德国开元华人社区 开元周游

标题: 埃朗根车票K和Z有啥区别 [打印本页]

作者: xianhu    时间: 8.3.2013 11:50
标题: 埃朗根车票K和Z有啥区别
埃朗根车票K和Z有啥区别?
作者: 165269306    时间: 8.3.2013 13:07
K是快速,Z是直达,
作者: angjzy    时间: 8.3.2013 19:56
165269306 发表于 8.3.2013 13:07 $ j. d) q" A  J4 @: k
K是快速,Z是直达,

5 Q: d0 N: X2 D7 z; H: k4 Q3 d7 e% \你太坏了。。。哈哈
作者: 黑森林奶冻    时间: 8.3.2013 20:56
晕,你别理2楼~
# o0 X$ u/ d% f* Y
3 h, O4 B# X2 N$ w: n' B  hK是短途的意思,我记得站牌上站旁边有个小黑方框还是什么的区间内才能用,Z不确定是什么意思。
作者: xianhu    时间: 9.3.2013 09:38
黑森林奶冻 发表于 8.3.2013 20:56
0 z0 g8 n2 _. k, A/ n- ^晕,你别理2楼~
  s8 A& [# S+ L3 [; H( K/ M4 |2 }- i. z3 b6 `; w
K是短途的意思,我记得站牌上站旁边有个小黑方框还是什么的区间内才能用,Z不确定是什么意 ...

6 X7 |  b" Y" Y% o6 p( Y erlangen原来在K,现在变Z了,我只在erlangen的话,买学生表,可不可以继续买K的啊?
作者: 黑森林奶冻    时间: 9.3.2013 11:41
xianhu 发表于 9.3.2013 08:38
$ ~1 A2 ~# ]) I. Xerlangen原来在K,现在变Z了,我只在erlangen的话,买学生表,可不可以继续买K的啊? ...
8 `5 Y) U5 g0 I: Q9 ?
我没看懂那个表格的意思。& R+ M7 r3 l# o* E# L" L* l0 u

- A; @$ D% _* M/ L我之前买的票都是K区的,但是我觉得既然已经改了,应该是要买Z区的~
" Q. h7 l7 v, J( Y7 W
5 f  S$ W) H1 a$ b3 I% w4 `可以去市中心那个卖票的地方问一下~
作者: 地球人    时间: 10.3.2013 00:20
黑森林奶冻 发表于 9.3.2013 11:41 , D" o1 A0 S8 _, q
我没看懂那个表格的意思。! J* p8 V+ e; x
% t/ ~: f6 c- s  V' ~0 D9 {1 I
我之前买的票都是K区的,但是我觉得既然已经改了,应该是要买Z区的~
  T' t1 b2 G6 e2 W& L. \
埃朗根买车票,当天买Z的车票,一天之内" J- {% l0 y" |' h8 n
来来回回可以做几次了.
作者: 黑森林奶冻    时间: 10.3.2013 10:26
地球人 发表于 9.3.2013 23:20
2 e. F, J3 g* Q% q& N) d) a埃朗根买车票,当天买Z的车票,一天之内
. J! R# \8 G3 t- @来来回回可以做几次了.
. P* }& T  O" c: J* a$ ~/ I
我觉得我语文可能是体育老师教的……
+ d4 E4 R' q5 _. }
. a  n: t; w# p  h9 o为啥我就没看懂你说的是啥意思呢?
作者: une188    时间: 10.3.2013 11:59
地球人 发表于 10.3.2013 00:20 ! v3 `: _* {5 f1 Q4 g. Y* f! G
埃朗根买车票,当天买Z的车票,一天之内+ Y  K0 G- w8 r/ f  Z4 F: N% |9 K8 G( ?
来来回回可以做几次了.

7 g- |2 B9 V: q: q" }只能单向坐,不能来回。
作者: 黑森林奶冻    时间: 10.3.2013 21:16
地球人 发表于 9.3.2013 23:20
. I3 b. P% {) _  `' S埃朗根买车票,当天买Z的车票,一天之内
) p! ^8 b7 I' C; M+ p7 \* P; D来来回回可以做几次了.

0 j: R* _' K% P+ L1 C0 d& X你是说的单程票还是天票啊?真心没理解~
作者: 地球人    时间: 11.3.2013 02:27
黑森林奶冻 发表于 10.3.2013 21:16 ) a# Z) W4 T6 F
你是说的单程票还是天票啊?真心没理解~
9 H" A5 W* r1 [. K2 I( g
我说的埃朗根巴士车票,当天买Z的车票; l7 U$ z( ?$ r! G
一天可以坐多少次来回
作者: FAUEN    时间: 12.3.2013 00:35
地球人 发表于 11.3.2013 02:27 ( y3 |, a7 m) Q2 }. F
我说的埃朗根巴士车票,当天买Z的车票
  N, K' T7 ]  m7 H# Q一天可以坐多少次来回

7 p: s' ]: }' y3 q. l新规定后Erlangen只能用Z,不能用K了,这个我已经问过的。
8 G( k/ G, U" X  p: S* A- [你要买当天的,1.可以是天票(当天无限坐),4.1 EUR, Preisstufe Z;8 Y7 j5 N. S2 z! R/ O+ h9 v" V! S
                      2.也可以是单程票(原则上一小时内同一个方向可换乘),2.0 EUR, Preisstufe Z.
作者: 地球人    时间: 13.3.2013 01:08
FAUEN 发表于 12.3.2013 00:35 / L( }; z6 I5 ]% G% d- a# F5 h
新规定后Erlangen只能用Z,不能用K了,这个我已经问过的。6 |; [# s% n, d8 P. I6 V5 O
你要买当天的,1.可以是天票(当天无限坐),4 ...

" T2 D- v' b& O
作者: 黑森林奶冻    时间: 13.3.2013 12:47
地球人 发表于 11.3.2013 01:27
, t) {$ }0 b! G我说的埃朗根巴士车票,当天买Z的车票. N1 A1 X2 G5 o
一天可以坐多少次来回
2 X! W$ q$ U$ p5 E
……………………………………………………
* c2 i0 w) \/ B! N& Q' R: O; O2 V: ^8 o2 i: D' w$ D
巴士车票有两种,单次票和天票,单次票只能坐一次,天票随便坐,你问的哪种……
作者: 地球人    时间: 13.3.2013 15:32
黑森林奶冻 发表于 13.3.2013 12:47
6 o, ^5 g+ \, |( ^" f……………………………………………………
6 C+ p9 ?+ V1 B! a2 M
6 C3 f# }) N, M巴士车票有两种,单次票和天票,单次票只能坐一次,天票随便 ...
9 N4 V! A1 s: ~
谢谢你,我知道了
8 o3 Q, r" a" q1 Z我就买Z的票,一次的当天就可以做来回
作者: 黑森林奶冻    时间: 16.3.2013 23:02
4 M! O- J: I1 d" K: c$ c. |
地球人 发表于 13.3.2013 14:32
* C) M* m/ o2 }! f+ P0 t谢谢你,我知道了
0 E0 J! z0 R; ~! c我就买Z的票,一次的当天就可以做来回

9 b# W: d8 g/ S  \% J  Y) z3 a3 O/ z* _) K6 N2 v6 Y+ o
你要是打算坐几个来回,要买天票。; L% h- i! Y, a& _
; F, X, m8 g, R1 W7 W* @9 z
打一个来回要买两张单次票
* y7 t. J$ K1 s- @( M
' B- h7 g) _# u一次的只能单方向一个半小时内有效

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2