 (三个帐号一个人)。
5 E) _& k6 r" R5 _5 D& B这个听 ...
" c1 p) o) w. j
我觉得davidelf不是那两个人吧。而且就算是一个人,也没什么吧,大家不都喜欢这么玩吗?
作者: yueberlin2007    时间: 17.3.2013 00:05
thomasleaf89 发表于 16.3.2013 22:04
* ]2 t, _5 @: w, v, K5 `法律姐姐好厉害, 单身叔叔也好厉害. - Q/ B0 k4 `0 l
我觉得法律姐姐可能不了解我们这种单身弟弟想找个女朋友的心情有多 ...
  a$ j% V9 e+ `! O9 }- d
call下公司 HR只要不觉得过分不调查就好 偶是这么认为的6 ?' O6 q) x7 }$ R( O$ B' X
不过从德国法律来讲应该算是违法了 德国就是矫情 什么都要做到女生和男生平等" W3 r+ p( s1 j$ z' Z
whatever 假传圣旨历代电视剧都有的
/ |: l1 V! n7 X$ O# R- m3 b; g# J3 c' {2 N
法律姐姐不厉害啦 叔叔的故事已经传成jay的七里香了 有who不知
作者: davidelf    时间: 17.3.2013 01:01
yueberlin2007 发表于 17.3.2013 00:05 ( _9 g+ a. }; |2 \  \
call下公司 HR只要不觉得过分不调查就好 偶是这么认为的! ~" i& w0 _" m" p- O! z1 [* _1 B6 y# m
不过从德国法律来讲应该算是违法了 德国就是矫情 ...

9 |0 o9 i( v( {) ?6 s2 q9 F那么在没有事实依据下将自己的猜测放到大众平台上制造舆论攻击他人,是不是可以理解为诽谤呢,我不是太了解德国的法律,不太清楚呢~~~~~~~~~
作者: yueberlin2007    时间: 17.3.2013 07:27
davidelf 发表于 17.3.2013 01:01 : s9 F2 ^6 X2 }/ ^; s
那么在没有事实依据下将自己的猜测放到大众平台上制造舆论攻击他人,是不是可以理解为诽谤呢,我不是太了 ...
$ z. G) m' n& N* c: a5 Z) i
既然你不了解又那么有诚意滴想学 那就告偶诽谤试试呗
6 z/ _6 ^" W1 c" }! L1 o好害怕 偶要去找法律姐姐当律师 拍律政佳人第三季
作者: thomasleaf89    时间: 17.3.2013 09:10
yueberlin2007 发表于 17.3.2013 07:27 ) g/ t4 Q3 Q0 M- k7 k( z% M1 X& ~1 X
既然你不了解又那么有诚意滴想学 那就告偶诽谤试试呗 - V2 A9 _, i6 P  A
好害怕 偶要去找法律姐姐当 ...

