德国开元华人社区 开元周游

标题: 555555555几个礼仪MM求慕尼黑3月底到4月底的房子 [打印本页]

作者: 可爱小马甲    时间: 15.3.2013 00:24
标题: 555555555几个礼仪MM求慕尼黑3月底到4月底的房子
各位GG有没有家里房子大点哒,租给我们几个妹纸,我们要去4月的BAUMA展做礼仪小姐,慕尼黑房子实在太难找了,能不能大家给行个方便呢,发在房屋板块没人搭理我们,只能求助这里了,其实您要是把房子腾给我们,我们自然是万分感谢,您最好不跟我们挤,实在您要是找不到别的房子我们也认了,付现金,请各位哥哥们帮帮忙呀。重重酬谢哦,每晚表演喷鼻血性感舞蹈。。。。有意者烦请站内短信。。。。擦浪哎。。。
作者: Mittwoch    时间: 15.3.2013 00:53
顶!
作者: 一郎神    时间: 15.3.2013 08:46
贴发错板块了吧!
作者: xy0101aaa    时间: 15.3.2013 15:02
群P的节奏嘛
作者: 猪头山    时间: 15.3.2013 18:52
几个啊?私信吧。说不定我可以帮你找到。
作者: 怀念过去    时间: 15.3.2013 18:57
这个,这个我这里能接纳一个妹妹,行不?
作者: Christof_Spirig    时间: 15.3.2013 18:59
多报名几个慕尼黑的兄弟,她们就不愁了,哈哈
作者: 可爱小马甲    时间: 15.3.2013 23:42
怀念过去 发表于 15.3.2013 18:57
这个,这个我这里能接纳一个妹妹,行不?

可以不拼床位不
作者: 可爱小马甲    时间: 15.3.2013 23:52
眼泪都要下来了,在找房版块发了贴,无人问津,这里一发好多善良gg回复,人间处处有真情,特别是在慕尼黑,gg们放心,我们一定会支付房租押金,大家帮帮忙吧
作者: 猪头山    时间: 16.3.2013 08:47
可爱小马甲 发表于 15.3.2013 23:42
可以不拼床位不

你好幽默,其实他的床蛮大的
作者: Jans    时间: 16.3.2013 09:46
不在慕尼黑,帮妹纸顶下贴
作者: shutterisland    时间: 21.3.2013 23:23
.....这是什么节奏
作者: 花错    时间: 21.3.2013 23:40
去宝马展的哪个公司当礼仪啊?
我也去参加宝马展,宾馆的标准间,可以提供一个床位。哈哈。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2