) F# _: e+ a0 E2 J. q哈哈, 律政佳人很好看, 期待中 . 其实两位不用太认真, 就是个小误会.
作者: thomasleaf89    时间: 17.3.2013 09:18
yueberlin2007 发表于 17.3.2013 00:05
: ^) ^- S7 B, `, {, v# qcall下公司 HR只要不觉得过分不调查就好 偶是这么认为的
; k" ^5 r; b# x不过从德国法律来讲应该算是违法了 德国就是矫情 ...
) v" a/ X& R+ `) H2 ~( ?
我以为法律姐姐就是看不惯以权谋私的小伎俩, 原来是犯法了 , 在这混, 没点法律常识真的很危险啊. 像我这样新来的本来不知道的, 经你这么一普及, 大概都知道了, 小心有人不爽你哦
作者: yueberlin2007    时间: 17.3.2013 12:35
thomasleaf89 发表于 17.3.2013 09:18
# Z1 P2 z8 U& x, W% p+ A! G5 g我以为法律姐姐就是看不惯以权谋私的小伎俩, 原来是犯法了 , 在这混, 没点法律常识真的很危险 ...
% v8 q" n% n6 Q! ^6 T8 B, T
我还好 还是觉得法律姐姐比较勇敢 姐姐很耿直的 觉得这事要追究下去
' }4 A. A- {% O' `! `) S1 W/ K中国人在国外欺负中国人算什么本事呀 还是个男人
作者: davidelf    时间: 17.3.2013 12:45
yueberlin2007 发表于 17.3.2013 07:27 4 Z4 x4 p4 P0 l8 V2 Q/ I
既然你不了解又那么有诚意滴想学 那就告偶诽谤试试呗
8 }9 I7 j8 z8 d# H4 r! K9 C好害怕 偶要去找法律姐姐当 ...
) T7 @9 o2 C! x' X9 n3 H+ [. |
如果不爽了就要去告别人,那也应该是你先去告那个谁阿。。。。。。。。不过你有什么法律姐姐(能代理你出庭应该是有执照,不是什么研究法制史、法律对比学的吧)好了不起的,我是孤家寡人一个,没有闲钱请律师也不是太懂法律,估计没那么精彩的戏份。。。。。。。。。
作者: yueberlin2007    时间: 17.3.2013 13:32
davidelf 发表于 17.3.2013 12:45
! ^+ n  u. H/ {8 N如果不爽了就要去告别人,那也应该是你先去告那个谁阿。。。。。。。。不过你有什么法律姐姐(能代理你出 ...
0 M+ ~( D) v0 K7 x6 W
不要气馁啦 听说uni有免费律师给学生的
作者: davidelf    时间: 17.3.2013 13:40
thomasleaf89 发表于 17.3.2013 09:10 3 u4 G+ Y2 B6 |$ ~* w0 V. G2 @
哈哈, 律政佳人很好看, 期待中 . 其实两位不用太认真, 就是个小误会. ...

6 C( T0 B# T/ K- h$ E; D" _其实就是LZ看某人不爽,然后我躺着也中枪。本来吧,大家帮我解释了,LZ主贴一改,我在一边看戏就好。但现在LZ主贴不改,正主不出现,我到是天天待在这里。。。。。。我膝盖中箭了。。。。。。。。。
作者: davidelf    时间: 17.3.2013 13:46
yueberlin2007 发表于 17.3.2013 13:32 ) Y% j3 j9 t" P" {, ]& `
不要气馁啦 听说uni有免费律师给学生的
: C0 K1 e- q* `$ t+ z+ z, `* K7 G4 T
那个更没戏,一般都是做非诉讼。
作者: thomasleaf89    时间: 17.3.2013 15:11
yueberlin2007 发表于 17.3.2013 12:35
% G! L( {% G3 C+ F我还好 还是觉得法律姐姐比较勇敢 姐姐很耿直的 觉得这事要追究下去 + D3 |2 g. c# E- M/ v- ~' I
中国人在国外欺负中国人算什 ...

; m5 v3 F% l5 `9 V8 |* {中国人在国外专门欺负中国人的事到处都有,我们一起鄙视一下。不过动点心思找个女友好算好吧,没这么严重吧。anyway, 这事和davidelf好像没什么关系,搂主不如撤贴吧。
作者: victor198517    时间: 18.3.2013 17:46
。。。好八卦的帖子,期待真相,其实很简单,IP说明一切
作者: dipf    时间: 18.3.2013 18:06
victor198517 发表于 18.3.2013 17:46 8 h# Y" _. |- \$ @  V
。。。好八卦的帖子,期待真相,其实很简单,IP说明一切

5 I! p. N9 v# ?+ t怎么看IP啊, 我好像只能看到自己的。9 _* V" C' x- y# {& |" s6 O, [9 X! L
另,现在学生宿舍有独立IP吗?
作者: yueberlin2007    时间: 18.3.2013 21:30
victor198517 发表于 18.3.2013 17:46
$ Q1 e' ^. B" _& B5 a$ K& k。。。好八卦的帖子,期待真相,其实很简单,IP说明一切

) }) ?# F& ?5 Q7 `怎么看呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2